RestaurantTester.at
Do, 5. August 2021
In der Umgebung

dieBrotvernichter

dieBrotvernichter
Nachricht
Experte · Level 18

Mitglied seit

Juli 2012

Wohnort

Keine Info

Website / Blog

Keine Info

Social Networks

Keine Info

Tester-Level 18 (Platinum)
69 Lokal Bewertungen
2 Fotos
16 Kontakte
39 Auszeichnungen

Über mich

Im Schnitt sind wir zwei 34,5 Jahre alt, haben einen guten Sinn für und ausgeprägten Hang zu Nahrungs- und Genussmitteln. Selbst bekocht sie uns am liebsten und er verspeist am liebsten, das von ihr gekochte. Trotzdem lassen wir uns auch ganz gerne und oft auswärts verwöhnen - und hoffen, dass man uns dann auch wirklich eine Wohltat antut...

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Trüffel - damit wird fast alles wieder gut...

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

1220 Gefällt mir Stimmen für 419 Beiträge
367 Lesenswert Stimmen für 61 Lokal-Bewertungen
924 Hilfreich Stimmen für 69 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

69
Lokal-
Bewertungen

3.53.23.3
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

51All Time - Ranking
--4 Wochen - Ranking
Tester Rangliste »
 hat ein Lokal bewertet.
5. September 2015
5630 Bad Hofgastein
SpeisenAmbienteService

Tja, leider konnten wir die Atmosphäre im gekonnt liebevoll gestalteten Gast(vor)garten des Bertahofs diesmal nicht genießen, dafür aber ganz viele andere Köstlichkeiten – die schmecken im gemütlichen... Mehr

Gefällt mir10Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
4. Juli 2015
1070 Wien
SpeisenAmbienteService

Richtig gut essen – das macht jeder gern. Junge Leut‘, genauso gern wie jene, die diese Welt schon länger erkundet haben. Kreative, alternative, konservative, intellektuelle, wohlhabende und vor allem... Mehr

Gefällt mir6Kommentieren
3 Kommentare

Nur weil das Angebot rar ist, muss man doch nicht das geringste Übel wählen oder? Brot vom Gragger ist weitaus besser und für uns auch preiswertig im wahrsten Sinn des Wortes. Zwar kein Wiener, aber in Wien erhältlich: Kasses. Unser Favorit bisher - sowohl Sortiment als auch Geschmack und Konsistenz. Und natürlich: unsere Bäckerin ums Eck.

5. Jul 2015, 08:25·Gefällt mir

Magic: Lang sollen die verschiedenen Geschmäcker leben. Ich liebe das Brot und in Verbindung mit der Butter vom Lokal eine Wucht. Diesen Luxus leiste ich mir immer wieder. Ein Packung Butter und 1Kg Joseph Brot.

4. Jul 2015, 19:59·Gefällt mir2

Den Hype wegen des Joseph-Brotes verstehen wir auch nicht. Ich hab es einmal gekauft bei der Helene Ziniel (1050), frisch angeschnitten, am nächsten Tag bereits sehr schwer beißbar. Geschmacklich auch nichts besonderes. Es lebe die Propaganda!

4. Jul 2015, 19:51·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
17. Mai 2015
1040 Wien
SpeisenAmbienteService

Hauslimonaden mit Gegenbaueressig angesetzt. Unkonventionell. Legere. Saisonal. Regional. Großteils Bio. Fladenbrot & mehr aus dem Lehmofen. Was wollen wir Brotvernichter mehr? Heute genau das Rich... Mehr

Gefällt mir9Kommentieren
2 Kommentare

Am "Auswärtsfrühstücken" müssen wir noch arbeiten. Wir arbeiten hart dran - und schaffen's irgendwann zum Birchermüsli ins Heuer ;)

19. Mai 2015, 20:19·Gefällt mir

Tipp: Frühstücken - und ja nicht ohne Birchermüsli. :)

19. Mai 2015, 18:26·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
30. April 2015
1200 Wien
SpeisenAmbienteService

Ja, alles was schon geschrieben wurde ist richtig. Alles stimmig. Alles schmeckt gut. Überrascht hat uns dann doch noch so einiges. Zum Beispiel, dass es in einem Wiener Wirtshaus auch noch so freu... Mehr

Gefällt mir15Kommentieren
3 Kommentare

Genau so! Genau so brauche ich keine "Kritik"! Nichtssagend und fad. Sorry, aber so nicht!

23. Aug 2016, 12:57·Gefällt mir

Und Kevin...wie lang soll denn die Schantall noch vor dir knien? Sei a Mann und kimm endlich unter dem Bett hervor!

30. Apr 2015, 22:01·Gefällt mir

Schantall, des wa ne meistaleistung. jetzt kimm runta und tuste dem oppa winke!

30. Apr 2015, 18:27·Gefällt mir2
 hat ein Lokal bewertet.
14. April 2015
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Im Dstrikt sind Perfektionisten am Werk. Wir haben die volle Dröhnung Perfektion abbekommen. Und es hat uns so gut getan. Ein relativ frühes Abendessen. Wir werden dort (immer) richtig freudig emp... Mehr

Gefällt mir11Kommentieren
2 Kommentare

Hast Du hiermit getan, Ribeye!

15. Apr 2015, 09:04·Gefällt mir

wenn man das liest muss man sabbern :D

14. Apr 2015, 18:11·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
12. April 2015
1190 Wien
SpeisenAmbienteService

Große Portionen, gemäßigte Preise und unspannende Gerichte in gut geschminkter Beisl-Atmosphäre haben wir beim Renner gefunden. Gesucht hätten wir eigentlich einen Rindfleischspezialisten, der’s besse... Mehr

Gefällt mir11Kommentieren
16 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Na gut ich bin halt kein richtiger "Brotvernichter", aber dafür "Rindfleischliebhaber". Wenn ich wüßte, wo es in Wien besseres Rindfleisch (z.B. Tafelspitz) gibt . . . aber bis dahin gehe ich gerne (besonders in der Garten-Zeit) zum Renner.

31. Mär 2017, 13:36·Gefällt mir

Einige der großen Speisen kann man bei normalem Appetit ohne Weiteres zu zweit essen.

21. Nov 2015, 08:26·Gefällt mir

@seb, für 1190 sind die Preise gemäßigt.......

20. Nov 2015, 17:41·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
8. April 2015
1140 Wien
SpeisenAmbienteService

Wenn wir mittags essen, dann muss es uns natürlich schmecken und schnell gehen. Noch schneller als am Abend. Und das funktioniert im Sunny ganz gut. Binnen 35 Minuten, sind wir für den ganzen Nachmitt... Mehr

Gefällt mir12Kommentieren
3 Kommentare

Das Hakka Huhn kann ich nur wärmstens empfehlen !! Leicht süßlich und mit Leber .. sooooo gut

8. Apr 2015, 21:06·Gefällt mir

Schlitzi, wir sind öfter dort zu Mittag - wennst Lust hast!

8. Apr 2015, 18:58·Gefällt mir

Bei Korea helf ich euch gerne! ;)

8. Apr 2015, 18:23·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
22. März 2015
3004 RIED am Riederberg
SpeisenAmbienteService

Wir sind so neugierig auf den Böhm, dass wir bereit sind, 41 Anreiseminuten in Kauf zu nehmen. Hat sich’s gelohnt? Naja, geschmeckt hat’s schon. Gutes Essen halt, das seinen Preis hat. Gibt’s in Wien ... Mehr

Gefällt mir10Kommentieren
1 Kommentar

Gar nicht bös Helmuth, wir nehmen es als Kompliment und ich bin sehr froh, dass die Tochter wie die Mutter ist und umgekehrt - Humor haben wir übrigens gaaaanz viel!

22. Mär 2015, 18:40·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
15. März 2015
1020 Wien
SpeisenAmbienteService

Klingt nach: ländlich rustikaler Essensgemütlichkeit trotzdem moderner südamerikanischer Folklorestil. Tatsächlich ist es: hektisch laute Massenabfertigung im ganz großen systemgastronomischen Stil. N... Mehr

Gefällt mir8Kommentieren
12 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Da hatte ich mit meinem 400g Filet wahrscheinlich Glück. Das kam sehr wohlschmeckend und auf den Punkt gegart. Dafür war die Ofenkartoffel nahezu unessbar (von der Handhabung her) und fade.

4. Mai 2015, 14:40·Gefällt mir

Etwas Besonderes, das eher selten stattfindet.

17. Mär 2015, 08:13·Gefällt mir

Ein guter Freund von mir sagte einst, er ginge nur gerne in Lokale, wo zu niedrigen Preisen sehr gut gekocht wird - oder in die besten Restaurants, die es gibt. In beiden Fällen sei ihm der Preis egal. Weiser Mann.

16. Mär 2015, 18:57·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
27. Jänner 2015
1080 Wien
SpeisenAmbienteService

Schon lange sind wir neugierig auf die authentisch japanische Küche des Sushimeisters, der aus dem Unkai kommt. Unmöglich teuer dort. Im Sakai – salzig sind die Preise immer noch. Aber wir schätze... Mehr

Gefällt mir12Kommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Schweinslungenbraten ist aber ganz mager!

28. Jän 2015, 14:46·Gefällt mir

Bertl2: Frau Brotvernichter: aus geschmacklichen Gründen und bei mir aus dem Grund, weil mir Schweinefleisch zu fett ist. Trifft bei uns aber nur bei Schweinefleisch als Hauptspeise zu, wir verfeinern unsere Abendessen gerne ab und zu mit Wildschweinwurst, Speck oder Rohwurst vom Ibericoschwein usw.

28. Jän 2015, 14:06·Gefällt mir

Schweinefleischvermeidung aus religiösen Gründen?

28. Jän 2015, 07:56·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
5. Jänner 2015
2105 OBERROHRBACH
SpeisenAmbienteService

Für feines Essen und qualitativ hochwertigen Alkohol findet sich für uns immer ein Grund. Wir sind dazu sogar ins angrenzende Ausland gereist: Niederösterreich. Da, tief im (Rohr-)Wald, steht ein Haus... Mehr

Gefällt mir10Kommentieren
2 Kommentare

Und nun her mit euren Bewertungen!

5. Jän 2015, 22:17·Gefällt mir1

Jawohl, schlitzi ist back!

5. Jän 2015, 20:13·Gefällt mir3
 hat ein Lokal bewertet.
23. September 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Abseits vom Uni-Getummel. Nur ein paar Stationen mit einer der zahlreichen Bim-Nummern vom Schottentor. Den Tag dort gemütlich ausklingen lassen ist eher unpassend. Das Lokalkonzept (Selbstbedienung) ... Mehr

Gefällt mir4Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
7. September 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Schmaler als die Tische in der Hilton-Brasserie waren nur noch die Speckstreifen im Burger. Auch die Länge wird durch die halbrunde Tischplatte verkürzt. Ein äußerst bemühter Koch mit viel Ahnung von ... Mehr

Gefällt mir9Kommentieren
3 Kommentare

Eigenartig, weil die Bouillabaisse so vorzüglich war.

7. Sep 2014, 18:48·Gefällt mir

Eigenartiger Betrieb?

7. Sep 2014, 18:35·Gefällt mir

Eigenartiger Betrieb, gut beschrieben!

7. Sep 2014, 18:31·Gefällt mir2
 hat ein Lokal bewertet.
1. September 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Es ist so wurscht WO oder von WEM gekocht wird. Aber das WIE und WOMIT ist wirklich wichtig für den guten Geschmack. Fleisch, Spinat, Kartoffeln und Ei waren die Hauptdarsteller. Einfache Zutaten. Abe... Mehr

Gefällt mir5Kommentieren
3 Kommentare

Ooooch, widmet ihr doch so viel von eurer "doch sehr wertvollen Lebenszeit" um diverse Fotos hochnäsig zu kommentieren... BTW: "schade, dass du das aber selbst praktisch nie beherzigst" - ich kann mich beim besten Willen nicht mehr erinnern, trotz mehr als nur zahlreicher Personen, die von mir schon bekocht wurden, je für euch gekocht zu haben. Woher nehmt ihr dann diese abermals überhebliche Weisheit? Aus dem gleichen Fundus wie eure "Brotweisheit"? Wie man in den Wald hineinruft...

2. Sep 2014, 16:44·Gefällt mir

uc0grrrrr, du musst ja unsere Bewertungen im wahrsten Sinn des Wortes "lesenswert" finden. Vielen Dank für deine Korrekturhilfe der Schreibweisen, du bist im Buchstabieren ja schon ein ganz Großer. Du erlaubst: das "Oije" bleibt wie es ist. Gelbflossenthunfisch: haben wir zum ersten Mal gegessen. Wir essen Fleisch oder Fisch jeweils nur einmal pro Woche - dann doch meist auswärts. Und da hat bei uns dann die natürliche Lebensweise vom Tier (Wildfang oder Wild) Priorität. Wegen uns ist da sicher noch keine Tierart in Gefahr. Aber vielleicht schaffen wir's - dank deines Hinweises - unseren raren Fleisch-/Fischkonsum auch noch artenschutztechnisch zu optimieren. Schön, dass du das in der Theorie so gut beherrschst - schade, dass du das aber selbst praktisch nie beherzigst. angefixt: Link Chemie-Trüffelaroma: Trüffel ist ein Pilz der sein Aroma (Geruch/Geschmack) von Natur aus mit sich bringt. Fakt ist, dass Trüffelaroma nicht so gut fettlöslich ist und daher für mehr Intensität chemisch nachgeholfen wird. Als Produkt dann als Trüffelöl zu finden. In eigentlich allen Trüffelölen sind künstlich/synthetisch hergestellte organische Verbindungen, die das natürliche Aroma des Trüffels am Gaumen simulieren sollen. Hochwertigere Varianten sind zwar "naturident" hergestellt, kommt aber alles aus dem Labor. Soweit sind wir informiert. Uns reicht das. War das jetzt auch für dich verständlich oder? Falls nicht, findest du sicher Literatur dazu. Du verstehst auch sicher, dass wir nicht so viel unserer doch sehr wertvollen Lebenszeit diesem Forum widmen können und schon gar nicht für deine Feindseligkeiten aufwenden wollen.

2. Sep 2014, 10:04·Gefällt mir2

Bitte um Aufklärung für niedere Allgemeinfressende "Nichtgourmets", die keine Ahnung haben von gutem Essen. Was bedeutet bitte: - "Loire-Thal", ich kenne nur das "Loire-Tal" - "Oije", ich kenne nur "Oje" oder "Ojeh" - "naon Olivenöl", ich kenne nur "noan"-Olivenöl - warum eßt ihr Gelbflossenthunfisch, der auf der "Roten Liste" der gefährdeten Arten steht, obwohl euch ja, wie hier so oft nachzulesen, die "Herkunft und Nachhaltigkeit" der Lebensmittel doch soooo wichtig sei? - was bedeutet eigentlich "angefixt"? - was ist "geheckselter Babyspinat", meint ihr "gehäckselt"? - "Chemie-Trüffelaroma", das ihr so liebt, was ist das bitte genau? Danke!

1. Sep 2014, 21:15·Gefällt mir3
 hat ein Lokal bewertet.
24. August 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Zu teuer. Viel zu teuer. Am allerteuersten war das Gedeck. Bezahlt haben wir pro Person € 2,80 für nichts. Für nichts zu bezahlen ist immer zu teuer. € 134,00 für zweimal 4 gängiges Menü "Discovering ... Mehr

Gefällt mir6Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
15. August 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Wir sind unheilbar: B(urger)S(ucht)E(rkrankung) und Wiederholungstäter. Also Burger - diesmal aber (wieder) im DSTRIKT. Und dieser Burger dort, hat für sich eine 5 verdient. Genau so, wie das junge Se... Mehr

Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar

Jetzt bin ich ziemlich hungrig geworden.

15. Aug 2014, 21:55·Gefällt mir
 hat 1 Lokal Foto hochgeladen.
11. August 2014
3532 Niedergrünbach
Restaurant Herbert Hettegger - Niedergrünbach
 hat ein Lokal bewertet.
11. August 2014
3532 Niedergrünbach
SpeisenAmbienteService

Ausflug nach Ottenstein mit Übernachtung, damit wir uns nach der BMX-Golfrunde und einer ausgiebigen Dusche so richtig gemütlich und in Ruhe sattessen können. Denn wir wissen, dort gibt es eine Selten... Mehr

Gefällt mir5Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
4. August 2014
1170 Wien
SpeisenAmbienteService

Ein Ehepaar. Beide sind sehr begabt, in dem was sie tun. Konditor- und Bäckermeister sind sie. Denn was die beiden aus ihrer hauseigenen Backstube in den Verkaufsraum nach vor bringen ist wirklich her... Mehr

Gefällt mir8Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ein paar weitere Produkte gekauft und genossen. Wirklich gut.

29. Aug 2014, 16:16·Gefällt mir

Ich geh morgen hin zur Kaffee und Kuchenjause und werde dann meine asiatische Expertise darüber schreiben (oh ja...)

8. Aug 2014, 19:52·Gefällt mir2

LCI14, ich hatte es nicht leicht, mich zwischen Marillen- und Zwetschkenkuchen zu entscheiden. Nun: Der Zwetschkenkuchen ist auch ein Traum!

8. Aug 2014, 19:23·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
1. August 2014
1070 Wien
SpeisenAmbienteService

Mittelmäßig - so lässt sich's treffend zusammenfassen: preislich mittel kalkuliert sind die Speisen dazu aber nur mäßig gut. In Wien geht ja grad der Burger-Wahn um. Wir haben BSE (Burger-Sucht-Erk... Mehr

Gefällt mir4Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Liebe "Brotvernichter" ! Vielen Dank für Ihre - wirklich umfangreiche und wortwitzig geschriebene - Bewertung. Es tut mir leid, wenn wir Ihre Ansprüche nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Sehr gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit mir einen Blick in die Küche werfen und unseren sensationellen Lavasteingrill begutachten. Liquid Smoke brauchen wir - Gott sei Dank - nicht, um die tollen Raucharomen zu erzeugen. Das ist einfach nur die Power unseres Grills. Ich würde mich freuen, Sie in "Echt" ohne der Anonymität des www kennenlernen zu dürfen. Bei einem nicht-essig-Wein gehe ich dann gerne auf alle anderen Punkte persönlich ein. Mit herzlichen Grüßen Andreas Flatscher

2. Aug 2014, 17:54·Gefällt mir4

BSE kann akut auftreten oder chronisch sein - mit chronischer BSE lebt sich's aber ganz gut, wir haben schnell gelernt damit umzugehen :)

1. Aug 2014, 16:17·Gefällt mir

Auch hier HGL-Dauerabo!

1. Aug 2014, 16:06·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
29. Juni 2014
3413 Oberkirchbach
SpeisenAmbienteService

Wir sind gern oben ohne unterwegs - und das oft und gern auf unserem "Hausberg". Der Riederberg. Eine Strecke, die wir besonders mögen und teilweise auch schon gut und lang kennen. Nur die Gastronomi... Mehr

Gefällt mir4Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
22. Juni 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Ein angenehm lauwarm temperierter Sommerabend. Zentrale aber ruhige Innenstadtlage. Sympathisch möblierter Gastgarten. Das mediterrane Ella's am Judenplatz. Genau das Richtige für uns. Leider wurden w... Mehr

Gefällt mir3Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
15. Juni 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Unsere Erwartungen an ein Steakhouse sind ohnehin schon groß, aber an jenes des Ritz Carlton noch viel größer und dann noch einmal hoch 2: weil dort nicht nur die Bar hoch oben in der Atmosphäre anges... Mehr

Gefällt mir7Kommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ja, dialektal ist vieles möglich.

22. Jun 2014, 18:57·Gefällt mir

cmling: Zitat aus Wikipedia "... schwäb.-schweiz. u. bayr.-österr. auch das Teller zu lat. tellarium n."

22. Jun 2014, 18:04·Gefällt mir

Preis-Leistung ist dort nicht in Ordnung. Die Speisen schmecken aber sehr gut (nicht ausgezeichnet). Ausnahme: Beef Tartare, welches dann aber nicht auf der Rechnung war.

18. Jun 2014, 09:49·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
5. Juni 2014
2100 Korneuburg
SpeisenAmbienteService

Es war einmal die kleine Brotvernichterin, die von ihren Eltern oft extra aus Stockerau in die Bezirkshauptstadt Korneuburg kutschiert wurde, um dort ihre knusprigen Tintenfischringe oder die legendär... Mehr

Gefällt mir8Kommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Nicht NUR HelmuthS bedient sich in einem Restauranttester-Forum der Fäkalsprache, nicht nur HelmurthS! Hört's doch auf damit - wie soll jemand von außen diese Seite noch ernst nehmen? Bitte, und da hab' ich's mit Fr. Klinger sel., "bitte, bitte, bitte, bitte" hört's doch auf damit. Schönen Abend vom Gerry

23. Jun 2014, 22:41·Gefällt mir1

Tiefer geht's jetzt echt nimmer (HOFFENTLICH!), weil jetzt wird's unappetitlich grauslich auch schon. Das ist ein Restauranttester-Forum, kein Stammtisch der "Fäkalologie"! Gerry

23. Jun 2014, 21:30·Gefällt mir1

haglperriwin sieht im Schreiben keinen Sinn - er hätts wohl lieber kurz, darauf geb ich einen .....!

23. Jun 2014, 19:07·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
31. Mai 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Das fängt ja gut an: (siehe rechts unten) "Tags für dieses Lokal... labrige Pommes" Zitat Ende. Ja, das stimmt die Pommes zu unserem Burger waren von mäßige/r/m Qualität/Konsistenz/Geschmack. Die in... Mehr

Gefällt mir2Kommentieren
1 Kommentar

Der Wolfgang Petersen gefällt mir besonders gut;-))

2. Jul 2014, 11:27·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
25. April 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

20h der Hunger ist groß. Wir hatten eben erst ein schlechtes Steak-Erlebnis im Artner - Huth da Max, kennen wir schon und wir brauchen Pause von gegrillten Huftieren. Also gehen wir einmal um's Eck un... Mehr

Gefällt mir5Kommentieren
3 Kommentare

Danke!

25. Apr 2014, 22:20·Gefällt mir
25. Apr 2014, 22:19·Gefällt mir

"toniert"?

25. Apr 2014, 21:38·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
14. April 2014
1040 Wien
SpeisenAmbienteService

Den Artner wollten wir ja aufgrund unseres Weintraumas am Franziskanerplatz künftig meiden. Aber wir sind halt neugierig, weil Francois aus dem 14. in den 4. übersiedelt ist und wir bislang in Österre... Mehr

Gefällt mir10Kommentieren
3 Kommentare
26. Apr 2014, 12:03·Gefällt mir1

Danke vielmals für die Bewertung! (Béarnaise, übrigens.)

26. Apr 2014, 11:28·Gefällt mir1

An dieser Stelle muss ich einmal sagen: Ich liebe die Brotkommentare der Brotvernichter! Viel zu oft leidet in Lokalen die Qualität des gereichten Brotes! Umso besser, dass ihr eurem Namen alle Ehre macht und das Brot verkostet und uns am Geschmackserlebnis teilhaben lasst:-) kreatives Profilbild noch dazu:-)

26. Apr 2014, 11:13·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
17. Februar 2014
3425 LANGENLEBARN
SpeisenAmbienteService

Trocken war bei uns am Teller wirklich gar nichts - nur unsere Gläser, hätten zeitweise schon fast Staub angesetzt. Und das Wort "lieblos" scheint dem Herrn Floh und seiner Mannschaft, völlig unbekann... Mehr

Gefällt mir14Kommentieren
2 Kommentare

Großartig. Ich ziehe meinen Hut.

29. Mai 2014, 05:50·Gefällt mir1

Ganz großartig; doppelt lesenswert zum Quadrat; DANKE!

17. Feb 2014, 10:18·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
14. Februar 2014
1010 Wien
SpeisenAmbienteService

Ins letzte Eck verstecken braucht sich das Lokal für seine Leistung nicht, das sich als kleines feines Restaurant präsentieren will - aber genau dort in der Innenstadt befindet sich's. Man könnt's fas... Mehr

Gefällt mir9Kommentieren
2 Kommentare

Ja, beim "Nachforschen" ist uns auch der günstige EK-Preis vom Carnuntum aufgefallen, da war uns auch nicht ganz wohl im Nachhinein. Eigentlich ist es ja für uns beim Wein so, dass wenn er schmeckt, dann schmeckt er - egal aus welcher Liga oder Preisklasse oder?

14. Feb 2014, 18:19·Gefällt mir1

Funktioniert eben NICHT - der Administrator kennt die "Gründe", er versteht NICHT, warum wir das NICHT verstehen, tut aber NICHTS, um die Sache wirklich aufzuklären. Es ist genau wie mit der uralten Bitte, Kommentare editieren zu können. Entweder schweigt der Admin dann wie ein Grab, oder er gibt einen politikerartigen Kommentar ab: "Diese Funktion ist aus bestimmten Gründen momentan nicht vorgesehen." Oder so ähnlich.

14. Feb 2014, 17:30·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
22. Jänner 2014
3483 FEUERSBRUNN
SpeisenAmbienteService

Zum Glück konnten wir aus der Karte wählen, denn seit 4 Tagen ist die wieder neu aufbereitet und da stehen so fleisch gewordene Besonderheiten wie Perlhuhn und schwarz gestiefeltes Schwein auf der Kar... Mehr

Gefällt mir9Kommentieren

69 Lokal Bewertungen

Mehr »

2 Fotos

Restaurant Herbert Hettegger

0 Lokal Guides

dieBrotvernichter hat noch keine Guides erstellt.

16 Kontakte

Mehr »

39 Auszeichnungen

Mehr »
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.