RestaurantTester.at Forum

Diskutiere mit anderen RestaurantTester.at Besuchern über alle Themen betreffend Lokale und Ausgehen!
Was ist neu, was ist angesagt, was ist interessant. Tipps, Erfahrungen, News, ...

Aktuelle Diskussionen

Osteria Dal Toscano - Foto

Eines unserer absoluten Lieblingslokale zu besuchen, ohne Bericht, geht gar nicht....

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Gescheiter Beinschinken gehört sowieso handgeschnitten - die dünnen Blattln auf dem Foto werden dem Produkt nicht gerecht!

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Das war nur ein Beispielfoto. ;-)

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Also doch auch ein Bobo der Meidlinger12, beim Pöhl geht er einkaufen..... :-)

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Achja, beim Stastino gibt es sogar den Gusel Beinschinken, der auch weit besser ist als der von Thum. Gusel beliefert auch das Schwarze Kameel.

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Das ist meine bevorzugte Variante bei Beinschinken: [Link]

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Also der Thum Beinschinken hat die Konsistenz von Press- oder Saunaschinken. Ich bevorzuge eine andere Variante. Der Thum Schinken ist einfach nur ...

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Welche Möglichkeiten gibt es, am Flughafen Linz eine Kleinigkeit zu essen? Hat wer Erfahrungen?

Ja, bitte berichte wie es war. Das klingt echt köstlich und hoffentlich schmeckts dir genauso gut, wie es klingt. Besonders praktisch sind ja die d...

vor 2 Tagen in Lokale - Essen & Trinken von

Grausenburger - Foto

Die Besonderheit beim Thum Schinken ist, dass die Salzlake in die Venen (oder warens die Adern?) eingespritzt wird...das ist eine Mords Arbeit, abe...

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

.....ich meine den Gassenverkauf, da sind jedes mal als ich daran vorbei ging mindestens 20 Leute gestanden.....

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Traurig, dass man fast nur mehr im ersten Bezirk gutes Brot und Fleisch bekommt, oder in den anderen Bobo Bezirken.

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Bisher habe ich auch nur Brot über die Gasse gekauft. Drinnen gegessen habe ich auch noch nicht. Wird sich aber bald ändern.

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

.....zum Öfferl kann ich nix sagen, da waren mir bis dato immer zu viele Leute drinnen. Das mit dem Kröppel unterschreibe ich!

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Der Kröppel ist für mich die absolute Nr1 punkto Beinschinken, Roastbeef und T-Bone Steak. Großeinkauf dort und dann ein paar Schritte die Wollzeil...

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

Dieser Schinken ist etwas feiner als Supermarktschinken. Die Konsistenz ist gleich. Der Beinschinken vom Hödl ist um Welten besser. Auch der meines...

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Grausenburger - Foto

..... deine ganz persönliche subjektive Meinung. Aber ich gebe zu, der vom Fleischmeister Kröppel im Ersten ist noch etwas besser.....

vor 2 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Schlossbergrestaurant - Foto

Für eine Vorspeise wars ganz ok

vor 4 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Schlossbergrestaurant - Foto

Sehr übersichtlich...

vor 5 Tagen in Kommentare auf Beiträge von

Harrys Augustin - Foto

Sie waren auf einer Orangenscheibe, aber ich mag Preiselbeeren. Stört mich nicht. Aber ist nicht jedermanns Sache. Könnte man anders lösen, stimmt ...

vor 5 Tagen in Kommentare auf Beiträge von
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK