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Lokal Bewertungen
Wiesmayer Bewertung (Hennersdorf)
Vor mehreren Jahren habe ich dieses Lokal, welches gleichzeitig auch Bauernhof und Landladen darstellt, bereits bewertet.
Gegessen und getrunken wird hier entweder im Laden, im ausgebauten Hausteil (dort ist mehr Platz), oder, so wie heute im großen Innenhof!
Wir hatten übers "Gesichtsbuch" von einem sonntäglichen Frühschoppen samt Live-Musik erfahren!
Ein Tischchen war bald reserviert und das war auch wirklich notwendig, denn die Gäste strömten nur so herbei....
Das Ambiente entspricht genau dem, das es auch sein soll : gemütlich, urig, ein bisschen improvisiert.
Man sitzt halt direkt in einem Bauernhof!
Die gesamte Familie Wiesmayer ist heute auf den Beinen, der Chef werkt in der Küche, die drei "Jungen" im Service!
Handgeschriebene Speisekarten (mit einer Zwiebel, die das davonflattern verhindert) zieren die Tische und preisen die Bio-Genüsse an:
Rehgulasch mit Griesknödel um €18,50
Kaspressknödel ala` Wiesmayer (entweder "wild" mit Wurst oder veggi - serviert auf Blattsalat mit zweierlei Soßen) um € 12,50
Wildschinkenbrot um € 7,00
Süße Palatschinke um € 7,00
Der beste Ehemann entschied sich für das Gulasch und war begeistert!
Meine Wenigkeit liebäugelte mit den wilden Kaspressknödeln, die ebenfalls sehr gut schmeckten!
Zweimal naturtrüber Apfelsaft mit Soda in groß gehalten: einfach nur gut!
Der Musiker trug mit der Gitarre zur Stimmung bei und ich denke, nicht nur wir haben uns wohl gefühlt!
Achtung: Wiederholungsgefahr!
Gegessen und getrunken wird hier entweder im Laden, im ausgebauten Hausteil (dort ist mehr Platz), oder, so wie heute im großen Innenhof!
Wir hatten übers "Gesichtsbuch" von einem sonntäglichen Frühschoppen samt Live-Musik erfahren!
Ein Tischchen war bald reserviert und das war auch wirklich notwendig, denn die Gäste strömten nur so herbei....
Das Ambiente entspricht genau dem, das es auch sein soll : gemütlich, urig, ein bisschen improvisiert.
Man sitzt halt direkt in einem Bauernhof!
Die gesamte Familie Wiesmayer ist heute auf den Beinen, der Chef werkt in der Küche, die drei "Jungen" im Service!
Handgeschriebene Speisekarten (mit einer Zwiebel, die das davonflattern verhindert) zieren die Tische und preisen die Bio-Genüsse an:
Rehgulasch mit Griesknödel um €18,50
Kaspressknödel ala` Wiesmayer (entweder "wild" mit Wurst oder veggi - serviert auf Blattsalat mit zweierlei Soßen) um € 12,50
Wildschinkenbrot um € 7,00
Süße Palatschinke um € 7,00
Der beste Ehemann entschied sich für das Gulasch und war begeistert!
Meine Wenigkeit liebäugelte mit den wilden Kaspressknödeln, die ebenfalls sehr gut schmeckten!
Zweimal naturtrüber Apfelsaft mit Soda in groß gehalten: einfach nur gut!
Der Musiker trug mit der Gitarre zur Stimmung bei und ich denke, nicht nur wir haben uns wohl gefühlt!
Achtung: Wiederholungsgefahr!
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