RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen
Forum>Lokale - Essen & Trinken

Lokale - Essen & Trinken (2752 Beiträge zu 319 Themen)

Alles über Restaurants, Bars, Clubs, Cafes. Erfahrungen, News, Tipps, Gerüchte ...

Neue Diskussion starten
AutorDiskussionenAntworten

Was wurde aus der Vietnamesischen Schweinehaut?

Meanwhile in Korea...[Link]

vor 9 Tagen von
3

Wien Nr. 1 in Lebensqualität, weltweit

So stund es heute bei uns in der Tageszeitung. Gratulieren kann man nicht, da es niemandens individueller Verdienst ist. Was aber mich anbelangt, der ja hier im Ausgang öfters mit "Was, nicht in Wi...

15. März 2017 von
0

Gourmet Festival in Bratislava (Zimný Festival Jedla)

Dieser Beitrag ist eventuell etwas off-topic, da er nicht Österreich betrifft, jedoch möchte ich meinen Mitbürgern im Osten des Landes nicht vorenthalten, dass aktuell in Bratislava ein Gourmet-Fes...

14. Jänner 2017 von
0

Traditionelle Sorten

Es kommt wohl des Öfteren vor, dass jemand eine Sorte (von Obst, Gemüse oder was auch immer) nicht mehr oder nur mehr selten antrifft. Bestimmt fallen Euch gemeinschaftlich einige Beispiele ein, un...

14. Jänner 2017 von
0

Wie reagieren, wenn es Beschwerden gibt?

Was die Wirte betrifft: Etwa die Hirtin ist ein sehr gutes Beispiel für Feedback; hingegen Anna von Anna und Jagetsberger: Seht selbst!

7. Jänner 2017 von
6

Zwei Wochen Wien - Gelegenheit, in Gesellschaft Sichuanesisch zu essen

ok - werde da sein. Kann ich endlich mal die Rindersehnen bestellen, du magst die ja und nimmst sie mir dann allenfalls ab :-)

7. Jänner 2017 von
5

Alleine und in Ruhe das Essen genießen: Warum ist das nicht möglich?

In beiden Fällen blieben mir die edlen Spender unbekannt. ;-)

2. Jänner 2017 von
19

Frohe Weihnachten

Da möchte ich mich gerne anschließen! Euch allen ein paar gemütliche Weihnachtstage, auch wenn der Schnee - wie in den letzten Jahren häufig - fehlt. Und alles Gute für das kommende Neue Jahr 2...

24. Dezember 2016 von
1

natriumglutamat

Um es mal klar auszudrücken. Es ist ein Schummelstoff. Um teure Gewürze zu sparen, einfach ein Löffel Geschmacksverstärker und der ganze minderwertige Schmarrn hat plötzlich Geschmack nach mehr.

22. November 2016 von
6

Zwei Speisen - die billigere ist kostenlos

Es gibt ja mittlerweile eine recht großer Zahl an Restaurantermäßigungen - Das erwähnte Gutscheinbüchlein, Dinersclub, div. int. Reservierungsportale... Mir am Liebsten ist aber nach wie vor del...

8. November 2016 von
3

Bio Zustellung - nicht ganz geheuer

Austria Bio Garantie googeln, es findet sich sogar die Seite des Labels abg.at - eine Suchfunktion zeigt etwa alle Betriebe in Wien, die zertifiziert sind. Zum Zertifikat selber scheinen die zu erw...

5. November 2016 von
3

Richard Hedrich

Weiß jemand etwas über Richard Hedrich (der haubenkoch) und seine "Imbissstube" am Stubenring? Danke! Leider gibt es in den foren keine suchfunktion - es kann ja sein, daß darüber schon mal gepo...

31. Oktober 2016 von
0

Geburtstags-Dinner zu zweit - etwas Romantik darf sein ;-)

Da ist ja für jeden Geschmack was dabei und Änderungen sind sicher kein Problem (Sekt im Tausch zu Bier beispielsweise).

22. Oktober 2016 von
4

Tafeln lässt sichs nur in Gesellschaft...

ich werde mich an deine Liste halten und am ersten Tag wahrscheinlich Tofu & Chili und ganz sicher Dim Sum Chinazentrum geniessen. Werde dann einchecken, mit etwas Vorlauf, habe ja jetzt ein altes ...

16. Oktober 2016 von
2

Spaghetti alla puttanesca

Vielen Dank Gerry, da bleibt jetzt nur die Qual der Wahl. Selber kochen wäre keine Problem, nur meine Freundin, mag weder Schwarze Oliven, noch Kapern, noch Sardellen. :) Obwohl, wenn ich unsere ...

13. Oktober 2016 von
17

´s

Niederländer sind entschuldigt; im Niederländischen heißt's wirklich "CD's" usw.

9. Oktober 2016 von
6

Lüftungsgeräte in Lokalen

Ich glaube, das ist auch ein Grund warum soviele "alte" Lokale niemand übernehmen wil. Allein die Aufrüstung der Lüftung kostet ein Vermögen.

6. Oktober 2016 von
3

Der Meidlinger ist wieder hier

Da kommt Freude auf! :)

26. September 2016 von
2

Top im Restometer

Wir waren am Sonntag - erinnert durch Rete - in der Blauen Nosn. Sturm ok, Spritzer auch, nette Wirtin, grantiger Wirt. Was uns auffiel, war das enorme Chaos im ganzen Garten: Glumpert, Holz, viel ...

23. September 2016 von
1

BB möchte ein ReTe-Treffen im Feine Sichuan Küche

Fürchterlich, was zur Zeit immer wieder passiert...

8. Juli 2016 von
85
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Neue Diskussion starten
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK