WrKFan Äußert ansprechend sieht der Märzweiler Streiterhof aus. Aber der ist eben ein Heuriger, hat seine Aussteckzeiten, das wird daher eine zu große Ein...
ChristianD3 Deiner Sacher-T-Reihenfolge kann ich nur zustimmen. Bei Schoko-T: gibt’s für mich persönlich nur die Schokomousse-Torte von d. KKO
ChristianD3 Ich warte immer noch auf die „Auflösung“!
WrKFan Einen hochwertigen Roten mehrere Tage stehen zu lassen wäre ja schon so was wie eine kulinarische Sünde. Wenn die mal geöffnet werden, dann sind si...
lexxal Cool, hat nicht geklappt und den restlichen Beitrag hat er gleich entfernt ^^ :) 😘 ; ❤️ 😁 (kopiert von emojikopieren.de) Noch zu mir: ich mu...
Meidlinger12 Nein, Christian hier am Land kennt man die Leute. Ich kenne viele schon seit 40 Jahren und die sind sich einfach zu gierig, dem Wirt ein Geschäft z...
laurent Nein; ist mir nicht egal... aber was soll man dazu schreiben.. Reklamation im Lokal und hoffen auf Besserung......
ChristianD3 Gleiche Jahrgänge wie meine Eltern… diese lassen den Hut und Stock zwar daheim, aber ein schönes Kleid und Hemd mit Sakko findet Verwendung. So ze...
WrKFan Wir sollten Handel und Gastro auseinanderhalten. Keiner gibt beim Ströck Trinkgeld bzw. sind es Peanuts, wenn ich dort mal Espresso + Kipferl kaufe...
Meidlinger12 Bei uns schon. In Frankreich wird es wie ein kleines Steak gegessen.
WrKFan Ein Gast patzt sich ziemlich heftig mit Gulaschsaft an. Verlegen sagt er zum vorbeikommenden Kellner: „Tut mir leid, dass i ausschau wie ein Drecks...
WrKFan Zum Salzen habe ich noch eine Frage. Ich hab mal kurz was über Osmose gelesen und kann dem jetzt doch nicht folgen. In unserem Fall haben wir aber ...
Meidlinger12 Diese Woche ist Negroni Week: [Link]
ChristianD3 Hab‘ zwar hier auch meine persönliche Meinung dazu abgegeben - bin aber diesbezüglich mit WrKFan einer Meinung! Das Spektrum der Kulinarik ist so...
ChristianD3 Diese Klassifikation begründet sich auf die Zartheit und den Fettgehalt. Außerdem auf die mögliche Zubereitungsart (1. Qualität hauptsächlich „Kur...
ChristianD3 Kaiserteil knapp einen Zentimeter dick - sanft klopfen am besten mit einem Plattiereisen od. einem Topfboden. Die Herkunft vom Fleisch spielt natü...
adn1966 Die Kruste ja nicht übergießen und nachdem der Garprozess abgeschlossen ist (und der Braten fertig ist) Oberhitze/Grill auf Vollgas schalten. Aufpa...
Meidlinger12 Aaaahhhh, Urlaub. Entwarnung
Meidlinger12 Achja, wer am Thema Whisky Interesse hat, den kann ich die Vienna Whisky Convention empfehlen. Auch wenn man mal in die Materie eintauchen möchte. ...
Meidlinger12 Hier gibt es zwar eine deutsche, aber eine sehr gute Beschreibung über die Herstellung einer guten Rindsuppe und auch das Prinzip der Osmose wird e...