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Lokal Bewertungen
Brauhaus Mariazell Bewertung (MARIAZELL)
Nachdem sich das Brauhausteam herzlich für die letzte Bewertung bedanke - 5 Monate später: Ein neuerlicher Besuch im Brauhaus; und es war wieder hoch erfreulich. Zu Mittag ein ausreserviertes „bummvolles“ Lokal, aber auch spontan ist man herzlich willkommen: Im neugestalteten Innenhof warten gemütliche Sonnen- und Schattenplätze direkt an der Gartenausgabe; dort findet man die „freundlichste Selbstbedienung“; das Salettl ist beheizt und gemütlich, draußen duftet es nach frischer Erde und Vorfreude; ein kühles Bier, ein warmer Teller; echt auch nett
Schafkäse vom Mariazeller Bio-Bauernhof Poldlbauer mit Bärlauchpesto und Tomatenconfit dazu gab´s hausgebackenes Walnußbrot 15.—
Perfekt gewürztes, nicht zu cremiges Beef Tatar mit knusprigem Toast, Butter & Wachtelei 17,50
Spargelcremesuppe kann trivial sein; nicht so im Brauhaus: Mollig-cremig, ohne vom Obers dominiert zu sein mit wirklich viel Spargelgeschmack, die Einlage bestand aus bissfesten, grünen Spargelspitzen sowie einen Traum von einem kleinen Butterschnitzerl- Großartig
Die Pasta – eine Riesenfuhre mit hausgemachtem veganem, bissfestem Gemüsesugo 14,90
Ebenso ganz hervorragend das gekochtes Schulterscherzel vom Salon Beef, mit Semmelkren überbacken, Kürbisragout und hausgemachtem Rösti 24,90
Wiener Schnitzel vom Kalb in der Pfanne mit Butterschmalz frisch gebacken mit Reis und Preiselbeeren: Ein perfektes Wienerschnitzel, super aufsouffliert mit merklichem Butterschmalztouch, knusprig die Panade, wenn auch preislich mit 31,90 an der Ober-Schmerzgrenze.
Schokomus von der Zotter Schokolade mit Erdbeerragout & Eierlikörschaum 9,50, hausgewutzelte Brösel Schupfnudeln, fein gezuckert, mit Apfelmus 9,90, und ein ebenso hervorragender Topfenstrudel mit Vanillesauce bildeten einen gelungenen Abschluss.
Der Service- offensichtlich auch bei vollem Haus- wieder bestens drauf, flink, freundlich, motiviert und engagiert.
Macht echt Spaß Gast im Brauhaus Mariazell zu sein.
Schafkäse vom Mariazeller Bio-Bauernhof Poldlbauer mit Bärlauchpesto und Tomatenconfit dazu gab´s hausgebackenes Walnußbrot 15.—
Perfekt gewürztes, nicht zu cremiges Beef Tatar mit knusprigem Toast, Butter & Wachtelei 17,50
Spargelcremesuppe kann trivial sein; nicht so im Brauhaus: Mollig-cremig, ohne vom Obers dominiert zu sein mit wirklich viel Spargelgeschmack, die Einlage bestand aus bissfesten, grünen Spargelspitzen sowie einen Traum von einem kleinen Butterschnitzerl- Großartig
Die Pasta – eine Riesenfuhre mit hausgemachtem veganem, bissfestem Gemüsesugo 14,90
Ebenso ganz hervorragend das gekochtes Schulterscherzel vom Salon Beef, mit Semmelkren überbacken, Kürbisragout und hausgemachtem Rösti 24,90
Wiener Schnitzel vom Kalb in der Pfanne mit Butterschmalz frisch gebacken mit Reis und Preiselbeeren: Ein perfektes Wienerschnitzel, super aufsouffliert mit merklichem Butterschmalztouch, knusprig die Panade, wenn auch preislich mit 31,90 an der Ober-Schmerzgrenze.
Schokomus von der Zotter Schokolade mit Erdbeerragout & Eierlikörschaum 9,50, hausgewutzelte Brösel Schupfnudeln, fein gezuckert, mit Apfelmus 9,90, und ein ebenso hervorragender Topfenstrudel mit Vanillesauce bildeten einen gelungenen Abschluss.
Der Service- offensichtlich auch bei vollem Haus- wieder bestens drauf, flink, freundlich, motiviert und engagiert.
Macht echt Spaß Gast im Brauhaus Mariazell zu sein.
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