Forum
Lokal Bewertungen
Fratelli Gelateria Bewertung (Berndorf)
Drei elementare Negativpunkte von heute Nachmittag: Trotz "Freiterrasse" ist die Straßenseite Fenstergeöffnet und es wird geraucht. Da sind Familien mit Kinderwägen im Lokal und an Nebentischen wird geraucht. Das ist untragbar und verantwortungslos. Das Jungpersonal der deutschen Sprache nicht mächtig, auch bei langsam und deutlich vorgetragener Bestellung große Annahme Probleme. Und ausschließlich Barzahlung ist nicht mehr zeitgemäß (wahrscheinlich dem Publikumsmix geschuldet). Wir besuchen das Lokal im langjährigen Schnitt 2-3 mal, der heutige Eindruck hat uns gereicht.
Naja, samma froh oder woll ma alle g´sund sterben? Muß ja was gegen die Überbevölkerung getan werden. Keine Kinder kriegen und das Problem hat sich auch erledigt.
Meidlinger12. Man kann natürlich alles relativieren und quasi inhaltslos wegargumentieren. Natürlich warst Du als Kleinkind leise und still ! Und falls Du selbst Kinder hast/hattest, hast Du natürlich Lokalbesuche vermieden. Vielleicht warst oder bist Du sogar Raucher im Auto wenn Kinder im Fond saßen. Sieht man vermehrt immer noch in Autos mit Insassen aus anderen Kulturkreisen. Übrigens ich bin in den 50/60ern aufgewachsen und kannte genug Fälle in meinem Umfeld wo nachweisliche Nichtraucher an Lungenkrebs starben weil sie.....erraten: In Raucherhaushalten aufwuchsen. Würde empfehlen zum Thema a bisserl intelligenter posten.
Dieses Herumgetue wegen der Kinder nervt halt gewaltig. Alles hat sich dem unterzuordnen. Wenn wir schon bei Verboten sind, dann auch bitte gleich für laute unerzogene Kinder. Wie komme ich dazu einen Hörschaden zu riskieren wegen zu lauten Plärrens. Wenn man in den 60er,70er und 80ern groß geworden ist kann man nur müde lächeln über diese Passivrauchhysterie heutzutage.
An Lion: Gäste weniger bis gar nicht wertzuschätzen die "nur" alle 4 Monate das Lokal beehren und im Schnitt - wie aktuell am vergangenen Sonntag - 80-90€ bezahlen zeugt von einer fragwürdigen Geschäftsphilosophie.
Schon mal davon gehört welche Schäden man auch vom Passivrauchen bekommen kann ? Wenn Babys und Kleinkinder Rauschschwaden vom Nebentisch "mit inhalieren" müssen ist das OK für Sie ?
- Bargeldhandling erzeugt ebenfalls Kosten - es wird längt ein Prozentbetrag (zwischen 0,6 und 0,8%) ohne Sockel vom Umsatz an Gebühr genommen: Kein Unterschied also für den Gastronomen ob kleine oder große Beträge
Kartenzahlung erzeugt beim Unternehmen kosten die man bei kleinen Beträgen nicht einpreisen kann. Und man muss auch auf manche Kunden verzichten können die alle 4 Monate mal kommen!
Gibts denn kein Rauchverbot mehr in der Gastro?
A Wahnsinn, wie wir das früher alles überlebt haben als noch überall geraucht wurde.