5 | |
4 | |
3 | 14 |
2 | 8 |
1 | 1 |
0 | 1 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 4 |
1 | 1 |
0 |
5 | |
4 | |
3 | 18 |
2 | 6 |
1 | 1 |
0 | 2 |
Erstesmal hier, bummvoll (nicht ohne Grund) Ambiente: stimmungsvoll gediegen, gemütlich gedämpfte Beleuchtung, dunkler Holzboden, edle Bar und diverse Akzessoirs z.B. Spiegel setzen Akzente. Essen sollen Steaks Geheimtipp sein, ich bin schon von klassischem Cheeseburger begeistert. Pommes knus...
MehrMir persönlich war es etwas zu laut und zu eng im Flatschers. War beinahe schon mürrisch, aber das ausgesprochen freundliche Personal und das 1A Essen, haben mich den Lärmpegel schnell vergessen lassen. Ich hatte ein Rib Eye Steak Medium, so wie es in der Karte empfohlen wird. Das Essen war rasch...
MehrUpdate 16.02.2019: Auch nach dem Verkauf ist im Flatschers alles beim Alten. Ausgezeichnetes Service gepaart mit hervorragenden Speisen. In unserem Fall diesmal Burger. Andreas Flatscher war auch im Lokal und begrüßt die Gäste per Handschlag und wirkt sicher, wie schon von ihm erklärt, im Hint...
MehrHab schon in vielen Restaurants Steak gegessen, aber das Flatschers ist bis jetzt mein Favorit. Dazu noch eine Top organisierte Und freundliche Bedienung. Großen Respekt, werde noch öfter vorbei schauen.
Mittlerweile mindestens 15x im Flatschers gewesen; allerdings bei den letzten Besuchen mit sinkender Tendenz. Nein, nicht die Küche betreffend. Garnelen vom Lavasteingrill – Spezial ***** Natur (Meersalz, Knoblauch, Kräuter) serviert mit Hausbrot & Sauce Aioli, 250g* um 19,90: Sehr gute Quali...
MehrNein, größenwahnsinnig; das glaube ich nicht; vielleicht nur nicht mehr genug Fokus auf das Wesentliche
Das kommt raus wenn man größenwahnsinnig wird und eine Hütte nach der anderen aufsperrt und sich nicht mehr um alles ordentlich kümmern kann.
Ich wollte schon seit Langem mal ins Flatschers essen gehen. Nach den unzähligen guten Bewertungen hier und vergleichbaren Websites wollte ich eben unbedingt mal dorthin. Meine Erfahrung an diesem Tag war auch der Grund meiner Registrierung bei Restauranttester. Aus dem Anlass meines Geburtstage...
MehrWie ich es schon im März 2015 schrieb: ….Mittlerweile mindestens 10 x dort gewesen; nichts zu schreiben das nicht schon geschrieben wurde: Faszinierend wie das Lokal „brummt“. Immer, immer voll, der Service immer sehr schnell, flink und auffallend freundlich; auch bei vollem Haus – und das ist es...
MehrAn einem Samstagabend im Februar war es soweit: Mein erster, lange antizipierte Besuch im Flatschers. Nachdem es mein Hochzeitstag war, hatte ich einen netten Tisch für 2 im Nichtraucherbereich reserviert und gut gelaunt ritten wir ein. Erster Eindruck des Lokals: Genau, wie mir persönlich ei...
MehrJa, ich gebe zu besonders war das nicht. V.a. mag ich dickflüssigere Saucen.
"...eine Art reduzierter Fleischfond mit...hmm...Cognac(?)" Wenn das die sogenannte Cognacsauce war, kann ich nur empfehlen, sie keinesfalls zu bestellen. Meine Reklamation wurde freundlich und korrekt behandelt.
Waren am 9.1.2016 zu Fünft in diesem Lokal, 4 Personen mit Gutschein (Daily Deal) und eine Person ohne Ich muss sagen, ich habe mir nicht viel erwartet - denn öfters wird man in Lokalen, wenn man mit Gutscheinen (DailyDeal etc.) ankommt, eher nicht wie ein vollwertiger Gast behandelt. Umso posit...
MehrWir waren schon öfter dort zum Essen. Das Essen, insbesondere die Steaks waren ausgezeichnet. Irgendwann waren uns die zu kleinen Tische und die beinahe unerträgliche Geräuschkulisse zu viel. Es gab noch einen Versuch im dazugehörigen Bistrot. Hier war es nicht so laut, die eng stehenden und...
MehrBurger war ausgezeichnet, war schon 3 mal dort und jedes mal gehe ich zufrieden und voll gegessen nach Hause. Das einzige was man bemängeln kann ist die Beleuchtung da sie sehr dunkel gehalten ist. Aber sonst ist es ein ausgezeichnetes Restaurant was ich jeden jederzeit weiterempfehlen kann.
Ribeye, der war super!
Mittlerweile mindestens 6 x dort gewesen; nichts zu schreiben das nicht schon geschrieben wurde: Faszinierend wie das Lokal „brummt“. Immer, immer voll, der Service immer sehr schnell, flink und auffallend freundlich; auch bei vollem Haus – und das ist es immer- noch nie vor leerem Glas oder nic...
MehrEin spontaner Ausflug nach Neubau, warum nicht? Seit einem Jahr will ich dem von allen und jedem hochgelobte und geliebte Lokal einen Besuch abstatten. Heute ging mein Wunsch in Erfüllung. Ambiente: die lieben Kollegen unter mir haben sicher schon ausführlich über die Inneneinrichtung geschrie...
MehrVielleicht das nächste Mal! Scheint bei dir vielleicht wirklich nur Pech gewesen zu sein! Und danke für das liebe Kompliment :)
Ich war etwas enttäuscht von dem Lokal. Service und Ambiente sind sehr gut. Wir haben Hamburger und Steaks gegessen. Der Hamburger war in Ordnung. Die Pommes waren eher mittelmäßig. Fast schon peinlich ist, dass in einem doch eher hochpreisigen Lokal für eine Miniladung Ketchup 1,50 € verlangt w...
MehrDas berühmte Flatschers - muss man das wirklich noch bewerten? Mehrmals besucht, etliche Rinderhälften verdrückt, einmal den Tisch angezunden und nie von der Qualität enttäuscht gewesen. Wieso Tisch angezunden? Naja der Kellner hat mal sehr unglücklich einen Turm von Essen auf den Tisch ge...
MehrIch habe schon viele gute Dinge über dieses Lokal gehört. Daher haben ein Arbeitskollege und ich es gestern Abend besucht. Wir hatten im Vorfeld einen Tisch reserviert und waren etwas irritiert, dass es in diesem Bereich nur Hochtische mit Bänken und Hockern gibt. Diese Info hätten wir uns ger...
MehrHeute zum wohl x-ten Mal mit der besten Ehefrau von allen im Flatschers gewesen. Reserviert für 17:00h für max. 2 Stunden - gegangen sind wir ohne Stress und Drängen erst um 19:30h. Wieder ein tolles kulinarisches Erlebnis, heute ausnahmsweise einmal mit, unter anderem, einem köstlichen "New York Flank Steak" (medium rare) - ein TRAUM vom Rind! Gerry P.S. Wir waren noch NIE unter 2 Stunden bei Andreas zu Gast und hatten noch nie ein Problem deswegen.
Dem Andi muß man schon Lob zollen!
Lieber Kulinario! Mit großem Bedauern musste ich lesen, daß Sie mit Ihrem gestrigen Besuch im Flatschers nicht restlos zufrieden waren. Wenn Sie wieder mal die Lust auf ein großes Stück Fleisch überkommt, dann reservieren Sie bitte bei mir persönlich unter office@flatschers.at - damit ich die Chance habe, Sie persönlich kennen zu lernen (aus dem Augenwinkel heraus, habe ich gestern gesehen, daß es Ihnen sehr geschmeckt hat ;-) Kurzes feedback von mir: a) Unser Konzept lebt uA davon, daß unser Lokal sehr lebhaft und quirlig ist. In der Regel lieben das unsere Gäste... b) Sie kündigen bei der Reservierung an, daß Sie keinesfalls einen Hochtisch wollen und bekommen dann einen "normalen" Tisch. Das ist überhaupt kein Problem. c) Steak rare und heiss - geht physikalisch nicht. Da sind sogar wir machtlos ;-) d) Besteck und Servietten sind nicht in einem Blechkübel, sondern in einem geflochtenen Besteckkorb e) Wir leben von und lieben die "Pickenbleiber" - die meistens gemütlich an der Bar "versumpern" ;-) f) Sie sind keinesfalls "zu alt" für unser Konzept - ganz im Gegenteil g) Dass Getränkebestellung sofort aufgenommen wurde und Sie dann gefragt wurden, was Sie gerne Essen würden und dann auch noch die Vorspeise rasch da war - das ist für mich eher großes Lob als Tadel ! h) Für Romantiker haben wir ganz nette Tische im NR-Bereich i) Entschuldigen Sie bitte, daß wir versucht haben, Sie umzusetzen - wir sind gestern aus allen Nähten geplatzt. Sehr gerne würde ich mich mit einer gute Flasche Rotwein auf's Haus revanchieren. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Arbeitskollegen ein erholsames und spassiges Wochenende und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Andreas Flatscher
Ich und meine Frau waren zu meinem Geburtstag dort. Da wir beide Fachmännisch von der Branche sind, haben wir das Ganze samt der Speisekarte, Preiskalkulation, Aufstellung der Produkte genau unter die Lupe genommen. Anhand der Speisekarte kann man erkennen dass hier sehr viele Mühe und Leidenscha...
MehrGestern war auch ich also mal im Flatschers - zu zweit! Von einem Bekannten wurde mir das Lokal geradezu überschwenglich empfohlen. Man sagte mir, eine sehr rechtzeitige Tischreservierung wäre unumgänglich. Um 19.00h war es im Freien noch angenehm warm, etliche Gäste hatten dementsprechend...
MehrDanke für den Bericht! Ich kenne das Flaschers schon seit der Eröffnung und auch die zwei Herren, die das Flatschers gegründet und groß gemacht haben, persönlich. Ich kann mich Ihnen nur anschließen. Das Essen, besonders Burgers und Steaks, sind ausgezeichnet (Fleischlieferant ist Wiesbauer Gourmet). Nur dieses Ameisenhaufen-Feeling ist nicht jedermanns Sache. Das Flatschers ist jung, stylisch und modern. Vergleichbare Restaurants sind mir in New York, Shanghai usw., also in den großen Metropolen dieser Welt untergekommen. Ich habe das Flatschers auch schon länger nicht mehr besucht. Vielleicht liegt es daran, dass ich auch schon etwas in die Jahre gekommen bin und diesen Trubel als eher ungemütlich empfinde.
Ich versuche möglichst regelmäßig gut Essen zu gehen und so sinnierte ich auch dieses mal wieder mit einem Freund darüber, wo wir in den nächsten Wochen die Fleischeslust befriedigen könnten. Ziemlich schnell kristallisierte sich das Flatschers - welches ich schon einmal besucht hatte - wieder al...
MehrVerehrte Brotvernichter, ich wollte Sie nur noch in Ihrem Verdacht bestätigen - nein, ich habe sicher im Vergleich zu anderen noch nicht "ausgezeichnet" gegessen. Eine Steigerung ist denke ich immer möglich. Ich selber würde mich als klassischen 0815-Mittelschicht-Restaurantbesucher einschätzen der von Fast Food bis zur, meiner Empfindung nach, höherwertigeren Qualität, alles zu sich nimmt. Ich wusste nicht, dass es Voraussetzung ist eine Auszeichnung als Gourmet vorweisen zu können, um auf Restauranttester Rezensionen zu verfassen. Ich lese alle Meinungen hier unter dem Gesichtspunkt, dass diese rein subjektive Empfindungen der "ReTe" sind und das würde ich auch Ihnen ans Herz legen. Alles Liebe, DMC
Illusionen sind absolut nicht unser Gebiet.
Wenn mich ein Gastronomiekonzept glauben macht, Geschmack und Küchenleistung seien ausgezeichnet, dann freue ich mich und bedarf keiner weiteren Überzeugungsarbeit durch Instanzen, die sich meiner geringen Kennerschaft nicht erschließen. Außerdem: Wenn ich dem besten Restaurant Österreichs die Note 5 gebe, muß ich dann die Kategorie für alle anderen sperren? Mir persönlich erscheint das zu beengend.
Mittelmäßig - so lässt sich's treffend zusammenfassen: preislich mittel kalkuliert sind die Speisen dazu aber nur mäßig gut. In Wien geht ja grad der Burger-Wahn um. Wir haben BSE (Burger-Sucht-Erkrankung) aus Stuttgart 2012 nach Wien mitgebracht. Quarantäne war nicht nötig - um uns herum ließ...
MehrLiebe "Brotvernichter" ! Vielen Dank für Ihre - wirklich umfangreiche und wortwitzig geschriebene - Bewertung. Es tut mir leid, wenn wir Ihre Ansprüche nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Sehr gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit mir einen Blick in die Küche werfen und unseren sensationellen Lavasteingrill begutachten. Liquid Smoke brauchen wir - Gott sei Dank - nicht, um die tollen Raucharomen zu erzeugen. Das ist einfach nur die Power unseres Grills. Ich würde mich freuen, Sie in "Echt" ohne der Anonymität des www kennenlernen zu dürfen. Bei einem nicht-essig-Wein gehe ich dann gerne auf alle anderen Punkte persönlich ein. Mit herzlichen Grüßen Andreas Flatscher
BSE kann akut auftreten oder chronisch sein - mit chronischer BSE lebt sich's aber ganz gut, wir haben schnell gelernt damit umzugehen :)
Auch hier HGL-Dauerabo!
Das wohl beste Steak der Stadt! Ob mit Freund/in, Familie, Freunden oder auch einmal allein auf ein schnelles Augustiner Edelstoff an der Bar, das Flatschers ist immer einen Besuch wert! Obwohl das Lokal mehr oder weniger immer voll ist (rechtzeitige Reservierung bei der überaus freundlic...
MehrHabe nur schnell den Cheeseburger getestet. Der war leider nur mittelmäßig. Von der Größe her eine faire Portion aber das Faschierte war viel zu dicht und mit medium ist da nix. Eine dunkelgraue, durchgegarte, schnittfeste Masse von bescheidenem Geschmack. Ich weiß nicht, was da falsch gelauf...
MehrFür mich das beste Steak in Wien! Immer wieder hervorragend. Die Kellner sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Für alle leidenschaftlichen Fleischesser ein absoluter Hotspot.
Die Steaks und der Cheesburger sind einen Gaumenfreude. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Service wirkt überfordert, aber trotz allem sehr nett.
Wohin geht man, wenn man ins Flatschers geht ? In einen kurzweiligen, hippen "Trendtempel", den derzeit jeder zu kennen scheint, oder in ein amerikanisches Wirtshaus, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Rindfleisch bestmöglich zuzubereiten und auf den Tisch zu bringen ? Dieser Frage wollten...
MehrAlso, 1 kg Steak und/oder Beef Tartare ist für mich auch kein Problem ;) HGL!
Und dabei ist es eine andere Testerin, die sich "Vielesser" nennt. ;-)
Humorvoller Bericht mit allen Fakten die man braucht, danke. Aber wie ihr jeder 1Kilo Fleisch mit Beilagen verputzt und dann noch 3 stück Torte die aber dann noch zu wenig sind ist mir persönlich ein Rätsel, würd ich nie schaffen. :-) LG. Wolferl
Danke. Das war jetzt mein dritter Geburtstag in Folge, den ich im Flatschers mit Freunden gefeiert habe. Gerne kommen wir wieder. Aufmerksame, freundliche Kellner mit nicht gezwungener Witzigkeit. Man erkundigte sich regelmäßig nach unseren Wünschen, Beratung war Top. In dieser Preisklasse und be...
MehrVorigen Freitag hatten wir einen Tisch reserviert, wir waren insgesamt 7 Personen. Im Vorjahr war ich bereits öfters im Flatschers und habe mich schon auf diesen Abend gefreut, da ich bisher immer sehr zufrieden war. Ich muss zuvor klarstellen, dass die Gerichte wirklich ausgezeichnet sind und ...
MehrLieber Hr. Dr. Popp! Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr offene und - so leid es mir tut - offensichtlich berechtigte Kritik. Mein Team und ich entschuldigen uns auf's herzlichste für diesen "Nicht-Flatschers-Service". Ich würde mich persönlich freuen, wenn Sie vor Ihrem nächsten Besuch unter office@flatschers.at mit mir Kontakt aufnehmen. Ich werde alles unternehmen, diesen unliebsamen Vorfall wieder gut zu machen. Dazu gehört natürlich auch eine prickelnde Flasche Prosecco auf's Haus. Mit herzlichen Grüßen und Danke für die Offenheit... Andreas Flatscher
Vergangenen Freitag war ich zum ersten Mal im Flatschers Restaurant & Bar in der Kaiserstraße in Wien. Ich war mit zwei Freunden dort und obwohl wir nicht reserviert hatten, hat uns die freundliche Platzanweiserin schnell und unkompliziert einen schönen Tisch im Nichtraucherbereich des Restaurant...
MehrAls Einstand so eine tolle Bewertung - alle Achtung, wir brauchen Schreiber wie Dich!
Vielen Dank!
Super Bewertung.
Über das Flatschers wurde schon viel geschrieben und rezensiert und ich stimme dem allgemeinen Tenor zu, sowohl was die positiven als auch die negativen Punkte betrifft (schönes Lokal, sehr gutes, freundliches und professionelles Service, tolle Speisen zu nicht mehr ganz moderaten Preisen und lei...
MehrBesuch am letzten Samstag, die Tisch Reservierung erfolgte schon vor etwa 10 Tagen, dennoch gab es nur noch einen im Raucherbereich, uns wurde aber damals versichert es gibt einen sehr guten Abzug. STIMMT es war kaum etwas zu merken, man muss aber auch sagen, dass an diesem Abend an der Bar, im V...
MehrGott, was habe ich im Steirereck für Politiker aushalten müssen. (Rasumofskygassenzeit, waren aber auch nette dabei. Ich wohnte damals 150 Meter entfernt, hat auf mein Budget eigenartige Auswirkungen gehabt.)
@SSW: Das erinnert mich an eine Umfrage im TV. Fragestellung war: Was halten sie davon dass Suizid jetzt ohne Rezept in der Apotheke erhältlich ist. Die meisten waren entsetzt. (Mir ist schon klar, dass sie nur die größten Deppen gezeigt haben; aber arg ist das schon. :-) @neugierig: Lass dich nicht abschrecken!
@neugierig ist mir auch vollkommen egal, war nur eine Anmerkung am Rande mit Augenzwinkern.
Waren gestern abend wiedermal speisen in diesem wirklich tollen Lokal! Wir hatten reserviert, mussten trotzdem an der Bar noch auf unseren Tisch warten. Als kleine Aufmerksamkeit wurde uns gleich ein Glaserl Sekt spendiert, was die Wartezeit natürlich gleich viel angenehmer macht! Sehr aufmerksam...
MehrDa ich kein Steak-Esser bin, kann ich nur die Burger und Desserts bewerten. Und natürlich die Cocktails. Die Burger sind sehr gut, wenn auch nicht besser als in den anderen Top-Burger-Lokalen. Eine gute Idee ist der Burger deconstructed, den man sich selbst befüllen kann. Die Nachspeisen sind seh...
MehrDas Flatschers ist absolut top, es ist persönlihc mein lieblings steak-lokal! "Leider" immer voll und man bekommt schwer einen tisch, aber Service als auch Speisen sind wirklich 1A! Empfehlenswert!
Tisch reservieren hilft!
Danke für den ausführlichen Bericht, darunter kann man sich wirklich mal was vorstellen!
ein echt geiles und sehr gutes lokal würde jederzeit wieder hingehen und ohne schlechten gewissen jemanden hinschicken
Mit der Bewertung allerdings wirst Du niemanden irgendwo hin schicken!
4 Besuche in einem Jahr. Speisen: Die Steaks sind top, die Beilagen könnten besser sein. Ambiente: Stimmig, für eine Bar bzw. Beisl super. Immer gut besucht. Als Restaurant betrachtet für meinen Geschmack etwas laut und eng, keine Tischtücher, Besteck und Servietten in Metallkübelchen. Servi...
MehrJeden Tag voll? Reden Sie mit Ihrem Arzt :)
stautz: ohne Herrn Flatscher Honig um's Maul schmieren zu wollen, aber auch wenn ich selbst mit dem Konzept nicht 100%ig einverstanden bin (was auch meine Bewertung widerspiegelt), so muss man ihm eines lassen: Er kümmert sich wirklich um seine Gäste, er fürchtet sich nicht vor Feedback - ist auch hier ständig präsent und nimmt Kritik sichtlich ernst, und - ganz wichtig - er ist auch zumeist selbst in seinem Lokal präsent, was andere nicht so halten. Gastronomen durch und durch gibt's nicht so oft. Und der Erfolg scheint ihm Recht zu geben. Wer sich viel für sein Lokal überlegt, sich die Welt anschaut, um dann einen Lokalmix auf die Beine zu stellen, der auch wirklcih von Anfang an richtig brummt, der kann so patschert nicht sein. Und ich wiederhole mich - ich war selbst erst einmal dort, mein Stammlokal ist und wird es nicht, aber das ist meine Entscheidung, die sehr viele nicht teilen. Wenn du, stautz, von Belehrung sprichst, dann frage ich mich, was ist dann dein Kommentar? Und - wirst du mit deiner Belehrung Erfolg haben? Allein der Satz: "Der Hinweis, dass sie jeden Tag voll sind, gibt Aufschluss über die mögliche Ursache." Ja ist die Tatsache, dass das Lokal voll ist, ein Fehler des Lokals? Es gibt genügend Leute, denen die Stimmung in vollen Lokalen wichtig ist, während andere lieber beim Schnattl Willi in Ruhe essen wollen, mit Tischtusch, ohne laute Musik, ohne Rauch. Ich glaube nicht, dass Herr Flatscher es redem Recht machen will - er hat und lebt sein Lokal, und seine Fans mit ihm. Er ist überzeugt von seinem Lokal. Du nicht - aber ich glaube, das wird ihm ziemlich duttl sein ;-)
Verzeihen Sie Herr Flatscher/Stautz, der Atheist in uns ist mit uns durchgegangen! Was wir sagen wollten, das Ihr Lokal voll ist wird schon damit zu tun haben, dass Sie geschäftstüchtig sind und sich ruhig selbst auf die Schulter klopfen können!
Geht so... Nach so vielen so tollen Bewertungen haben wir uns mehr erhofft. Wir sind auch aus der Gastronomie und somit auch kritischer. Freunde von uns meinten, es wäre "solide"-und genau so war's! Die Bedienung war nicht besonders freundlich und/oder aufmerksam, sie hat halt ihren Job gemacht, ...
MehrLiebe/r LinaE! Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung meines Restaurants. Entschuldige bitte, dass der Abend im Flatschers nicht ganz so gelaufen ist, wie Ihr Euch das erwartet habt. Da ich - wie Du selber schreibst - sehr präsent bin, würde ich mich freuen, wenn Du direkt nach mir fragst, falls etwas nicht passt. Denn dann habe ich die Chance, sofort ein neues Steak machen zu lassen. Im Nachhinein ist es für mich natürlich immer schwierig, die Situation noch zu "retten" ;-) Gerne kannst Du mir vor Deinem nächsten Besuch an office@flatschers.at eine Mail schreiben, dann nehme ich mir jedenfalls Zeit, bei einer gemeinsamen Flasche Prosecco "auf's Haus" über Beef Tartare - Würze und anderes mit Dir zu philosophieren ... Gutes neues Jahr Andreas Flatscher & Team Flatschers Restaurant und Bar
ist schon etwas her, dass ich das letzte mal dort war, aber da es mir in sehr guter Erinnerung geblieben ist, eine kurze Bewertung. Steaks waren hervorragend, ebenso burger und salat. die Freundin schwärmte von der Nachspeise, Bedienung sehr nett und flink. saßen im hintern nichtraucherteil...
MehrHier mach ich's kurz. So viele haben dieses Lokal schon bewertet und die meisten haben recht: die Steaks sind wunderbar, die Räumlichkeiten einfach zu voll (man kann kaum mit dem Nachbarn sprechen), das Service dafür sehr aufmerksam und freundlich (mein Kleiner hat sogar ein Flatschers-Stofftier ...
MehrDiese Bewertung setzt sich, anders als die meisten, aus mehreren Besuchen zusammen. Die Burger sind fantastisch. Das Fleisch nicht todgegart, die Brötchen excellent und die Pommes gehören zu den besten, die es gibt. Definitiv den Preis wert...im Gegensatz zu einigen reinen Burgerlokalen, die i...
MehrUnser Besuch ist schon einige Wochen her, denke aber das sich deswegen nichts gravierendes geändert hat im Flatschers. Bei der Beschreibung des Ambientes und des Service halte ich mich kurz. Die Räumlichkeiten sind von den Sitzgelegenheiten sehr beengt und man wird unfreiwillig Zeuge vom Gesch...
MehrMea culpa...ich meinte die Paprika Creme Suppe...ändert aber nichts an der Bewertung. Muss einen Grund gehabt haben, warum ich sie mir nicht gemerkt habe. ;)
Ja, der letzte Satz war ganz offensichtlich als Witz gemeint. Es war keine Kürbiscremesuppe??? Mein Gott, mein Gedächtniss...
Rauchfrei!!! Ein Grund mehr das neue Bistro zu besuchen! Danke für die Info.
Bestes Steakrestaurant in Wien! Sensationelle Karte mit einem reichlichen Angebot! Die Weinkarte und die Bierauswahl ist vom Feinsten. Hervorragende Küche von hoher Qualität insbesondere bei Steaks. Sehr freundlicher Service und gute Organisation. Gerne wieder!
Als Wiener freut es mich natürlich, wenn Besucher unserer Stadt mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden sind. Der Rest ist Schweigen.
@aldebaran: Aber er wird damit nicht durchkommen ;-)
Auch nicht lustig ...
Weltbestes steak-originelle speisekartengestaltung Und speisenpräsentation Sehr eng,durch die hohe nachfrage,reservierung erforderlich Sowohl der chef,als auch die kellner sind vorbildlich in sachen kundenorientierheit
Weltbestes Steak? Meine Empfehlung: fahr mal nach New York und geh zum Luger oder Wolfgang.
Egal, wie weit oder "unweit" sie reicht: ich würde dieses Wort nie in den Mund legen. Schon eher: das bis dato beste Steak, das mir zwischen die Zähne kam ;-)
schon klar. Aber du kennst ja nicht die Welt von Malvenzahn. ;-) Die muss ja nicht bis nach Tokio reichen..
Vor 10 Tagen wussten wir es wieder, wir wollten wieder mal in den Tempel der Steakgenüsse. Gedacht, getan, wir reservierten und kamen. Dann durften wir endlich wieder das Flatschers betreten. Schon beim Betreten wird klar, dass dieses Restaurant wohl eine Ausnahmeerscheinung sein muss. Als w...
MehrIch finde diesen Erlebnisbericht sehr informativ! Ich war noch nicht im Flatschers, aber schon viel gehört und ich werde jetzt hingehen.
Ich finde diesen Erlebnisbericht doch sehr werbelastig und aufgesetzt. War selbst schon im Flatschers und mußte feststellen dass es Vorteile und Nachteile gibt. Der Text oben klingt geradezu aufgesetzt positiv. Da gefällt mir der Text unten von MKW besser, auch wenns kein allzu positives Erlebnis war.
Wesentliche Mängel in Punkto Service und Küche! Ein Amerikanisches Steakhaus wird hier nur am Rande imitiert - leider erfolglos! Wir können nicht ganz nachvollziehen, dass für das Flatschers im 7. Wiener Bezirk auch schon 5 Sterne vergeben wurden. Vielleicht macht es einen kleinen Unterschied, d...
Mehr@sarah W "Der Tisch war umzingelt von Rauchertischen"man kann daher davon ausgehen, dass sich der Tisch im Raucherbereich befindet es sei denn, es gäbe einen einzelnen Nichtrauchertisch inmitten der Rauchertische. Sieht so aus als ob Sie die Beiträge doch nicht so genau lesen wie sie meinen. Flatschers: Service super, Steaks super, Burger super nur leider bei mir oft zu roh, Barbecue Sauce super, Pommes super, Musik super...
Finde auch dass MKW oder MWK sehr fair schreibt. Wozu solch ein Portal wie Restauranttester ins Leben rufen, wenn dann auf ehrliche und klar nachvollziehbare Texte gleich böse reagiert wird. Sehr spannend nur, dass Hr. Flatscher sehr positiv darauf reagiert hat und den Fehler offensichtlich gleich zugibt und diesen wiedergutmachen möchte. Da kann man gerade den Kommentar von Flatschers Stammgast nicht sehr ernst nehmen. Tut mir leid Flatschers Stammgast aber ich kann weder Verbissenheit noch Neid im Text spüren. Und wieso soll MKW/MWK bewusst bösartig über einen Konkurrenten schreiben und gleichzeitig das Frank's Steakhaus in Wien loben. Dessen Besitzer kann's nicht sein - den kenne ich persönlich. Stammgast, deine Behauptungen machen keinen Sinn!
Ach ja zum Kommentar von Spielwiese: Kleiner Tipp - Vielleicht besser nicht nur einen Absatz lesen und Kommentare zu Berichten schreiben. Ich kann nirgends herauslesen, dass der Tester einen Tisch im Raucherbereich reserviert hatte. Es wurde sachlich vermerkt, dass die Österreichischen Rauchergesetze nerven ... mich im Übrigen schon lange!!! Das ging nicht mal direkt gegen das Flatschers. Sorry, aber ich lese Berichte wenn, dann genau.
Perfektes Essen, perfektes Ambiente, perfekter Service!! Obwohl das Restaurant bis auf den letzten Platz randvoll war und wir keine Reservierung hatten, hat man sich von Anfang an sehr zuvorkommend um uns gekümmert, während wir auf einen freien Tisch gewartet haben (ca 15 min). Der Service ist ...
Mehrhe magic, sei nicht so streng! "information" ist ja immer subjektiv und relativ. Diese Bewertung sagt zb aus dass man auch ohne Reservierung in relativ kurzer Zeit einen Tisch bekommt und währenddessen auch bewirtet wird. Würde bspw. jemand genau nach dieser Info suchen, wäre dieses posting absolut hilfreich ;)
Ich vergebe jetzt einfach ein Doppel-Nein.
Nach meiner eher grimmigen Bewertung vom 31. Jänner, muss ich jetzt alles revidieren!! Wir haben dem Flatschers noch eine Chance gegeben und es war ein voller Erfolg: Essen super und wirklich schnell am Tisch, die Pommes echt genial (heiß und knusprig bis zum Schluß). Die von Herrn Flatcher als W...
MehrZum Glück haben wir reserviert, das Lokal war gespickt voll. Ich habe dort einen wunderschönen Geburtstag mit meinen Freunden verbracht. Wir sind großteils sehbehindert bis blind. Es bestand daher die Befürchtung, in einem überfüllten Lokal wie Flatschers nicht angemessen bedient zu werden. Zu u...
MehrEssen - TOP, Qualität - TOP, Bedienung - TOP!! Keine sehr große Auswahl an Steaks, dafür sehr gute Qualität! In diesem Lokal sind Könner am Werk. Auch zu empfehlen, sollte dringend gekostet werden: Ein abschliessender Käsekuchen, findet man selten in dieser Qualität! Momentan das einzige Lokal, d...
MehrZusammenfassend im ersten Satz: "TOP"! Wir waren letzten Freitag zum ca. 4-5ten Mal im Flatschers und unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt. Reservierung war am selben Tag leider nicht mehr möglich aber uns wurde versprochen, dass man sich um einen Tisch kümmert wenn man trotzdem vorbe...
MehrBei Kräuterbutter kann man nichts falsch machen? Da habe ich aber in meinem Leben mehr Pech gehabt...
H-G von mir, aber kein L, weil anstrengend zu lesen ;) (Siehe auch Kommentar von adn)
Stimmt, ist eine ziemliche Wurscht. Sorry.
Ich war vergangene Woche mit 3 Freunden im Flatschers. Ein kleines Review : Angenehme Atmosphäre mit teilweise etwas überfordertem Servierpersonal. Aber kein Wunder : Das Lokal war bis auf den letzten Platz gefüllt . Sehr gute Küche . Uns haben alle Speisen (vor allem die Steaks) wirklich gut ...
MehrHatte gestern endlich das Vergnügen das Flatschers auszuprobieren. Habe 5 Tage zuvor einen Tisch für 2 Personen reserviert, hat alles sehr gut geklappt. Das lokal war sehr gut gefüllt, der supervisor hat uns zu unserem Tisch geführt trotz 15 Minuten früherem Eintreffen. Nach dem wir schon wussten...
MehrEs ist vielleicht angebracht, eine Korrketur zum von mir genannten "Schneiden" anzubringen. Soll Fleisch lege artis in kleinste Teile geschnitten werden, so zerteile man es erst in kleine Stückchen (hier ist Schneiden das richtige Wort). Alsdann breite man das schon klein gewordene Fleisch auf einer für das weitere geeignete Unterlage auf. Jetzt kommen zwei Messer (identisch müssen sie sein, schwer und scharf auch) zum Einsatz. Es wird das Fleisch quasi zertrommelt. Es hat doch jeder von Euch schon einen Kesselpaukisten gesehen, oder? Den nehmt Ihr Euch zum Vorbild, bis Ihr die gewünschte Zerstörung erreicht habt. Es ist leichter, als es klingt. (Aber: wie immer - man braucht gute Messer.)
Meine absolute Empfehlung: Battuta del Fassone (Piemonte) Feinstes Piemonteser Kalbfleisch, tritata, also gehackt. Ein paar Stunden im Olivenöl "angesetzt", evtl. ein wenig getrüffelt oder mit gerösteten Pilzen als Beilage. Brot dazu. Ach ja: ein guter Barbaresco "non guasta", kann nicht schaden ;)
Schneiden ist viel besser, finde ich.
Es mußte einfach sein. Führt, seitdem ich Mitglied bin, die Liste der populärsten Lokale an, hat ungemein viel Besprechungen: viel Lob, wenig Tadel. Und einen Inhaber, der reges Interesse an dem zeigt, was hier über sein Lokal geschrieben wird. Meine Neugier war groß! Heute habe ich sie befrie...
MehrGeringstfügige? (Das habe ich selber nicht ernstgemeint!) Danke für Lob und Dank; sind mir recht.
Erlaubt ist sie nur, wenn Du minimal nicht zu steigern versuchst. Ich kümmere mich gleich darum.
Ok ich sehe, ich MUSS zum Hernn Flatscher, eindeutig!
Wir waren nach einem langen Einkaufsamstag in der Mariahilferstraße hungrig und in der Nähe vom „Flatschers“ in der Kaiserstraße. Vor fast einem Jahr entdeckten wir dieses sehr weltstädtische Steakrestaurant, wollten sehen ob es noch hält was wir vor 12 Monaten erleben durften. Da wir kurz nach 1...
MehrDen Anspruch, das beste Steaklokal der Stadt zu werden, hat man noch nicht erreicht. Vor allem deswegen nicht, weil es eher einer Studentenkneipe mit ungeheurem Lärmpegel und zu kleinen Tischen gleicht. Das Essen war sehr gut,da gibt's nichts zu meckern, der Service auch sehr zuvorkommend, aber b...
MehrOffensichtlich hat die Wiener-Pensionisten-Gang gerade Ausgang. Was da an Gemecker über angebliche Lärmpegel zu lesen ist. Schon irgendwie arg ! Also bei uns in Innsbruck sind wir froh, wenn ein Lokal voll ist. Aber naja: Wien ist scheinbar wirklich anders.
Was mich am Lokal am meisten stört ist, dass es ausschließlich Fleisch aus sehr entfernten Ländern gibt. Für umweltbewusste Gäste wäre ein Bio-Rind aus Österreich auch kein Fehler. Ich habe mir eine Variation aus Fleisch und Garnelen bestellt, nicht gerade günstig, dafür so la la und insgesam...
MehrIch kann hier nur sagen: Wo sind wir eigentlich, dass hier plötzlich negative Bewertungen bombardiert werden??? Ich war selbst schon 2x im Flatschers und kann ebenfalls bestätigen, dass nicht alles okay war - besonders im Service und bei den Steaks. Und das ist schon mal was Wesentliches.
Ein "umweltbewußter" Gast bestellt sich in Ö natürlich Garnelen. Kopfschüttel! Unbrauchbare und unglaubwürdige "Niedermachbewertung".
Seit wann ist "derb" ein Attribut, welches Speisen zugesprochen werden kann? Lernt man das heute auf der Restaurant-Tester-Uni ? *Fremdschäm*
Wir wollten gestern das Lokal besuchen (Geburtstagsessen) und haben 1 1/2 Wochen vorher einen Tisch für 20.00 reserviert. Sind kurz vorher eingetroffen und vertröstet worden, dass der Tisch in 2 Minuten fertig sei. Nach 10 Minuten wurden wir vom Eingang nach hinten geführt und uns ein Glas Prosec...
Mehr"Nicht mal ignorieren" heisst es im Wiener Kaffeehausjargon.
@airforce: Ich find's auch nicht OK, dass Deine Beiträge gelöscht wurden. Aber sei ehrlich: this sucks!
Liebe Familie "Speedy". Nein, nein, nein - ausgemacht ist ausgemacht. Einzige Bedingung: Bitte unter flatscher@gastrodogs.at reservieren ;-)) Liebe Grüße Andreas Flatscher
Also ich kann kaum verstehen, warum dieses Lokal so hoch bewertet wird. Der Bruger schmeckt, als würde man ihn vorab braten und dann nur noch in der Mikro aufwärmen; das Steak wurde "medium" bestellt und kam fast roh; der Kellner musste bei einem Kollegen nachfragen, als wir um eine Weinempfehlun...
MehrOpfer: "unglaubhaft" ist schon eher dein Kommentar, denn er sagt nichts darüber aus, was dir bei drei Lokalbesuchen passiert sein soll.
@Nina1983 Die zahlreichen überdurchschnittlichen Bewertungen erklären sich dadurch daß das Lokal normalerweise überdurchschnittlich gute Steaks und Burger serviert. Ich verstehe das man eine schlechte Bewertung abgibt weil man einen schlechten Tag erwischt hat und mit der Leistung nicht zufrieden war und das gibt's wahrscheinlich in jedem Lokal, allerdings verstehe ich nicht daß man andere Bewertungen die von vielen Testern abgegeben wurden schlecht machen will!
Liebe nina1983, vorerst vielen Dank für deine (ich hoffe das DU ist ok) Bewertung. Es tut uns leid, dass wir bei dir "steaktechnisch" nicht die gewohnte Flatschers-Qualität abliefern konnten. Die unterschiedlichen Garstufen perfekt zu treffen ist mitunter eine der Schwierigkeiten eines Steakhouses da sehr viele Faktoren hier eine Rolle spielen. Je nach Dicke des Filetstücks kann beispielsweise die Höhe des Steaks unterschiedlich sein, andernfalls würde man nicht auf das bestellte Steakgewicht (Cut) kommen. Unterschiedlich hohe Steaks benötigen unterschiedlich lang am Lavasteingrill um die bestellte Garstufe zu erreichen. Weiters kann es auch zu unterschiedlichen Hitzebereichen am Lavasteingriller kommen, da die Lavasteine, als Naturprodukt, unterschiedlich groß bzw. schwer sind, und somit die Hitze unterschiedlich speichern bzw. abgeben. Als dritter Faktor kommt die Fleischstruktur zum Tragen, da es auch hier von Rind zu Rind zu leichten Unterschieden in Sachen Fettstruktur bzw. Muskelfaser kommen kann. Unsere Köche können sich hier nur auf ihr Gefühl im Sinne von Druckpunkt und Sichttest verlassen. Trotz dieser potentiellen Fehlerquellen sind wir stolz eine beinahe 100%ige Gästezufriedenheit in Sachen Steaks vorweisen zu können. Sollte dennoch, wie in deinem Fall, eine Garstufe nicht richtig serviert werden, wird das Steak sofort nachgegrillt bzw. komplett neu gegrillt. Bitte hier auch keine falsche Bescheidenheit in Sachen Reklamationen. Wir wollen, dass du absolut zufrieden bist denn erstens zahlst du für dein Steak und zweitens sollst du als zufriedener Gast wiederkommen. Bei den Burgern kann ich dir versichern, dass diese nicht in der Mikrowelle gewärmt werden. Wir servieren unsere 100%igen Beefburger medium/well done, sprich nicht totgebraten und innen saftig, und auch ohne zusätzliche Gewürzmittel. Einzig Meersalz darf an unser Burgerfleisch. Falls es dir zu wenig "würzig" sein sollte, bringen wir dir beim nächsten mal gerne extra Chilli, bzw. sollten Salz- und Pfeffermühlen ohnehin am Tisch stehen. Ansonsten wüsste ich leider nicht was du mit "vorgegrillt und in der Mikro aufgewärmt" geschmackstechnisch meinen könntest. Zum Kritikpunkt "Weinservice": Unsere Kellnerinnen und Kellner werden alle 2-3 Monate in Sachen Weinservice geschult. Da wir Großteils, und das gewollt, mit Studentinnen und Studenten arbeiten und hier die Personalfluktuation höher ist als bei Vollzeitbeschäftigen kann es durchaus einmal vorkommen, dass eine neue Mitarbeiterin bzw. ein neuer Mitarbeiter ins Sachen Weinempfehlung noch nicht sattelfest ist, bzw. noch keine Weinschulung erhalten hat. Wird dennoch eine Weinempfehlung von Gästeseite gewünscht sind sie in diesem Fall angewiesen Kolleginnen oder Kollegen mit mehr Erfahrung um Hilfe zu bitten. Das dies nicht den professionellsten Eindruck hinterlässt ist mir durchaus bewusst, allerdings ist mir eine "richtige" Weinempfehlung lieber als eine gespielte "falsche", und als konzeptionell legeres, bodenständiges aber lebhaftes (Szene-)Steaklokal mit Happyhour und Dj-Line ist dies von meiner Seite aus durchaus vertretbar. Nichtsdestotrotz wurdest du bei deinem Besuch im Flatschers nicht zufriedengestellt. Ich möchte mich hier nochmals dafür entschuldigen und darf dich bitten mich via E-Mail zu kontaktieren. Ich würde mich freuen dich bei deinem nächsten Besuch auf einen guten Aperitif einladen zu dürfen. Wir sehen generell Kritik als durchaus positiv an. Deine Kritik zeigt uns beispielsweise, dass wir in unserer Frühlingskarte (ab ca. März) näher auf Informationen zu Zubereitung bzw. Verarbeitung der Speisen und generell auf das Flatschers Konzept eingehen sollten. Wir werden dies somit auch umsetzen und bedanken uns für diese Anregung. Mit freundlichen Grüßen. Andreas Lindorfer, Restaurantleitung Flatschers Restaurant und Bar. lindorfer@gastrodogs.at
Zur Zelebrierung eines freudigen Ereignisses ( :) ) lud mich mein Lebensgefährte ins Flatschers ein. Das Lokal wirkt bereits von außen recht modern, vor allem durch die Glasfront. Wir betraten das Lokal direkt nach Beginn der Öffnungszeit und waren vorerst die ersten Gäste im Nichtraucher-Bereich...
Mehrgute bewertung
Sehr empfehlenswertes Lokal! Speisen sehr gut, Service sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt: die Hauptspeisen wurden zu rasch serviert! Auch bei einem weiteren "Kurzbesuch", um einen Gutschein zu kaufen, wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Die Wartezeit auf den Gutschein wurde mir mit eine...
Mehr@robin hood: Hier fällt niemand über einen anderen her!
wenn ihr ned immer über irgend jemand herfallen könntet...... irgendwann werdet ihr euch "eure" seite auf den bauch picken können und nur mehr untereinander eure bewertungen austauschen, weil alle anderen vergault ihr eh mit eurer besserwisserischen überheblichen art ! - einfach zum kotzen
Woiwoi!
Ich war total zufrieden mit Speisen und Getränken und auch mit der Bedienung. Tolle Auswahl, sehr nette Kellner und Kellnerinnen. Geschmack der Speisen war wirklich topp! Da werde ich auf jeden Fall nochmal hingehen - nur zu empfehlen
Nachdem ich durch die Bank nur gutes vom Flatscher's gehört habe, haben wir am vergangenen Freitag unsere Sparvereinsweihnachtsfeier mit 6 Personen dort abgehalten. Der erste Eindruck - draußen wie drinnen - war ein guter, man wurde auch gleich freundlich begrüßt und zum reservierten Platz gel...
Mehr@Alexander: (Bier)Geschmäcker sind ja (Gott sei Dank!) verschieden. So mag ich dieses besagte Bier und das ohne Kopfweh. Dieses bekomm ich nur von Fohrenburger oder Mohren, gar nicht runter bekomm ich Zipfer Urtyp, Schwechater oder Puntigammer ;)
Schöne Bewertung, aber wegen Augustiner Edelstoff in Begeisterung ausbrechen? Schon zu unseren Münchner Studentenzeiten war das das Kopfwehbier, der "Schädelstoff". Ich empfehle Augustiner Hell (das mit dem grünen Etikett), wenn es denn ein Münchner Bier sein muss.
Große Erlebnisgastronomie, so lautet die Erwartung an einen Abend im Flatschers. Am Freitag besuchte ich mit meiner Frau wieder einmal das Flatschers, um anlässlich des großartigen 1. Ranges im Resteraunttester.at eine Qualitätskontrolle vorzunehmen. Es waren wieder unglaublich grandiose 4 ...
MehrWas habt Ihr als Hauptspeise gegessen? Nur die Grössenangabe kanns ja nicht gewesen sein ...
wie kann ein beef tatare das nichts besonderes is und eine versalzene suppe eine Höchstnote von 5 sein?! ihr habt aus ehrfurcht nicht gesprochen? eijeijei
Sind gerade eben aus dem Flatschers zurück gekommen, wieder ein 5-5-5 Abend. Diesmal waren wir zu fünft, Lady Cut, Gentlemen's Cut, Beef Tartare, Chicken Wrap und mein erster Burger im Flatschens (DC - Burger): Einfach perfekt. Trotz freitagabendlichen Trubels im Lokal sehr aufmerksamer und toller Service, immer freundlich und zur Stelle. So funktioniert ein erfolgreiches Lokal, so gehört sich das.
Ich war vergangene Woche das erste mal im Flatschers. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich ein wenig enttäuscht war. Die zahlreichen überdurchschnittlich guten Bewertungen finde ich absolut nicht gerechtfertigt. Das Service war freundlich, wirkte jedoch nicht wirklich professionell. Als ich um ei...
MehrMit Verlaub: Ich habe schon oft mit Freude und Lust Burgers im TGF gegessen.
guter burger im fridays???? wohl eher nicht...
hello, du schreibst, der burger war eine enttäuschung für dich. warum war es so? schlecht gewürzt, zu durch, zu wenig durch, aufgeweichtes brot usw? danke vorab für die zusatzinfo
Wir waren in einer Runde von 7 Leuten dort - der Kellner (südländischer Typ, 3-Tage-Bart) hat an Unfreundlichkeit, unverschämten Umgangston und -formen alles je Erlebte geschlagen und wir bedauerten im Nachhinein nicht sofort deswegen aufgestanden und gegangen zu sein, weil diesen Ton und Art hat...
MehrHast ja grundsätzlich recht, laurent. Aber es liegt mit höchster Wahrscheinlichkeit daran, dass beim Flatschers auch "Wiener Küche" und "Österreichisch" eingetragen sind. Früher gab es übrigens sehr wohl auch einige Österreichische Speisen (z.B. Hascheehörnchen). Aber diese wurden von der Karte gestrichen. Ich werde einfach den Lokaleintrag ändern...aber das Lokal kann da nichts dafür! Das hättest du aber doch auch machen können, oder? Gerry
Unregistriertes Etwas: dass laurent 168 Bewertungen geschrieben hat, scheint dir offensichtlich zu schaffen zu machen, zumindest beschäftigt es dich ;-)
Übrigens er heißt Flatscher und nicht Flatcher!!!
trotz rechtzeitiger reservierung (über 2 wochen im vorhinein) für das essen zum geburtstag meines mannes, hat man unsere reservierung (trotz bestätigungs e-mail) offensichtlich verschlampt. so mussten wir an einem "katzentisch" mit klappsesseln mitten im zug und halb in der tür platz nehmen: gut ...
MehrLiebe cherry, vorweg möchte ich mich, auch im Namen von Herrn Flatscher, für dieses Missgeschick entschuldigen. Hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Insofern bin ich auch über Feedback jeder Art froh und dankbar. Mir ist bewusst dass wir leider Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten und gerade bei einem feierlichen Anlass ist dies mehr als ärgerlich, für Sie und für uns. Wir würden uns gerne mittels Gutschein für dieses Missgeschick entschuldigen und hoffen Sie nochmals Gast begrüßen zu dürfen. Ich darf Sie bitten mich via E-Mail zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Restaurantleitung Flatschers Restaurant und Bar. lindorfer@gastrodogs.at
Gestern Abend haben wir es endlich geschafft mit Feunden das Flatschers zu besuchen. Zum Service: Wir wurden sehr freundlich empfangen und den ganzen Abend vorbildlich betreut. Die Kellner waren flott, haben immer wieder nachgefragt, ob wir noch was brauchen und wirkten trotz des komplett...
MehrNähe waren haben wir uns kurzfristig entschieden ohne Reservierung unser Glück zu versuchen. Das Service war sofort zu Stelle und wir hatten Glück obwohl das Restaurant sehr gut besucht war an diesem Abend. Da die Auswahl an Steaks recht umfangreich ist haben wir uns letztendlich für ein 600g...
MehrHaben seit langem kein so gutes Steak gegessen .Nicht nur das Essen war ausgezeichnet , auch die Bedienung war hervorragend.Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,wir hatten einen hohen Bartisch gleich beim Eingang ,der für einen gemütlichen Baraufenthalt mit Sicherheit gemütlich ist ,aber für ein Es...
Mehrseit jahren das beste steak, absolut herausragendes service durch andreas flatschers himself ... und das an einem samstag abend! ist der tip für all unsere gäste in zukunft! well done!
tolles ambiente, gutes feeling, gute bedienung, freund waren mit augustiner bier und steaks zufrieden (ich esse nur vegan, daher etwas kleine auswahl) aber ein netter abend
Wir waren auf einen Kurztrip in Wien und haben das Flatschers besucht. Erster Eindruck: Wow! Diese sieben, acht Meter lange Bar strahlt eine angehehme Atmosphäre aus! Das Preis-Leistungs-Verhältnis eine angenehme Überraschung. Der Service perfekt... Das Essen war köstlich. Zum E...
MehrChateau Briand heißt richtig Chateaubriand. Herr Flatscher hat mir versprochen, das zu korrigieren.
Also ich habe nun auch schon einiges vom Flatchers gehört, und da ich selber Koch bin, musste ich mir dieses Steakhouse ansehen. Vorne weg, ich bin leider etwas enttäuscht! Das Service und das Ambiente waren wirklich 1a. Dafür konnte aber das Rinderfilet nicht glänzen. Bei aller Liebe, ich bin je...
MehrKlar geht man bei dem Beliebtheitsgrad mit gewissen Erwartungen in so ein Lokal. Der erwartete 'Wow'-Effekt blieb in dem Fall wohl aus. Das wollte Scree offensichtlich vermitteln. Und das Essen war offensichtlich nicht 100%tig zu seiner Zufriedenheit. Solange es gut ist (so wurde es ja auch bewertet), muss man sich ja auch nicht immer gleich direkt beschweren. Danke jedenfalls für den Erfahrungsbericht.
Vielleicht wollen sie ja gar nicht DAS Steakhaus in Wien sein sondern einfach nur ihr Konzept verwirklichen. Den "Hype" machen ja die Medien, oder woher kennst du das, wie du so schön schreibst, "berühmte" Flatschers?
Der Besitzer war mit uns am Tisch und hat uns betreut ... Wir waren ne Gruppe von 10 Leuten. Klar hätte ich reklamieren können, fand ich in dem Moment aber nicht passend, zu dem war es ja Essbar. Es geht mir auch nicht darum ob es jetzt Medium oder Welldone war, die ganze Präsentation und Symbiose hat einfach nicht gepasst. DEN großen Hype wird es einfach nicht gerecht. Es ist nett und es sind auch alle super freundlich und das Ambiente ist auch toll, aber das Essen war jetzt nicht das WOAH Erlebnis, und ja ich weiß das immer etwas passieren kann, bin ja schließlich selber Koch. Aber an Hand all unserer Speisen hab ich mir nur gedacht: "Naja, das ist also das berühmte Flatchers". Sorry aber mit DEM Steakhouse von Wien hat das nichts zu tun, das suche ich noch immer.
Gestern Abend war es endlich soweit. Der Besuch im berühmten Flatschers war schon lange überfällig. Reservieren ist im Flatschers Pflicht, denn offensichtlich will dort jeder hin. Vom Otto Normalverbraucher bis zur Schickeria findet sich dort alles zum Speisen ein. Also haben wir um 15 Uhr fü...
Mehrjo eh, weils afoch wor ischt ...
Warum schreiben viele reg. Mitglieder ihre Meinung nur noch als unreg. Schreiber? Ganz einfach erklärt: Man zieht sich den Unmut von irgendwelchen Leuten zu, denen die Meinung nicht passt und schon beginnt die Abwerterei, die Prozente werden immer weniger. Unter diesen "Umständen" macht es wirklich keinen Spaß ein Lokal zu beschreiben/bewerten.
Danke für die ausführliche Bewertung! Die hitzige Diskussion ist leider wie in so vielen Foren eine Gradwanderung zwischen erheiternd und peinlich. Was ich bezüglich "Objektivität" anmerken darf, ist dass dies ja nicht die einzige Bewertung des Flatschers ist. Ich als potentieller Gast lese nicht nur diese eine Bewertung, sondern basiere mir meine Entscheidung ob ich hingehe oder nicht auf mehreren Kommentaren. Und genau das ist denke ich der Zweck von restauranttester.at - eine Entscheidungshilfe mittels einer aus vielen subjektiven Einzelmeinungen gebildeten durchschnittlichen Bewertung.
Ich lebe seit 10 Jahre hier in Wien und muss ehrlich sagen es gab nie ein richtiges Steakhaus... erst heuer, mit Flatschers kann man sagen dass Wien ein richtiges Steakhaus mit Atmosphäre und Qualität hat! Finde es auch toll dass das Restaurant lang offen hat, super Bier vom Fass anbiete und auc...
MehrHallo bebutter, das steht immer hier auf der Lokalseite in der linken Spalte, wo auch die Hinweise auf Öffnungszeiten, Kreditkarten etc. stehen. LG Gerry P.S. In diesem Fall "2011".
sondern seit? Mir ist vorgekommen dass die eröffnung heuer war oder vl kanns auch sein dass es letztes Jahr war... auf jeden Fall der punkt- ich bin aus irgendein Grund erst heuer drauf gekommen! ;)
Heuer? Das Flatschers hat nicht erst heuer eröffnet!
Nachdem die vielen Berichte über das Flatscher’s schon längere Zeit mein Interesse geweckt hatten, einmal dort vorbei zu schauen, kam es uns gerade Recht, als uns Freunde anriefen und das Flatscher’s für einen Besuch vorschlugen. Am Samstag Abend kurzfristig einen Platz zu ergattern ist zweifelsf...
Mehrneu, trendy und Amerikanisch! Die besten und wahrscheinlich einzigen Steaks in Wien! Flatschers hat die Nische entdeckt! ;) tolle Atmosphäre, wirklich zum geniessen gedacht und eine erstklassige Küche!
warum: wieso? Geht das Lokal schlecht? ;)
Ich habe seit dem ich in Wien wohne (4 Jahre) nach einem richtigen Steakhouse gesucht, etwas das Ähnlich an einer Französischen "Côte de Boeuf" schmeckt oder ein richtiger NY-Steak aus den USA ; leider die meisten Lokalen in Wien bieten es zu salzig, zu fest oder bekommen einfach keine gute Qualität. Hier sind es die besten! Danke das Flatcher´s eine Steakmöglichkeit für Wiener anbietet!
bebutter: das Problem bei solchen kurzen Bewertungen ist einfach, dass man sie nicht ernst nimmt. Man glaubt ihr/ihm das nicht bzw. man könnte sogar Anspruchslosigkeit unterstellen. Oder gar eine Bewertung vom Chef selbst - der selten Zeit haben wird, ausführlich zu schreiben. Meist reichen ein paar Zeilen mehr aus, die das eine oder andere ein klein wenig plausibler machen. Man braucht's ja nur lesen und sich fragen: ziehe ich das Lokal nach dieser Beschreibung in Betracht oder nicht? Kann ja jeder selbst entscheiden.
Als uns eines Tages am Abend etwas Zeit überblieb und wir auf die Uhr sahen und es kurz vor 1700Uhr war bechlossen wir es mal zu probieren ob wir nicht doch ein Platzerl im Flatschers bekommen könnten. Also rein in die Bude. Wir wurden sofort von einem jungen Herrn arrogant in empfang genommen un...
MehrHr. & Fr. Professor aka Hr. & Fr. Flatscher? ;)
Bitte, was sollen diese Personen besser machen, was sie eh nicht können? Deine Erwartungen sind zu hoch, verehrte magic? Dumme, anonyme Kommentare abgeben kann doch nun wirklich jeder. Beweise der eigenen Kompetenz erbringen ist schon etwas schwieriger. Da lässt es sich anonym viel leichter raunzen.
Ich für meinen Teil mache sehr wohl einen Unterschied zwischen registrierten und unregistrierten Schreibern. Die registrierten Mitglieder versuchen meistens wirklich etwas zu diesem Forum beizutragen. Die unregistrierten Schreiber sind häufig nur unterwegs um Unfrieden zu stiften. Unregistierten Mitgliedern braucht es nicht "grausen" wenn registrierte Mitglieder manchmal fehlerhaft tippen. Davon geht die Welt nicht unter. Vorschlag: registrieren und es selber besser machen!
Wir waren heute Abend zu zweit das Flatschers testen. Als Vorspeise gab es einen Chicken Pot, eine Art Hühnersuppe mit BBQ Geschmack. Die Hühnereinlage war wohl schon viel zu lange in der Suppe und dadurch recht trocken, geschmacklich war die Suppe aber recht gut und auch etwas Neues für mich. A...
MehrDu könntest ja ein "Update" 8eigener Button) in deiner Bewertung machen auf 3-4-4....dann würde das korrekt, so du es jetzt auch wirklich so siehst, in die Gesamtbewertung einfließen. Gerry
Vor zwei Wochen bekam das Flatschers eine zweite Chance, ich wurde dort zu einem Geburtstagsessen eingeladen! Als Vorspeise gab es Beef Tartar, Meeresfrüchtesuppe und Maiscremesuppe. Das Beef Tartar war ausgezeichnet. Die Meeresfrüchtesuppe leider langweilig und viel zu pfeffrig, die Maiscremesuppe deutlich zu dick aber geschmacklich ok (allerdings sollte man schon ein Mais-Fan sein, was ich nicht bin). Probiert habe ich alles, meine Meeresfrüchtesuppe war allerdings leider die schlechteste Vorspeise. Als Hauptspeise gab es diverse Steaks und Burger. Die Burger fanden wir alle nicht erwähnenswert. Die Steaks waren definitiv besser als mein Erlebnis beim ersten mal. Auch wenn sie alle eher medium-rare bis rare waren, egal ob medium oder rare, waren sie zumindest nicht so tot gebraten wie das Chateaubriand. Wer Steaks nicht so roh mag der wäre sicher unzufrieden gewesen, aber ich mag es schön blutig! Pommes waren frisch und gut, Saucen wieder nicht sonderlich gut gewürzt. Alles in allem würde ich jetzt für das Essen 3 statt 2 Punkte geben! Service und Ambiente bleiben bei 4, auch wenn es wirklich ein bisschen heller sein könnte ;-)
Lieber coquinus, ich hatte es leider anders verstanden oder aus deinem Bericht anders herausgelesen. Aber so, wie du es jetzt sagts, ist es für mich plausibel. Danke für die Info! Gerry
Es sollten zwei Tage im Zeichen des 7. Bezirks werden. Nach längerer Wien-Abstinenz entschied ich mich kurzfristig, nach einer Reservierung beim Grünauer, auch das gürtelnahe Flatschers zu besuchen. Eigentlich gern auf der Suche nach dem Kleinen und Feinen, so ist so manches „angesagtes High...
Mehruc: Was hattest du erwartet? ;) Für ein "sehr gutes" Essen reichte das Steak nicht ganz an jenes in Wels heran (+/- selbe Ausgangsposition und Preislage), dazu die Sache mit der Suppe und dem Ipandema danach. Ambiente wäre ohne Rauch bzw. unter Einhaltung des Gesetzes auch eine Stufe besser. Einzig das Service verdient bei diesem Andrang trotz kleinem Anfangs-Ausrutscher eine glatte 4. Das Lokal kann aufgrund seines breiten Angebotes aber auch die Höchstnoten in allen Kategorien gar nicht erreichen, das wäre ja unmenschlich ;)
Nein, "dass" du hier mehr benotest... Gerry, nicht wieder so schnell tippen...
Wiewohl dein Review wie immer super gut ist, habe ich nicht erwartet, das du hier mehr benotest... Gerry
hallo, waren unlängst zu sechst auf Anraten eines Freundes zu Besuch im Flatschers und kann es wirlich weiter empfehlen. Der Service passt, sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Bier - gottseidank mal anderes! Weiße, Edelstoff und Augustiner Hell vom Fass, einfach gut! Hatten die Chilli-Suppe, Ce...
MehrIch liebe diese Garnelen!
Tja.....ja..... auch ich musste mir nun das Flatschers mal ansehen, und ich könnte nun das ganze nochmals runterbeten, was schon X-Personen vor mir getan haben, aber ich beschränke mich mal lieber aufs Relativieren von diversen Meldungen und plaudere so mal vor mich hin. Gleich vorweg ich geb...
MehrSo viel zu kritisieren, aber überall volle Punkte. Wie bewertest du bitte? Kannst ned bis 5 zähln?
Redlady hast echt viel hier im Forum schon g'macht!!! Eben selbst NixSaga weil NixSagaHosta!
WannstaNixWastaDannBesserNixSaga!
Sehr gute Küche und coole Atmosphäre. Das Flatschers ist gut gelegegen und bitete für jeden Geschmack etwas. Auch das Bier ist besonders gut
Als ich mir die ganzen Bewertungen hier ansah, war ich doch etwas überrascht, das ein Lokal derartig viele hohe und ausführliche Bewertungen hat. Nun ja, dann machten wir uns auf, um ein leckeres Steak im Flatschers zu geniessen. Wir gingen gleich kurz nach 17 Uhr hin ohne Reservierung und...
Mehrhallo, manchen gefallen deine kommentare, manchen nicht. natürlich gibt es auch - wie in jeder internet-plattform - leute, welche vermeinen, dass die site ihnen alleine gehört bzw. dass ihre meinung das non-plus-ultra darstellt .. ABER: was Unregistered am 02.03.2012 als kommentar verfasst hat, schlägt sogar sämtliche scheuklappenträger hier, denn es ist schlicht und ergreifend persönlich, unterste schublade und absolut niveaulos.
Buuuh
Ach Kinder, tut's net streiten! Das Leben ist schön! ;-) Und wenn einmal nicht, dann trink'ma einen Schluck von was gutem...;-) Salut!
Ich besuchte das Lokal letzte Woche mit meiner Frau. Wir hatten es schon länger beobachtet, weil wir in der Nähe vom Restaurant wohnen. Von außen macht es einen sehr guten Eindruck und wir nahmen an das ein weiteres hochnäsiges und arrogantes Lokal sei das in der Stadt nicht lange überleben wird,...
Mehrich kann nur alle Bewertungen bestätigen! Dieses Restaurant hat 5+* Sterne verdient. Das österr. Steak, rautenförmig eingeritzt, wir nur auf einer Seite angebraten und wirkt auf den ersten blick von oben sehr roh, so schmeckt es aber auf gar keinen Fall! Beilagen dazu sind nicht unbedingt nötig, ...
Mehr100% Zustimmung. Hier stimmt alles!
Es ist einfach so, wie es ist, Flatschers SEHR GUT - auch wenn ich nur der Gerry und nicht der Andreas bin (wurde mir hier schon einmal vorgeworfen...Unregistereter Kasperl aus der "Gastronomie"). Es ist hier immer und einfach TOP! "Hilfreich" und "Gefällt mir" - Danke! Gerry
Das Flatchers is großartig und einfach köstlich zu Recht eines der besten Restaurants hier in Wien. Ich konnte mich gar nicht entscheiden vor lauter Biersortimenten und dann diese Burger.....saftig, frisch und gut durch so wie es mir am Besten schmeckt. Ich fand den Preis ok für diese Qualität
Ja ich lebe noch ;-) Da mich meine Göttergattin (Göga), schon die längste Zeit wegen dem Flatschers "anraunzt" haben wir den Kinderfreien Samstag dazu genutzt das Lokal zu besuchen. Das Servicepersonal ist sehr gut gelaunt und auch wenn das Lokal voller wird, und das war es doch ...
Mehrtolle steaks, wundervoll gezapftes bier, freundliches service, im sommer der kleine garten... ein tolles lokal. vorreservieren unbedingt zu empfehlen.
Ich war mit meinen Mann dort und hab schon von ihm nur gutes gehört , aber es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Als wir hinkamen haben sie gerade geöffnet und wir wurden sehr freundlich empfangen . Der Kellner der uns betreut hat war freundlich und kompetent . Er hat mich sehr gut ber...
MehrNun haben wir auch das vielumjubelte Flatschers getestet. In vielen Punkten stimme ich überein, aber einige Punkte kann ich nicht ganz nachvollziehen. Die Tischreservierung per Telefon wurde freundlich entgegengenommen und man hat das Gefühl dass man als Gast gerne erwartet wird. Leider ga...
MehrBest Steaks in town! Die Verbindung von Stimmung und Kulinarik ist perfekt!
Grundsätzlich sehr gutes Restaurant, sehr netter Service, Speisen schmecken auch gut, bin ziemlich zufrieden jedoch nichts übermäßig besonderes um ehrlich zu sein, vllt gehobener Standard. Der grösste Vorteil am Restaurant ist auf jeden Fall die Einrichtung welche eine schöne Atmosphäre verbreitet.
Vermutlich sind wir die falsche Zielgruppe, haben uns irgendwie gefühlt wie bei Mc Donald´s (Einrichtung) mit Bedienung eben (4x gefragt ob´s schmeckt, passt.. wirkt eben mit der Zeit aufdringlich) übrigens, wenn das Essen so schnell fertig ist hm? Conven.....? auf jeden Fall Systemgastronomie. ...
MehrHat die auch Stacheln? ;-P
uc0gr: Als von einer Kartoffel, die Datura heißt, fürcht ich mich aber! ;-) Datura ist nämlich der lateinische Name für den Stechapfel. Bist du sicher, diesen Erdapfel nochmal zu "erleben"? :-P
Flatschers stand schon lange auf meiner Liste und endlich habe ich es auch geschafft mein Vorhaben in die Tat umzusetzen. Wir hatten ein Tisch um 18 Uhr reserviert um direkt nach der Arbeit essen gehen zu können - es war wie ausgestorben. Nicht so schlimm dachte ich mir, wo ich doch als Ma...
Mehrmir auch
Belgische Pommes! Wahnsinns Küche! Mit der Wäscherei nicht zu vergleichen :-) Ohne telefonische Reservierung kann es abends schon sehr schwierig werden hier noch einen freien Tisch zu bekommen. Die Bedienung ist ausgezeichnet und sehr bemüht. Wir hatten noch zusätzliche Fragen bezüglich der B...
MehrWaren heute in dem Lokal, kann nur sagen alles rundum perfekt, der Chef ist eine Klasse für sich, er geht auf seine Gäste zu und man fühlt sich gleich wohl. Dass Essen kann man besonders hervorheben, erstklassiger Geschmack, gut angerichtet und gute Qualität, wir kommen bestimmt bald wieder...
Man tritt ein und wird sofort in Empfang genommen. Das gibt bei mir schon mal einen Pluspunkt. Man macht ja immer wieder Erfahrungen mit Lokalen, die man betritt und dann etwas hilflos herumsteht, weil das Personal einfach ohne ein Wort zu sagen an einem vorbei läuft. Da hab ich auch schon öfter...
MehrNa ja, zum einen sind wohl die Tische zumeist reserviert, und einen Tisch reservieren und dann "nur" trinken, das wäre wohl nicht so gerne gesehen.
stimmt nicht, man kann auch um Nichtraucher "nur" trinken.
Möchte man nichts essen, sondern nur das sehr gute Bier an der Bar trinken, muss man leider im stark verrauchten Raucherbereich sitzen
Ich war gestern zum ersten mal und ohne Reservierung im Flatschers und muss sagen das Speisen sowie das Service excellent sind , Das Steak war perfekt zubereitet,die Beilagen frisch und die Kellner zuvorkommend und witzig trotz vollem Haus ! Auch das Preis- Leistungsverhältniss kann sich sehen la...
MehrDas Steak war wirklich sehr gut, allerdings haben sie mit den Beilagen gegeizt. Das Augustiner Bier hat mich das allerdings vergessen lassen. Sicherlich nicht billig, aber einen netten Abend allemal wert.
Waren am Sonntag, eigentlich durch Zufall und ohne irgendetwas zuvor gelesen zu haben, das erste Mal hier. Die Trennung Raucher/Nichtraucher ist bestens. Das Publikum sehr nett und kommunikativ. Wir kamen sofort mit den Tischnachbarn ins Gespräch, sowas passiert uns sonst selten und wir suchen...
MehrInzwischen müsste ich sowohl in der Qualität als auch im Service das Lokal massiv abwerten. Erfolg hat seinen Preis...
François-René Vicomte de Chateaubriand war halt so ein französischer Romantiker - aber kein Wein- oder anderes -Château .. nach ihm ist das Fleischstück benannt, also einfach Chateaubriand. Sauce béarnaise oder Béarner Sauce wird nach der Herkunft ihres Erfinders Collinet aus Béarn so genannt. Verweist also derart auf den Südwesten Frankreichs, wo auch ausgezeichnete Rotweine herkommen, die zu Rindfleisch gut passen. Empfehle besonders den Madiran! Mit freundlichem Gruß aus der Blindengasse - ein paar Meter weiter Willi Schedlmayer
Also jetzt muss ich hier auchmal was schreiben. Wir waren jetzt schon öfters im Flatschers, vorwiegend am Wochenende und waren eigentlich immer begeistert. Wenn man mit einer größeren Gruppe hinkommt sollte man allerdings reservieren. Wir waren einmal zu 7 dort und da hats mit dem Tisch etwas ged...
MehrLieb/r Baluu! Danke für den Tip- Wir schaun sicher mal hinn. Ernst & Jasmine
Wieso sollte ich? Hab ja geschrieben "Für mich das beste..." Also ists für mich nicht zuviel Dijon. Ich finde es perfekt abgeschmeckt.
Ein bisschen zu viel Dijon - Senf. Du solltest mal zum Plachutta an der Oper - Da gibt\'s das beste der Stadt.
Na gut in der Wäscherei hat es wohl funktioniert ! Bitte mehr Servicegedanke und Kontrolle ! Barkeeper trinkt mit Gast hinter der Theke Bier; Kellner schmeisst von weitem Bierdeckel auf unseren Tisch und findet dass noch lustig; Snacks zu Bier und Wien muss man bezahlen ! - alles sher bedenklic...
MehrSnacks kosten in jedem Lokal mit Stil etwas. Die graulsigen abgegriffenen Erdnüsse aus dem 20kg Kübel die sonst überall an schummrigen Bars stehen will ich ohnehin nicht haben... PS: Am Servicegedanken mangelt es hier sicher nicht. Selten so gutes Service erlebt. Von der Kellnerin bis zum Chef.
Liebe(r) Restest! Ich habe heute alle Deine bisherigen Bewertungen von unterschiedlichsten Lokalen nachgelesen. Bitte versuche in Zukunft die zahllosen Tipp-Fehler zu vermeiden. Es ist echt mühsam zu lesen. Danke sehr
Don't drink and write!
Update ANFANG vom 30.03.2012: Ich habe das Lokal schon bewertet und schreibe daher nur ein Update. Bereits nach der Reservierung per Mail erhält man nicht eine 08/15-Antwort, sondern eine persönliche Mail von Andreas Flatscher selbst, die einem echt freut. Hier freut man sich auf dich als Gast...
MehrStimmt- ein TOP-Lokal, wo sich noch alle wirklich bemühen (samt Chef)!! Hingehen, aber wie schon von uc0gr gesagt, eher früher.
Ein guter Freund hat mir diesen Tip gegeben. Da bin ich gleich mit meiner Freundin mal hingegangen, weil die so gerne Fleisch isst. Wir sind früh genug gekommen und haben einen guten Platz bekommen. Später war das Lokal dann komplett voll. Die Kellner/innen waren stets freundlich und sogar der Ch...
MehrWaren letzten FR abends dort - ohne reservierung. hatten noch glück, da wir relativ früh dran waren (ca 19h) und bekamen gleich einen tisch. Speisen: - Flatschers-Steak-Sandwich - Flatschers-Cheese-Burger Beide speisen waren super, wartezeit normal bzw. nicht lange. der höhepunkt waren a...
MehrHallo Gastrostaberl. Kann es sein, daß Du vielleicht selber ein bißchen zur "Überheblichkeit" neigst und daher die KellnerInnen als überheblich bezeichnest? Ich war 4 x dort und habe Überheblichkeit nie erlebt... Also: Thermenurlaub einplanen - ein bißchen entspannen - alles wird wieder gut...
habe es 5.11 zu zweit besucht. Das essen ist tip-top zubereitet. Haben beide das 260gramm Filetsteak medium bestellt es war auf den punkt gebraten, die hausgemachten Pommes aussen knusprig. Das einzige manko für mich ist das überhebliche service welches sich zu sehr wichtig nimmt.
Nach einem ersten Blick in die Speisekarte könnte man behaupten, das Lokal wäre was für Fleischtiger. Das ist eine Tatsache. Allerdings kommen Vegetarier beim Andi Flatscher auch auf ihre Kosten. Und wenn man den Gerüchten glauben darf, wird das vegetarische Angebot demnächst auch noch erweitert!...
MehrWaren vor einigen Tagen zu zweit im Flatschers. Sehr nettes Ambiente, freundliches Personal, auch ein Tisch fand sich ohne Reservierung schnell, sehr angenehme räumliche Trennung von Raucher und Nichtraucherbereich. Das Service war sehr bemüht und freundlich, wenn auch etwas unkoordiniert und...
Mehrwir (4 Personen) kamen, bedingt durch die vielen positiven Kritiken, mit großen Erwartungen ins Flatscher´s und wurden furchtbar enttäuscht. Begonnen hat es mit warmen Augustiner-Bräu, aber was wir dann zu Essen bekamen war irgendwie unglaublich. Von den sechs Speisen, die wir konsumierten war de...
MehrGestenr waren wir zum ersten Mal im Flatschers. Ich kann die vorhergegangenen Bewertungen nur bestätigen. Im Flatschers ist alles vom Feinste. Ich hatte ein wunderbares Steak und wunderbares, Augustiner, Bier. Die Bedienung ust äußerst freundlich und zuvorkommend und auch der Chef nimmt sich mal...
MehrNach all diesen sehr positiven bewertungen, dachte ich mir, ich schau auch mal ins Flatschers. Also hab ich 2 Freunde eingepackt und wir haben uns auf den Weg in die Kaiserstraße 113 gemacht. Und was soll ich sagen: Das Lokal und vorallem das Essen ist ein Traum. Ich hatte die Garnelen und muß...
MehrBei mir war bis jetzt auch kein negativer Kommentar!
Dann ist kein wunder das alle negative Bewertungen, einfach weg gelöscht werden.
Ich setze dieses Lokal jetzt auch auf meine ToDo Liste.
War heute zum zweiten mal im Flatschens und muss sagen dass das essen abermals fantastisch war... in diesem laden passt einfach alles! Das letze Mal hatten wir eine super nette Kellnerin und auch der Barkeeper war sehr aufmerksam und freundlich. heute hatten wir mit der Bedienung leider Pech, was...
MehrWar dort mit einer Freundin - total nettes Ambiente, nette und freundliche Kellner, sehr nett um einen Arbeitstag ausklingen zu lassen ;-) Sicherlich bald wieder! :-)
So bösartig wie über dieses Lokal hat die Kronenzeitung wohl bishern noch nie über ein Restaurant geschrieben. So Dinge wie, dass das Flatschers ein Lokal für Menschen wäre, die auf gutes Essen keinen Wert legen. Und so Sachen wie "wer braucht schon Hascheehörnchen?" und "die armen...
MehrEigentlich nicht, sondern nur ein fähiger Gastronom mit guten Ideen...Nur das Hascheehörnchen-Rezept sollte er wirklich adaptieren....
flatscher is a hawara vo dir , gö ?
Sorry, aber "desinfektiert" und "Bina Kolada" sind echte Highlights :-)))) Auf jeden Fall ist Sauberkeit immer ein gutes Zeichen bei einem Lokal und Flatschers steht auf meiner Ausprobierliste.
Habe selten ein so tolles, aber auch unaufdringliches Service erlebt - Hut ab! Aja, und entgegen anders lautenden Gerüchten, finde ich die selbstgemachten Pommes SEHR gut :) Unbedingt probieren!
Der "Burger zum selberbasteln" ist der Hit! Dazu ein perfekt gezapftes, leckers Bier... Herz was willst du mehr? Auch das Service läßt keine Wünsche offen. Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Bitte weiter so!
ganz ok, aber nichts neues. an die gute alte wäscherei kommt man hier leider nicht mehr heran. weder was das ambiente noch was die umgebung (unhübsch) betrifft. aber natürlich wünsche ich viel glück.
schließe mich dem an :-)
War selbst erst kurz nach der Eröffnung da, tolle Einrichtung,super Essen,spitzen Getränke und nettes Personal! Wäscherei war gestern!
Find' ich nicht - ich finde es ist eine konsequente Weiterentwicklung der Wäscherei - einfach für ein bisschen erwachsener Menschen ;-))
Alle Lokale aufgelistet in welchen ich Beef Tatar gegessen hab...
Steaklokale die ich während meiner Rete Zeit besucht und bewer...
Ein kleiner Wegweiser durch die Lokale in Wien, wo ich bereits...
Ein kleiner Wegweiser durch die Lokale in Wien und Umgebung, w...
Hier findet ihr eine Aufzählung von einigen speziellen Steaklo...
Danke!
eho, das kann ich dir leider nicht beantworten da wir schon um 18:00 im Lokal waren
Wie steht es mittlerweile mit der Beleuchtung? Als wir zu Anfangszeiten einmal dort waren brauchten wir die Taschenlampe vom Handy um die Speisekarte zu lesen, es war so dunkel, dass wir die Farben des Essens nicht erkennen konnten. Darum sind wir, trotz des guten Essens, nicht mehr hin gegangen.