Klee

Lieblingsspeisen
Lieblingsdrinks
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info

Bedienung flott und sehr freundlich.
Essen stinkt jedoch ab. Angebliche Rindssuppe fad und geschmacklos, wirkte sehr gestreckt. Rindsgulasch ebenso fad, empfehle eine entsprechende Basis, wenn man es nicht besser kann (Fleisch aber ok). Schnitzel sehr flach. Portionen nicht üppig, bei Hunger einen zweiten Gang ordern.
Gruß aus der Küche sehr fein (Tempura-Gemüse und Bohnen), gefüllte Teigtaschen als Vorspeise (Fleisch und Fisch), geschmacklich wunderbar. Hauptspeisen (Rind bzw. Ente) beinahe perfekt, nur zu viel Ingwer in der Rindfleisch-Sauce. Insgesamt große Mengen. Nachtisch-Karte nicht so berauschend, aber die mit Maroni gefüllten Tascherln sind eine gute Idee.
Auswahl an offenen Weinen prinzipiell nicht schlecht, jedoch überteuert (so gut sind sie nicht). Lustig: Weißweine sind laut Karte alle aus 2009. Auf meine Frage hin, ob es da nichts jüngeres gibt, hieß es: karte wird nicht neu gemacht, sind aber alle aus 2012. Ah ja.
Fazit: mit etwas mehr Liebe könnte das ein 1a-Asiate sein (was man bei diesen Preisen auch erwarten könnte, daher Punkteabzug).
Essen ist prinzipiell sehr gut und äußerst reichlich. Rindssuppe war sehr geschmackvoll.
Zu bemängeln war: Reis als Beilage war nicht mehr lagernd, was ich doch etwas peinlich finde (wie kann passieren, dass eine Grund-Beilage nicht mehr da ist?). Das bestellte Cordon Bleu war mit Speck, Pfefferoni und Rosinen(!) gefüllt, was ich doch sehr merkwürdig fand. Ich gab diese Teile beiseite, sagte aber nichts. Erst beim Zahlen fragte ich nach, ob dies die Art des Hauses sei. "Nein, nein", sagte der Kellner. "Ich habe eh bemerkt, dass sie das weggetan haben. Sie haben das falsche Schnitzel serviert bekommen." Nämlich ein Winzerschnitzel statt einem Cordon, die Küche habe dies verwechselt, jemand anderem wurde das Cordon serviert. Gut, kann passieren, nur hätte es der Kellner ja von sich aus sagen können, wenn es ihm eh auffällt.

Im Rheinischen Sauerbraten sind auch Rosinen (und Lebkuchen). Die alten Römer mochten die Kombination von Honig, Essig und Pfeffer (und manche indonesische Speisen sind dem recht nahe).

Rosinen??? Mon dieu, what's next? Bienen im Imkerschnitzel?

Wie passt diese "sehr gute" Bewertung zu dem von Dir geschriebenen Text und der darin enthaltenen Kritik?
Service sehr aufmerksam, das war aber leicht möglich, da nur 14 Personen den ganzen Abend anwesend. Wenn nicht bald auf der Straße ein
Werbeschild monitert wird, geht das wieder schief.
Essen: Cremesuppe war sehr fein, ein wenig mehr Salz, aber das ist Geschmacksache. Die dazu gereichte Art Frühlingsrolle mit Flusskrebsen war etwas geschmacklos und trocken und musste daher in die Suppe getaucht werden. Hauptgang Entenbrust mit Püree bzw. Schweinefilets, Fleich sehr zart, richtig gut auf den Punkt gebraten. Wunderbar. Nachtischkarte definitiv zu klein (flüssiger Schokokuchen, irgendwas mit Obst und Fruchtsorbet). Wir wählten Schokokuchen mit Eis, innen genau richtig flüssig, sehr schokoladig, perfekt. Alles in allem: Gerne wieder, aber etwas größere Karte kann nicht schaden.

@Unregistered: Mit Unregistrierten diskutiere ich nicht!

Was willst noch lesen? Welchen Tisch wir gewählt haben? Welche Größe die Eierschwammerl beim Risotto hatten? Welche Farben die Servietten hatten? Dass das Fleisch perfekt durch war? (wenn nicht, wäre es wohl nicht die Höchstnote geworden und hätte entsprechende Erwähnung gefunden).

komplett unbrauchbare Bewertung mit nicht nachvollziehbarer Höchstnote die mir auch nicht mehr Informationen gibt als ein Durchsehen der Homepage.

Der Mittagsteller in der Margherita hat ein gutes-Preis-Leistungsverhältnis. Aber auch da ist eine Reservierung von Vorteil. Im danebenliegenden Gergely´s gibt es keine Pizzastangerln - dafür die besten Steaks der Stadt.

Ich reserviere immer per mail - das geht schnell und funktioniert auch meistens :) Die Pizzeria ist wirklich einer der besten der Stadt, dünn und knusprig so wie ich es mag. Am Nachmittag besuche ich sie am liebsten, da ist auch immer ein Platz und das gute Service haben wir für uns alleine. Leider ist der Raucherbereich etwas zu klein.
Qualität der Speisen allerdings sehr gut, Suppe war um eine Spur zu kühl. Service könnte aufmerksamer sein, insbesondere, wenn das Lokal noch halb leer ist.

Das ist halt die Einstellung von vielen KellnerInnen hier, wie mir scheint.

Mach gefälligst deinen Job, du Versager. Die freiwillige Feuerwehr bekommt nichts bezahlt und riskieren ihr Leben, um die Ärsche von Leuten zu retten. Dir gehts wohl zu gut. Kennst di jetzt aus!

Bei leuten die nix konsumieren, sind wir immer nicht sehr aufmerksam! Kennst di jetzt aus!
Essen gut, war aber schon mal besser (daher Abzug), vor allem die Portionsgrößen sind angesichts des Preiss ein Witz. Ja, klar, Haubenlokal, aber sooo wenig muss es dann auch nicht sein (verglichen mit anderen Haubenlokalen).
Mäßige Qualität (z.B. Tiefkühlgemüse), eher kleine Portionen und relativ überschaubare Karte. Keine Cola light, Apfelsaft gespritzt besteht zu 3/4 Wasser. Bedienung lahm.
Lediglich der schöne Gastgarten kann im Sommer überzeugen. Tipp: Bestenfalls für einen Sommerspritzer vorbeischauen.
Speisen waren zwar sehr gut, Portionsgrößen aber trotz Haubenlokal nicht dem Preis entsprechend (Preisniveau wie im 1. Bezirk).
Fazit: gerade in dieser Gegend gibt es sehr viele Lokale, die regionale Spezialitäten zu einem deutlich besseren Preis-/Leistungsverhältnis bieten.
Nur das Service ist recht zäh, da in dem unglaublich großen Lokal alle Kellner für alle Bereiche zuständig sind und somit unterm Strich niemand für irgendwas. Chaos auf italienisch halt.

Service ist recht zäh- das nennt man dann 3 = Gut ?
Tolles Ambiente alleine reicht halt dann leider auch nicht.
@ lex1610: Betriebsschluss ist 24 Uhr, Küchenschluss 22 Uhr und es war 21 Uhr. Sprich 3 Stunden vor Betriebsschluss!