Oktober 2013
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![]() | Tester-Level 18 (Platinum) |
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Esse gerne, trinke viel.
Laurus (Opatija)
pseudoindische Eintöpfe
Grüne Veltiner und Rieslinge aus Kamp-, Krems- und Traisental
Everything but Favoriten!
Sp | Am | Se | ||
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32 |
|||
3.4 | 3.3 | 3.6 |
63 | All Time - Ranking |
-- | 4 Wochen - Ranking |
Zweiter Besuch bei Otto. Atmosphärisch in Richtung kitschiges Pub tendierend, erwartet einen im Meidlinger Gasthaus durchaus eine gewisse Gasthaus-Gemütlichkeit. Was erst einmal angenehm auffällt: ... Mehr
Die Landtmann-Dependance zwischen Steinsee und Alterlaa präsentiert sich als mit der Zeit gegangene Aida. Geboten werden Patisserie, Konditorei und Café in einem mittelgroßen Lokal. Das Mehlspeisensor... Mehr
Zwischen den Anfängen von Gumpendorfer und Mariahilfer Straße befindet sich dieses schmucke, unkomplizierte Eckcafé. Bedient wird man ohne Hektik (nett für: es kann auch ein wenig dauern), dafür um... Mehr
Das Erdberger Frischzellen-Café hat einen neuen Ableger in Ottakring, nahe Yppenpplatz/Brunnenmarkt. In einer relativ ruhigen Seitengasse gelegen, findet man das helle, angenehm offen gestaltete Lokal... Mehr
"Was man sich lange vornimmt, wird hoffentlich gut", oder so... Gut war's tatsächlich und seit einiger Zeit wurden auch wieder Erwartungen erfüllt, im Falle Meixner's gar ziemlich hohe, Hut ab! Üb... Mehr
Lang ist's her, aber es gibt mich noch, inklusive Gaumen, Magen und deren Urinstinkten. Im neuen Lugeck durfte ich sehr zeitnah zur Eröffnung dinieren, wodurch die Atmosphäre durchaus noch euphorie... Mehr
Ich mag den Afro-Österreicher im Hemd :-))))))
Kurz bevor man ins Herz der Kremser Innenstadt vordringt liegt relativ unscheinbar das Gasthaus/Hotel Klinglhuber. Durch den immergrünen Eckeingang gelangt man in ein von klassischem, etwas gehoben... Mehr
Vieles hat sich im letzten Jahr beim Hutter getan und dann doch nicht so viel. Die (brand)neue Geschäftsführerin ist mit vollstem Elan bei der Sache und auch der Rest der Belegschaft macht einen noch ... Mehr
Wie begeht der moderne Kapitalist den ersten Mai? Richtig, er lässt für sich arbeiten! Den Marsch verschlafen, muss die Einkehr dann doch sein. Das vielerorts als Geheimtipp gehandelte Winzerstüber... Mehr
Eine gesellige Abendrunde im Gigerl zwingt mich förmlich zur Rezension dieses Innenstadt-Heurigen. Long time, no see, Rete-Community! Gleich vorweg möchte ich anmerken, dass im Gigerl nicht nur der... Mehr
Nach meiner sehr allgemein gehaltenen ersten Bewertung hier überhaupt, möchte ich mich heute an einer spezifischeren Einschätzung unseres Stammwirten versuchen. Rund um den Ringsmuth wächst das Urb... Mehr
Eine Mischung aus unangebrachter Spontanität und Gier trieb mich heute in diese Mehrzweck-Kantine. Bäckerei, Café und Restaurant sollen hier in einem Eck des Donauzentrums aufwarten. Tun sie auch, Gut... Mehr
VickerlAdler, da hättest gestern die gefüllten Paprika probieren müssen! Einen derartigen geschmacklosen faschierten Inhalt bringt man normalerweise nur zustande, wenn wirklich alle Gewürze aus der Küche verschwunden wären! Kostet da keiner? Die Tomatensoße war akzeptabel aber die Paprika sehen mich nie wieder!
Das Fleisch ist willig, allein hat das Fett überhand genommen und unterdrückt nun, gemeinsam mit der Ratio, das arme, geschundene Fleisch! Aber, am Wochenende steht zweierlei an!
Vickerl: die Stimmen verfallen nicht, es sei denn, der Admin hat wieder mal bestimmte "Signale" eingebaut, die korrekte Votings verunmöglichen...
"Das frühere Neni im Zweiten...heißt jetzt El Gaucho, ein Steaklokal." In etwa so hörten sich die "Empfehlungen" an. Kein großartiger Grund es sich anzusehen, allerdings hatte ich seit ewigen Zeiten k... Mehr
Habe mir erlaubt das Ambiente auf drei zu erhöhen! Wenn das ein Interspar kann, dann muss ich einfach Nachsehen mit der Kuh haben!
Ja, sehr unterschiedlich! Ich tu mir aber beim "Ambiente" so und so immer am Schwersten. Geht es jetzt um rein optische Merkmale, oder z.B. auch Möblage. Man kommt dann schnell vom Hundersten ins Tausendste und auf einmal fallen auch Gedeck, Geschirr, Gläser, Raumtemperatur und vieles mehr ins Gewicht. In diesem Fall war es diese "tote" Halle (was sich natürlich am Abend schwer vermeiden lässt und das "Fell". Bequem ist es ja und auch sehr sauber und zeitgemäß, aber mein Blick hat sich derart daran gestoßen... Weiters stellt sich die Frage ob man hier - angesichts der Fülle an Mitgliedern nicht abwegig - einfach brutal subjektiv schildern soll, oder sich auch ein wenig zurücknehmen. Ich würde nach momentanem Stand die Objektivität eher beiseite lassen, immerhin gehe ich davon aus, dass meine Bewertung niemanden abschreckt, was wirklich nicht meine Intention ist! Aber die Kuhhaut "geht auf ka Kuahhaut"!
"Die Stars von denen wir reden, sind natürlich unsere Steaks, die einerseits als El Gaucho Beef von argentinischen Rindern aus ausgwählter Zucht stammen und andererseits das österreichische Dry-Aged-Beef, das 32 Tage trocken reift und somit sein volles Aroma entfalten kann." Mehr oder weniger dieses Sprücherl plus Zusatzinformationen zum genauen Schnittteil und so weiter. An sich nichts Besonderes, ist mir nur positiv aufgefallen, vermutlich aufgrund der gesteigerten Aufmerksamkeit durch einige eher unzufriedenstellende Bedienungserfahrungen in letzter Zeit!
Erster und letzter Besuch bei den zwei Brüdern in der Kremser Innenstadt, oder die "Chronologie eines katastrophalen Abends". Peter Westenthaler würde sagen:"Ein Abend zum Vergessen, ein Abend des Ver... Mehr
Neuer Tag, neuer Fresstempel. Nach meinem gestrigen Koi Besuch heute am Karlsplatz. Eigentlich hatte ich es auf's Vietthao abgesehen...das war voll und zwanzig Minuten Wartezeit waren mir dann doch ... Mehr
Auf Empfehlung gab ich mich heute einem (gar nicht mehr so) neuen all-you-can-eat Konzept hin. Zur Mittagszeit unter der Woche 9,90€ für endloses à la carte Bestellen. Nicht uninteressant, vor alle... Mehr
Schon ewig kein "Schnelles Essen" mehr riskiert. Grund genug zu sündigen, noch dazu bietet das Maschu Maschu, am Rande der Mall, die nötige Verlockung. Seit Dezember 2013 geöffnet, klingt noch nach St... Mehr
Pizza Plus - kein kreativer Meilenstein, inhaltlich trotzdem passend. Wer Alt Erlaa, genauer gesagt den integrierten "Kaufpark" an sich nicht leiden kann, wird auch mit der Pizzeria im Obergeschoss... Mehr
Der Bewertung ist eigentl.nix hinzuzufügen!Hatte anlässlich einer"Gaidos um 3"Musikveranstaltung im Festsaal des "Plus".....vorab dort zu speisen!Meine Begleitung delektierte sich an einer"Calzone Toscana"um €8,80,...gut gefüllt mit Champignons,Schinken,Mozzarella,Oliven,..der Teigrand nicht zu hart,.."sehr gut",lautete das Urteil!Meynereins tat sich an einer"Piccata Milanese"gütig,....das Schweinefilet zart m.Parmesan gebacken,die Tomatensauce angenehm,nicht zu sämig,auch die dazu gereichten Teigwaren genau passend!Freude bereitete auch der Umstand,....das es im "Plus"ein Bier aus Mähren,.........das"Staro Brno"....zu trinken gab!Ein freundliches Service rundete den Besuch des"Plus"noch ab,.....u.machte Gusto auf Wiederholung!
Vom Blitz der Spontanität gestreift entscheide ich mich dem innerstädtischen Trubel zu entgehen und lande am Fuße des Spittelbergs. Im Souterrain neben der Ulrichskirche wartet ein minimalitisch ei... Mehr
Neujahrs-Mittagessen beim Siedler - im Landgasthof und doch beim Heurigen. Klingt komisch, ist aber so! Wie wir eigentlich nach Mautern kamen ist schnell erklärt: nach gezählten sieben Absagen wege... Mehr
Danke - jetzt ist jede Unklarheit bereinigt :)
Kaum jemand schien geöffnet zu haben. Das ließ mich an der Nachfrage zweifeln. Der volle Parkplatz und das fast ausgefüllte Lokal belehrten mich dann eines Besseren! Verzeih Dagmar, aber ich neige zum "bled Re'n"! ;)
"...was uns sofort jeglichen Exotenstatus nahm, der sich ob der ermattenden Suche nach Speisung aufgedrängt hatte." Sorry, das versteh' ich nicht - aber sonst finde ich deine Beschreibung sehr anschaulich, Genosse! :)
Danke!
liesing ist nicht meidling ;-)