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Sa, 20. April 2024

Labrouche

Labrouche
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Über mich

Bin ein Genußmensch, der Alles mag, was innere Zufriedenheit bringt - Essen ist ein wichtiger Teil davon!

Lieblingslokale

fühle mich in Mehreren wohl

Lieblingsspeisen

Gutbürgerliche Speisen hochwertig zubereitet - offen für Alles

Lieblingsdrinks

Kühles Bier, Wein, White Russian

Liebstes Urlaubsziel

Italien

Facebook, Twitter, ...

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Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

96
Lokal-
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Lokal Bewertungen (79)

5020 Salzburg
am 18. November 2021
SpeisenAmbienteService

Wir besuchten mit einer Gruppe von ca. 12 Leuten dieses kleine schmucke italienische Lokal, das uns empfohlen wurde. Optisch ist es nett eingerichtet, die Begrüßung war freundlich - grundsätzlich bestehendes Wohlfühlambiente. Als Vorspeise nahm ich ein Vitello tonnato, dieses war optisch äußerst sch... Mehr

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3 Kommentare

War nie ganz weg :-)

18. Nov 2021, 16:53·Gefällt mir2

Hurrah Labrouche ist wieder da. :-)

18. Nov 2021, 15:56·Gefällt mir1

Oje, Tintifax, auf meiner never-ever-Liste 👎

18. Nov 2021, 11:19·Gefällt mir
8053 Graz
am 7. Jänner 2018
SpeisenAmbienteService

Nachdem ich bei diesem wenig einladenen Lokal schon oft vorbeigefahren bin, die von mir angepeilten zuverlässigen Restaurants alle geschlossen waren, besuchte ich dieses „Restaurant“ nach dem Motto „Mut kann man nicht kaufen“. Manches Mal bin ich mit dieser Vorgehensweise schon auf so manchen Geheim... Mehr

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1060 Wien
am 7. Oktober 2017
SpeisenAmbienteService

Da dieses Lokal doch einigermaßen bekannt ist, und meine Freunde nach einem Naschmarktbummel dort hingehen wollten, folgte ich - mit viel Glück bekamen wir im oberen Stock auch noch einen Tisch. Unten gefällt mir das Ambiente ganz gut, das puristische Oben ohne Fenster und red. Blechpanelen und Lüft... Mehr

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1150 Wien
am 10. November 2016
SpeisenAmbienteService

Zufällig vorbeikommend sehe ich das Angebot auf einer Tafel neben dem Eingang - Ganslkeule mit Serviettenknödel und Rotkraut - und schon war ich in dem spärlich besuchten Lokal, motiviert für ein klassisches Martiniganslessen. Die Platzwahl war mir freigestellt, das Ganze wirkte eigentlich recht sy... Mehr

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4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ein Klassiker: ein Lokal will in der Ganslsaison mitspielen, brät eine Menge Gansln vor, die werden offenbar nicht in der geplanten Zeit bestellt, also wärmt man sie halt immer wieder auf, bis das arme Gansl durch die dadurch bedingte Überreduktion und subsequente Trocknung zum zweiten Mal das zeitliche gesegnet hat. Ein gutes Gansl herzubringen ist nicht so einfach wie, sagen wir einmal, gebackenen Emmentaler oder Knacker mit Pürree. Manche Lokale sollten einfach die Finger davon lassen. Man muss nicht überall mitspielen.

22. Nov 2016, 16:37·Gefällt mir1

Erstaunlich, dass man sich noch getraut, das zu verkaufen. Als Wirt/Koch würde ich mich genieren, so ein Gansl rausgehen zu lassen.

18. Nov 2016, 16:51·Gefällt mir1

Ich möchte auch seit langer Zeit dort einmal einfallen, dachte aber eher an das Lokalkolorit und weniger an Essen...

17. Nov 2016, 11:54·Gefällt mir1
8020 Graz
am 11. August 2016
SpeisenAmbienteService

Nun habe ich es endlich geschafft, das Gulascheck zu besuchen. Hungrig, und vom starken Regen in dieses Lokal getrieben, war ich primär erstaunt, wie klein es drinnen ist. Die junge Kellnerin wirkte ein wenig überfordert, ein Tisch war gerade noch frei, wenn auch noch nicht abgeräumt. Der Vergleich... Mehr

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3 Kommentare

Super, danke für die Info!

16. Aug 2016, 10:19·Gefällt mir

Nein - die Stücke sind eher größer, vielleicht 5 x 3 x 2 cm, ist nicht übermäßig viel Fleisch, hat aber ganz gut gepasst. Auf der Homepage sieht man eine Abbildung.

12. Aug 2016, 16:14·Gefällt mir1

Eine Frage hab ich nur: Bei zwei Stück Fleisch stell ich mir zwei eher kleine Fleischwürfel (so wie die typsichen Gulaschstücke) vor und das kommt mir ein bisschen wenig vor. Wie wars tatsächlich?

12. Aug 2016, 10:07·Gefällt mir1
8054 Graz
am 28. März 2016
SpeisenAmbienteService

Nach einem schönen Spaziergang am österlichen Wochenende auf den Florianiberg sind wir seit längerer Abstinenz wieder einmal im Gasthaus Luderbauer eingekehrt. Das Lokal ist gut gebucht – fast kein noch unbesetzter Tisch, auf dem nicht ein „Reserviert“-Zettel zu finden ist. Die Bedienung auf der ... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir11Kommentieren
3 Kommentare

Danke Amarone1977, hätt ich nicht viel schöner beschreiben können.

29. Mär 2016, 21:29·Gefällt mir1

Als Henn' oder Kapaun: Link

29. Mär 2016, 20:46·Gefällt mir2

Bitte verrate einem unwissenden Niederösterreicher was aufgsetzte Henne ist :-)

29. Mär 2016, 19:29·Gefällt mir2
8680 Mürzzuschlag
am 30. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Mittagsmenü: Suppe mit Fleischstrudel - heiß und würzig, ausgezeichnet Wienerschnitzel mit Bratkartoffel sehr gut - dazu ein gemischter Salat mit auch Zucchini und Karfiol - hervorragend mariniert und abgeschmeckt. Dazu ein Hubertus Hausbier, empfehlenswert. Das Ambiente modern aber gemütlic... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir2Kommentieren
8605 Kapfenberg
am 25. Juni 2013
SpeisenAmbienteService

Mit hungrigem Magen kam ich um die Mittagszeit bei diesem Gasthaus vorbei, nachdem leider ein sich in der Nähe befindliches, und von Testkollegen empfohlenes, Lokal Ruhetag hatte. Einige Autos parkten davor – es sollte also nichts schief gehen. Ich nahm im als Gastgarten adaptieren Parkplatz nebe... Mehr

Hilfreich17Gefällt mir10Kommentieren
1 Kommentar

@Labrouche Deine Unwillensbekundung gefällt mir …; mit dieser Bewertung hast Du dem Grexhammer gentlemanlike die Zähne gezeigt!

25. Jun 2013, 20:12·Gefällt mir4
8950 Stainach
am 22. Jänner 2013
SpeisenAmbienteService

Dopolavoro bedeutet auf Deutsch soviel wie „nach der Arbeit“ und soll Pendler sowie auch Zugreisende bzw. Leute nach getanem Tagwerk die Möglichkeit zum gemütlichen Verweilen im ehemaligen Bahnhofsrestaurant von Stainach einladen. Man bemüht sich hier, Außergewöhnliches anzubieten, hat die Räumlichk... Mehr

Hilfreich33Gefällt mir12Kommentieren
22 Kommentare·Zeige alle Kommentare
6. Mär 2013, 16:14·Gefällt mir1

@Roland Kolb: Ich finde es gut, dass Sie hier ausführlich Stellung nehmen. Bzgl. Ihrer Bitte schließe ich mich amarone1977 an und komme gerne bei meinem nächsten Aufenthalt in Stainach vorbei ... vielleicht nehme ich sogar einen kleinen Umweg in Kauf. Und wenn's gut läuft, haben Sie nämlich eine tolle Bewertung und 22 Stammgäste ;-)

5. Mär 2013, 20:57·Gefällt mir1

Es ist nur traurig, dass es keine vernünftigen nachvollziehbaren Gegenbewertungen gibt, die Labrouches persönliche Meinung widerlegen, außer das Gekeife von beleidigten Stammgästen und anonymen Unregistrierten.

5. Mär 2013, 10:47·Gefällt mir3
8950 Stainach
am 6. Jänner 2013
SpeisenKeine WertungAmbienteService

Um die Mittagszeit kam ich bei diesem Traditionsgasthaus vorbei, der seine Hochblütezeit damals hatte, als die B320, die Ennstalbundesstraße, noch mitten durch den kleinen Ort Stainach führte. Außer der riesigen Leuchttafel „Busse willkommen“ sah ich keinerlei Ankündigungen bzgl. Menü oder anderen S... Mehr

Hilfreich19Gefällt mir4Kommentieren
2 Kommentare

Danke (im nachhinein für diese Beschreibung) ... grauslicher geht´s scho nimma!

30. Sep 2016, 01:30·Gefällt mir1

Also was gar nicht geht, ist "Küche direkt neben Klo"...da sollte sich dieses Gasthaus mal ernsthaft überlegen richtig umzubauen und das Personal in Freundlichkeit besser schulen.

29. Sep 2016, 23:07·Gefällt mir1
8644 Mürzhofen
am 1. November 2012
SpeisenAmbienteService

Hungrig hier an den deutlich beschriebenen Menütafeln vorbeikommend, besuchte ich diesen alten Gasthof mit heutigem Tagesmenü Champignonsuppe und Cevapcici mit Pommes und Garnierung. Gleich beim Betreten taucht man in eine Rauchwolke ein – die Stammgäste an der Bar nehmen ihre Zigaretten auch mit au... Mehr

Hilfreich19Gefällt mir6Kommentieren
3 Kommentare

@labrouche Ein Bravo! für Deine objektive Bewertung. Wir wollten schon mal beim Goldenen Tal einkehren, aber so, wie Du die Sache geschildert hast, ist dieser Gasthof für uns (auch als Tester) abgehakt. thecatcherintherye

22. Mär 2013, 21:20·Gefällt mir1
Unbekannt

Ich finde das Lokal Super und ich Empfehle das Lokal gerne weiter.

19. Dez 2012, 17:44·Gefällt mir

Der Name des Gasthofes - ja was ist jetzt damit gemeint? Ich kann mich da so an alte Gasthäuser erinnern, die hatten noch keine echten Pissoirs, sondern eher so eine "Rinne". "Goldenes Tal"? ;-P

1. Nov 2012, 14:19·Gefällt mir2
1020 Wien
am 3. Oktober 2012
SpeisenAmbienteService

Nachdem mir nach der Fahrt mit dem höchsten Kettenkarussell der Welt mit Blick, unter Anderem, auf das Schweizerhaus der Appetit noch nicht vergangen war, beschloss ich, diesen herrlichen sonnigen Herbsttag noch zu nützen, um Etwas im Gastgarten dieses Lokals zu genießen. Der Gästeandrang hielt sich... Mehr

Hilfreich20Gefällt mir6Kommentieren
1 Kommentar

Die alte Geschichte. Man sitzt dort bei bestem Bier, Speisen durchwegs gut. Aber Service bietet immer Überraschungen. Nicht überrascht darf der erfahrene Gast sein, wenn ihm ein oder mehrere Krügerln verrechnet werden, die man nie getrunken hat. Das ist eigentlich die fast schon normale Situation. Kleiner Tipp: Wenn der Kellner das Bier bringt und seine berüchtigten Stricherln auf den grünnen Zettel schreibt, dann muß man ganz aufmerksam mitlesen. Dann weiß er, daß da genau kontrolliert wird und dann sind diese üblichen tricks ausgeschlossen. Wichtig ist, daß der Kellner sieht, daß man jedes Stricherl kontrolliert.

8. Okt 2012, 11:56·Gefällt mir2
8983 Bad Mitterndorf
am 30. August 2012
SpeisenAmbienteService

Das Nanu ist im Salzkammergut ein Geheimtipp geworden, dem auch ich mich nicht entziehen konnte und diesem Lokal somit einen Besuch abstatten musste. Zentral gelegen in dem idyllischen Ort Bad Mitterndorf wird man bereits beim Betreten freundlich gegrüßt – links ist der Nichtraucherbereich mit den w... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir3Kommentieren
8770 St.Michael / Steiermark
am 2. Juli 2012
SpeisenAmbienteService

Dieser alte und bekannte Gasthof im Herzen von St. Michael ist bereits mehrere Kilometer vorher gut angeschrieben und wirkt von außen viel versprechend – vom Erscheinungsbild her durchaus ein Gasthof nach meinem Geschmack. Wenn man diesen dann betritt, kommt man in einen alten Gastraum mit fast sch... Mehr

Hilfreich13Gefällt mir7Kommentieren
8993 Gößl
am 10. Juni 2012
SpeisenAmbienteService

Vom gebührenpflichtigen Parkplatz am Ende des Grundlsees aus geht man ca. 40 Minuten durch das idyllische Gößl und dann entlang des Toplitzbaches durch herrliche Landschaft zu dem geschichtsträchtigen und romantischen Toplitzsee, an dessem Anfang die Fischerhütte liegt. Wenn man will, kann man mit e... Mehr

Hilfreich16Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar
Unregistered

Man muss natürlich ein bischen schöne Aussicht mitbezahlen

2. Aug 2013, 12:27·Gefällt mir
8141 Unterpremstätten
am 28. Mai 2012
SpeisenAmbienteService

Der Gasthof Liebminger ist ein großes und weitläufiges, zum Verlaufen einladendes, Gebäude, dementsprechend gibt es hier auch viel Platz für Busreisende, diverse Veranstaltungen wie Hochzeiten oder andere Feiern. Meinem Geschmack entspricht das in die Jahre gekommene Ambiente nicht unbedingt, insges... Mehr

Hilfreich6Gefällt mir4Kommentieren
8130 Frohnleiten
am 27. Mai 2012
SpeisenAmbienteService

Im Bereich Murhof gibt es nicht nur einen der schönsten Golfplätze Österreichs, hier versteckt sich auch ein ausgezeichnetes Restaurant, dessen Küche von internationalem Können und hohem Regionalbezug geprägt ist. Alleine schon der geschotterte Parkplatz im schlossartigen Parkareal verursacht ein he... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir2Kommentieren
3 Kommentare

Des klingt guat!

27. Mai 2012, 23:17·Gefällt mir

Schweinefilets - das Ganze wurde ummantelt und dann in Medaillons aufgeschnitten

27. Mai 2012, 22:42·Gefällt mir

Bitte um Aufklärung - was sind Schweinsfischerl?

27. Mai 2012, 21:10·Gefällt mir
8530 Deutschlandsberg
am 3. März 2012
SpeisenAmbienteService

Nach dieser leider sehr bescheidenen Beschreibung von evasr sehe ich mich akut bemüßigt, den „Stöcklpeter“, den ich ja schon länger kenne, ein wenig näher zu beschreiben. Die gesamte Anlage erhöht über Deutschlandsberg mit tollem Ausblick umfasst insgesamt mehrere Gebäude, in denen auch immer wie... Mehr

Hilfreich16Gefällt mir4Kommentieren
8053 Graz
am 29. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService

Der Bauernwirt hört sich vom Namen her sehr rustikal an, hat sich seit seiner durchaus gelungenen Renovierung in jeder Hinsicht eher dem gehobenerem Segment der Gastronomie zugewendet. Mit entsprechend erhöhter Erwartungshaltung begegnete ich diesem Lokal als Gast und musste leider feststellen, dass... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir6Kommentieren
8983 Bad Mitterndorf
am 2. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService

Die Fleischhauerei Diechtl mit der Schmankerlstube ist ein wirklicher Geheimtipp in Bad Mitterndorf. Zentral gelegen kann es mit den Parkplätzen vor allem um die Mittagszeit dadurch bedingt schon einmal ein wenig knapp werden. Hier kommen die Oma mit ihrem Rollator genauso wie Touristen, Geschäftsle... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir4Kommentieren
1 Kommentar

Je einfacher das Gericht, desto schwieriger ist es zu kochen... Ich werde nie dort hinkommen, aber trotzdem weiss ich nun, wie es dort schgmeckt - "Danke"! Der Gerry halt!

3. Jän 2012, 01:17·Gefällt mir1
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