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Über mich
Überall zu Hause, weitgereist, Hoteltester, Rad, Berg, Segeln, Video, Organisator
Lieblingslokale
Martin Sepp, Renner , Wien
Lieblingsspeisen
ger.Leber, gefüllte Paprika
Lieblingsdrinks
Pina Colada
Liebstes Urlaubsziel
Südsteirische Weinstraße



Solch Wirtsleute muss man heute schon suchen!
Wg Öffnungszeiten anrufen: 07474 247
Dafür fehlen Gewürze und das Ambiente im Garten könnte ansprechender sein. Die Pizzen sind ok, die Fleischspeisen für das Gebotene zu teuer. Endlich wurden auch die WC Anlagen auf den heutigen Stand gebracht. Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt, das gewisse Etwas fehlt.
Der Speck am Antipastiteller sollte um Einiges dünner geschnitten werden, dafür schwimmt er im Öl. Das Blunzengröstl ist gut, darf aber länger in der Pfanne anbraten. Die Weinpreise mit 3,70 für ein Achterl und ein Mineral um 2,90 steigern auch nicht den Umsatz. Dafür könnte der Chef auch die Gäste beim Vorbeigehen begrüßen.
Gelsen sind vorhanden. Bargeld mitnehmen.
Empfehlenswert.
Dann kam ein Gruss aus der Küche in Form von Tang, danach die eher bescheidene Suppe. Die Ente war nett dekoriert, die Reisfladen in einer
Mogelpackung, denn es waren nicht genug drinn. Man mußte nachbestellen, was rasch erledigt war. Die Beilagen überschaubar und schon von Ansehen her sehr gesund. Die Preise für einen Eistee mit Minze zu 6 € genauso überteuert, wie der zugegeben gute Aperol Prosecco zu 6 €. Ein 1/8 Weißwein um 5,50 lassen den Wunsch nach einem zweiten Glas schon deswegen nicht zu, weil man eher keinen Kellner am Tisch vorfindet. Die Ente aus Peking um 75 € wird man eher woanders als Knusprige Ente bestellen und da ist dann um dieses Geld auch der Getränkepreis locker enthalten. Um 19 Uhr 30 war das Lokal gut gefüllt, also kann man scheinbar auch teuer chinesisches anbieten.

Das könnte dieser Tage an dem Delinski-Angebot von -50% liegen. Obwohl das dann immer noch happig ist - für diese Qualität insgesamt!

Ich lese jetzt das Zweitemal (zuvor in irgendeiner Zeitung), dass die Preise dort sehr selbstbewusst sind, aber nicht alles dazu passt...
Schöne Zimmer, einsam auf dem Höhenrücken inmitten der Wälder.
Sehr zu empfehlen.

Der Großteil stimmt noch, nur ein Teil hat sich schwer verändert: von preiswert kann keine Rede mehr sein! Im Gegenteil, inzwischen sind die Preise ziemlich abgehoben! Mann kann es übertreiben!
Wer in die Gegend von Liebenau kommt, sollte dort einkehrten. Auch das Hotel ist zu empfehlen. Das meint ein Tester, der auch andere Orte der Umgebung besucht hat und daher die Verhältnisse, zumindest im Winter, kennt.

Die Gans ist eben *nicht* zähe. (Im Gegensatz zur Gans in Heines "Deutschland: Ein Wintermärchen": Sie blickte mich an so bedeutungsvoll, / So innig, so treu, so wehe! / Besaß eine schöne Seele gewiß, / Doch war das Fleisch sehr zähe.)

ein verganer burger (sic!) - eine gans mit zähe (?) ...das ist doch nicht wirklich ursprünglich ?! im ernst: Brandl ist super!
Nette Stüberln und viel Holz machen es dort gemütlich, die Speisen sind bodenständig und die Auswahl bietet für jeden etwas. Mein Schnitzerl mit Kürbiskernpanier war sehr gschmackig, der Salat vom Buffet hat dazugepaßt und Kürbiskernöl bekommt man auch. Die Bedienung ist bemüht, der Chef mixt auch Sonderwünsche, die nicht auf der Karte stehen (Spezialhugo), das alles preiswert und in nettem Ambiente. Der Gastgarten ist nicht riesig aber geschmackvoll und gut beschirmt. Der nahe Badesee lädt zum Plantschen und Nichtstun ein, kostenfrei. Empfehlenswert meint einer, der die anderen Lokale in der Nähe auch getestet hat.
"Die Leber gehört außen fest, innen gut durch"?? Also ich bevorzuge eine geröstete Leber, die außen zart ist und innen noch nicht ganz durch ist, sonst ist das ja eine extrem trockene Geschichte, oder?