5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | 2 |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | 1 |
2 | |
1 | 1 |
0 |
Man muss viel zeit haben, um Mittags um 13 Uhr beim Eckel zu speisen, denn selbst die Suppe "braucht" 20 Minuten. Die Hauptspeisen kamen erst nach 40 Minuten, waren dann aber zufriedenstellend. Der Mittagsteller als Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln schmeckte gut, das Butterschnitzel war wie hausge...
MehrHeute haben wir es endlich geschafft ! seit Jahren, ja leider seit Jahrzehnten wollte ich zum legendären "Eckel" da für uns leider etwas entlegen, immer wieder verschoben. Schade, denn dann hätten wir uns oftmalig genau so "teure", aber viele Stufen schlechtere Lokale erspart. Wir waren von Suppe...
MehrGibt man bei Google eine „ Konstante“ ein müsste eigentlich am ersten Platz das Restaurant Eckel erscheinen. Beständigkeit ist hier oberstes Gebot und wen man essen gehen will ohne dass etwas schief läuft, ist man hier bestens aufgehoben. Beim Eingang wird man sofort einmal von dutzenden wo...
MehrWaren gester zu sechst beim Eckel. Wie immer nettes Ambiente. Der Tisch war für 6 viel zu klein, bei der guten Hauptspeise Kalbsnierenschnitte war der Reis in einer Extraschüssel für die fast kein Platz war. Musste mit der linken Hand die Gabel immer über die Reisschüssel heben um ans Fleisch zu...
Mehrasteira: Kalbsnierenschnitte - wie kann man sich das vorstellen? :)
Qualität der Speisen sehr unterschiedlich. Von ausgezeichnet bis zu einem Rösti , welches aus den vom Vortag übrig geblieben Erdäpfel gemacht wurde und einem Schulterscherzel welches auch bereits mehr als einmal die Mittagsglocken gehört hat !
Ein Traditionsrestaurant, das schon seit Jahrzehnten das Niveau hoch hält. Sehr breites Angebot vom Gulasch bis zum Steak, sehr gute Desserts und großes Weinangebot. Auch die Konfiguration ist angenehm, besteht das Lokal aus diversen getrennten Räumen, wobei der erste große Gastraum den Rauchern ...
Mehres ist und bleibt das beste gasthaus im 19Bezirk. Es hilft wenn man sich ein Hemd und kein TSchirt anzieht. es ist eben eine gehobene Klientell. und das ist auch gut so.
In diesem Fall ist die Bewertung durchaus angebracht - für jemanden der den Eckel noch nicht kennt ist deine Beschreibung allerdings komplett unbrauchbar weil er keine Ahnung hat, was genau ihn dort erwartet - ausser keine T-Shirt Träger. Vielleicht könntest du etwas mehr zu deinen Speisen schreiben, den wunderschönen Gastgarten beschreiben, Besonderheiten des Service?
Es gibt nichts, was einem dort nicht schmecken könnte, ausgezeichnete Wiener Küche, wie das Kalbsbutterschnitzl mit Kartoffelpüree oder einen Naturschnitzel mit Beilage nach Wunsch. Der Gast ist König und die Weine sind spitze.
Es ist einfach eine Wonne hier zu speisen. Was soll man hier noch ändern. Die Familie Zarl weis eben wie es geht, ebenso Herr Gerhard und Leopld! Danke!
Was fällt einem zum Eckel ein? Gastgarten, klassische Küche wären hier gleich logische Begriffe die hier zutreffend wären. Nun, ein Mittagstermin bei warmen Außentemperaturen kann hier schon sehr fein ausfallen. Eckel hat sie immer noch: die klassisch in schwarz gekleideten Kellner. Hier sch...
MehrJa den lieben, guten Eckel werd ich wohl auch bald wieder heimsuchen........MÜSSEN
Zum 5. Jahrestag entschieden wir uns nach unzähligen Empfehlungen für das Eckel. Vom Amuse-gueule bis zum Hummer-Cocktail bis Hummer Thermidor bis Bayrische Creme bis Käsewagen war der Besuch jeden Cent wert!Der Wein ebenso hervorragend. Das Service sorgte immer für volle Gläser, sehr umsorgt...
MehrIch muss manchmal zum Eckel, und ich will das auch, warum muss, na weil es der Beruf verlangt, seine Gäste gebührend auszuführen, und weil es mich dann immer in die gutbürgerlichen Lokale treibt, manchmal zu-gutbürgerlich, dann muss es eben der Eckel sein - NEIN im Ernst - die können schon was, d...
MehrObwohl wir einen tisch bestellt hatten und auch nicht zu früh dort waren mußten 10 min im stehen warten ! Es gab keine gans mehr, die hätten wir ausdrücklich bestellen müssen ! Ausgezeichnet waren dann das lamm und die ente, der vom kellner empfohlene fasan trocken und zäh, sauce und semmelknödel...
Mehr
@adn1966,s.Zustellkritiker,hbg338,schlitzaugeseiwachsam,nokomo,woody Herzlichen Dank !!! ich bin ganz gerührt, dabei drehe ich mich gar nicht
Checked, set und gevotet.
Schon vor ein paar Tagen erledigt!