Gasthaus Nestroy, Wien 1020SpeisenAmbienteService
Uriges Lokal. Schweinmedaillons mit Schwammerlsauce war geschmacklich gut. Fleisch etwas zu durch. Erdäpfelcremsuppe mit Eierschwammerl und Maggigeschmack geht gar nicht. Küche sollte ohne Hilfsmit... MehrUriges Lokal. Schweinmedaillons mit Schwammerlsauce war geschmacklich gut. Fleisch etwas zu durch. Erdäpfelcremsuppe mit Eierschwammerl und Maggigeschmack geht gar nicht. Küche sollte ohne Hilfsmittel auskommen. Winzer Cordon bleu wäre recht gut gewesen wenn dies mit einem frischen Öl gebacken gewesen wäre. Altes Öl ist ein No go. Das beste war der Schilchersturm.

Leopold Essen & Trinken, Wien 1020SpeisenAmbienteService
Kürbiscremsuppe = Maggigeschmack extrem. Backhuhnstreifen auf Blattsalat war gut Huhn war weich und gut gebacken. Leberknödelsuppe war gut mit 2 St Knödel. Zwiebelrostbraten: Fleisch war gut gebrat... MehrKürbiscremsuppe = Maggigeschmack extrem. Backhuhnstreifen auf Blattsalat war gut Huhn war weich und gut gebacken. Leberknödelsuppe war gut mit 2 St Knödel. Zwiebelrostbraten: Fleisch war gut gebraten, aber die Fertigsauce dazu war eine Zumutung. Nie mehr gehen wir dort hin. Saucen und Suppen macht man ohne Packerlhilfe. Sollten sich die Fernsehkochprofis holen,da können die Köche noch was lernen. Schade.


ella's, Wien 1010SpeisenAmbienteService
Modern gehaltenes Lokal. Mag nicht jeder. Wir waren zu viert, Tischreservierung hat funktioniert. Die Speisen: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Melanzanimus, Melone, Koriander und Ingwer, 2 x Beef Tart... MehrModern gehaltenes Lokal. Mag nicht jeder. Wir waren zu viert, Tischreservierung hat funktioniert. Die Speisen: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Melanzanimus, Melone, Koriander und Ingwer, 2 x Beef Tartar mit grünem Spargel, Wachtelei und Sesam, Ellas Mezes „Aus dem Meer“
Garnelensouvlaki, Tarama, Lachstartar,
gratinierte Muscheln und gebackene Jakobsmuscheln als Vorspeisen und als Hauptspeisen: Beiried vom Grill mit Tomate, Ingwer und Kichererbsenkroketten, Branzinofilet mit Zitronen-Kartoffelpüree, Mangosalsa,
Stangensellerie und Tomate, 2x Rinderfilet mit Kartoffelterrine und grünem Spargel, waren ausgezeichnet.
Das Service war sehr gut. Keine Kritik.
Für mich sicher wieder.

Rudi's Beisl, Wien 1050SpeisenAmbienteService
Ganslessen in Rudi´s Beisl war ein Genuß. Knusprig, zart, herrliches Rotkraut, noch bessere Knödel. Vorspeise: Flugente auf Vogerlsalat mit Kernöl. Nachspeise Mohnnudel mit Zwetschkenröster, beide ... MehrGanslessen in Rudi´s Beisl war ein Genuß. Knusprig, zart, herrliches Rotkraut, noch bessere Knödel. Vorspeise: Flugente auf Vogerlsalat mit Kernöl. Nachspeise Mohnnudel mit Zwetschkenröster, beide Speisen standen der Hauptspeise nichts nach. Service sehr aufmerksam, Lokal Bummvoll. Ohne Reservierung gehts dezeit nicht. Das Lokal klein aber fein, Ambiente=Restaurantbeisl eben.

Haslauerhof, HASLAU an der Donau 2402SpeisenAmbienteService
Frisch renoviert, modern gestaltet aber nicht kühl sondern sehr freundlich. Schöne Terrasse. Vorspeisenvariationen für 2 mit Fisch-Fleisch und Gemüse nicht nur fürs Auge sondern auch geschmacklich ... MehrFrisch renoviert, modern gestaltet aber nicht kühl sondern sehr freundlich. Schöne Terrasse. Vorspeisenvariationen für 2 mit Fisch-Fleisch und Gemüse nicht nur fürs Auge sondern auch geschmacklich super. Mein Stier 12 Stunden geschmorrt ein Traum, wie auch Seesaibling, Steak von den Freunden als ausgezeichnet beurteilt wurde. Die Deserts standen dem restlichen Speisen nichts nach. Das Service ist sehr bemüht, der Chef (Koch) bringt auch die Speisen mit an den Tisch.

Brezl Gwölb, Wien 1010SpeisenAmbienteService
Gute alte Österreichische Küche. Super Böhmische Krautsuppe, noch Bessere Linsen mit Speck und Knödel. Pinzgauer Kasnocken mit viel Käse. Gut gezapftes Bier dazu, im Hof, bei Hitze angenehm kühl. A... MehrGute alte Österreichische Küche. Super Böhmische Krautsuppe, noch Bessere Linsen mit Speck und Knödel. Pinzgauer Kasnocken mit viel Käse. Gut gezapftes Bier dazu, im Hof, bei Hitze angenehm kühl. Aufmerksames Service dazu, Herz was willst du mehr.

Gut Oggau, Oggau 7063SpeisenAmbienteService
Die Speisen, Schinken, Hammerfleisch, Grammeln und Verhackerts waren sehr gut. Das frische Brot fantastisch. Der Hof mit den Sitzgelegenheiten urig. Reservierung ist zum Empfehlen. Die Preise wären... MehrDie Speisen, Schinken, Hammerfleisch, Grammeln und Verhackerts waren sehr gut. Das frische Brot fantastisch. Der Hof mit den Sitzgelegenheiten urig. Reservierung ist zum Empfehlen. Die Preise wären nicht so schlimm, aber sehr wenig auf dem Teller, dadurch Gehoben.
der Ringsmuth, Wien 1100SpeisenAmbienteService
Zwiebelrostbraten, Lachs, Spargelgulasch und Backhuhn in Sesampande waren sehr gut. Das Ambiente modern und kühl, das Service aufmeksam, aber leider lange Wartezeiten. Wir gehen sicher wieder zum R... MehrZwiebelrostbraten, Lachs, Spargelgulasch und Backhuhn in Sesampande waren sehr gut. Das Ambiente modern und kühl, das Service aufmeksam, aber leider lange Wartezeiten. Wir gehen sicher wieder zum Ringsmuth.
Lagler, Kukmirn 7543SpeisenAmbienteService
Speisen ausgezeichnet aber etwas wenig (deshalb nur 3), gemütlich mit Brennerei Utensilien, das Service ist bei vollen Restaurant etwas überfordert.
Himmelsstube, Wien 1010SpeisenAmbienteService
Für schöne Stunden zu zweit ein Hit. Tolle Aussicht mit guten Essen. Kleines Restaurant, Service könnte etwas Aufmerksamer sein und den Wein etwas fachkundiger präsentieren.
Rosenbauchs, Ebreichsdorf 2483SpeisenAmbienteService
Sehr zu empfehlen. Ausgezeichnetes Essen und Service. Ambiente ist halt Geschmacksache. Für Freitag Abend sehr sehr wenig Gäste. Vielleicht zu Teuer?
zu dem kommentar von canella im leopold wird jus und suppe selbst gemacht!!