April 2014
Garsten
Keine Info
Keine Info
![]() | Tester-Level 6 (Silver) |
![]() | 20 Lokal Bewertungen |
![]() | 65 Fotos |
![]() | 1 Kontakt |
![]() | 40 Auszeichnungen |
Für außergewöhnliche Leistungen und/oder außergewöhnliches Bemühen bezahle ich gerne ein außergewöhnliches Trinkgeld. Es kommt aber auch vor, daß ich keines bezahle, ich lasse mich von Pseudogastronomen nicht pflanzen.
Boigerstadl in Garsten
Meeresfrüchte
Brandy Sour
Tonga
Sp | Am | Se | ||
![]() |
20 |
|||
3.8 | 3.2 | 3.1 |
91 | All Time - Ranking |
-- | 4 Wochen - Ranking |
Der Herr am Reservierungsbuch blickt nicht auf, kommt einem nicht entgegen und fragt auch nicht proaktiv, wenn man das Lokal betritt, wie man es eigentlich erwarten könnte. Aber nachdem er kaum überse... Mehr
Tatar vom Weideochsen: Kommt offensichtlich fertig von der Fleischerei Zellinger, der viel zu hohe Paprikaanteil (was macht Paprika im Tatar?) ist unverkennbar. Geröstete Garnelen in Chilli-öl: H... Mehr
Wie ein Lokal in nur 2 Jahren so massiv abbauen kann, ist sagenhaft. Eine ausdrückliche Reservierung im Raucherbereich wurde mit dem lapidaren Hinweis "Heute ist Nichtraucher" vom Chef selbst abget... Mehr
![]() |
|
Unter der Leitung von Manfred Schott präsentiert die Landesmusikschule Garsten in Ensembles verschiedener Zusammensetzung Volksmusik
Ein kurzer Erstbesuch beim ehemaligen Postwirt und Wirtesprecher für Steyr und Steyr-Land in seiner neuen Domäne. Von den Kleinigkeiten auf der Karte hat mich der Antipasti-Teller am meisten "angsegn"... Mehr
Das größte Plus des Lokals erkennt man bei der Annäherung: Der riesige Parkplatz, da sich das Lokal mitten in einem Fachmarkt-"Zentrum" befindet. Keine Begrüßung und keine Nachfrage nach Reservieru... Mehr
Der Schweinebraten war löffelweich, hat also keinen allzu frischen Eindruck gemacht, auch wenn er nach Nachfrage vom selben Tag war. Der Salat Schwamm im Essigwasser und schmeckte (nur) danach), Dress... Mehr
5 gängiges Menü (s. Fotos) mit Bierbegleitung, das keine Wünsche offen gelassen hat. Melonencarpaccio: Zart, leicht und gut kombiniert, das selbstgebackene Brot mit einem wunderbaren Duft. Kürbiscre... Mehr
Auch wenn man um kurz vor zehn kommt, gibts bereitwillig Empfehlungen zu den Schmankerln des Tages. Ich hab mich in meinem Wiener Lieblingslokal heute für ein Kalbsgulasch entschieden, obwohl ich kein... Mehr
Im Gegensatz zum Slogan "Wir sind seit 500 Jahren ein Wirtshaus" hat den Hacklwirt offensichtlich gerade wieder einmal jemand übernommen. Das Lokal gehört zu jenen, bei denen man nicht Master sein ... Mehr
Auch bei allergrößtem Andrang Sonntag Mittag dauerte es nicht lange, bis eine wunderbare geröstete Kalbsleber am Tisch stand. Saftig, in würziger Majoransauce mit Petersilerdäpfeln. Auch wenn man kein... Mehr
Unfreundliches Personal, das Gäste nach Beginn der Öffnungszeit bewußt vor der verschlossenen Türe stehen läßt. Ham and eggs mit 2 Eiern kostet 5.50€, 2 Rühreier 7,80 €, das wird man wohl niemandem er... Mehr
Die Bewertung 4 für Speisen ist gerechtfertigt. Ich habe ja nicht gesagt, daß das Essen schlecht ist. Das Service und die Preisgestaltung sind indiskutabel.
Nach Reservierung für etwa 25 Personen: "Wo sitzt die Gruppe XY?" Unwirsche Antwort des Wirtes: "De ham net reserviert!" "Können oder wollen Sie es mir nicht sagen?" "Da hinten sitzen a paar..." ... Mehr
Als Stammgäste freuen wir uns immer auf saisonale Besonderheiten, heute hatten wir "Bock" auf die Maikarte (s. Foto). Und wir wurden nicht enttäuscht: Die Maibocklaibchen auf Wildsaftl (s. Foto) war... Mehr
Maibocklaibchen, Weizenbock, Maibockragout,...na ihr seids aber "dahinbockerlt" ;-)
Wir fuhren heute einem unserer Lieblingsköche in seinen neuen Wirkungsbereich nach. In ein Landgasthaus, in dem der Wirt serviert und (normalerweise) die Wirtin kocht. Schweinsbratl mit normaler Po... Mehr
Stimmig auf "kaiserlich" eingerichtetes Lokal, kein Wunder, ist ja der Patron des Hotels der Erfinder des K.u.K. Hofbeisls in Bad Ischl. Die derzeitigen Pächter sind eher gewöhnlich, die Küche kann vo... Mehr
Schöner Bericht, Pazifik. Gefällt mir gut! LG vom Gerry
Samstag Abend beim Xandl Wirt Eine Geburtstagsfeier im Extrasaal sorgt für einen enormen Geräuschexport auch in die urig-minimalistische Gaststube, der in der Vorhalle zur Kinderbeschäftigung aufgest... Mehr
Das Filet & Schnitzel sind ja direkt eine Reise wert - auch aus Wien anreisend! Gerry
Hier kann man anständig chinesisch essen, darf aber von der Küche keine Wunder erwarten. Die interessante Menüvariante für 2 Personen um 32,- € beinhaltet wahlweise Frühlingsrollen oder Suppen, 3 f... Mehr
Jetzt gibt's auch ein Foto vom ZRB :)
Das ist mir klar. Jeder kann nur seinen eigenen Horizont beschreiben, für mich wars jedenfalls der beste von geschätzten 200 verschiedenen, sonst hätt ich die Bewertung nicht so geschrieben. Ich krieg jedenfalls keine Provision vom Patron und bin auch froh über Empfehlungen, die - wie derzeit der Zwiebelrostbraten - nicht auf der Karte stehen :) Hierher kommen auch nicht wenige Gäste aus dem Linzer Raum zum Essen, ich hab noch weiter. Jedenfalls Mahlzeit an die Nachtester!
Ist eine sehr gewagte Aussage, das mit dem besten ZRB in unserem schönen Land......