RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Zur Alm - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend ...
Saibling mit Bratkartoffeln

Saibling mit Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend ...

Zwiebelrostbraten Fingerdicke...

Geröstete Kalbsleber im Majoransaftl mit Petersilkartoffeln

Geröstete Kalbsleber im Majoransaftl...

Zur Alm »

Zwiebelrostbraten Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend würzige Sauce, knusprig melierte Zwiebelringe, Bratkartoffel aus der Pfanne

Hochgeladen am 24. März 2015

Kommentare (8)

am 25. Mär 2015 um 11:30

Ich hab die Beschreibung des Fotos auf besonderen Wunsch eines Einzelnen erweitert. War das so OK? :) Die Senfgurken hat übrigens meine Begleitung zum Saibling gegessen, mit denen kann man mich jagen.

Gefällt mir
am 25. Mär 2015 um 00:57

amarone und das Salzbergwerk! *g*

Gefällt mir
am 24. Mär 2015 um 23:19

Sehr grobes Meersalz (zum Selberreiben!) ;-)

Gefällt mir2
am 24. Mär 2015 um 19:29

Radieschen, Lychi, Senfgurken, Radiergummi?

Gefällt mir1
am 24. Mär 2015 um 19:15

;-) Sind die chlorfrei gebleicht, damit sie nicht so auffallen?

Gefällt mir
am 24. Mär 2015 um 19:11

Lt. hp dürften das Stückchen von Senfgurken sein. Die lassen das Gurkerl vermutlich wegen amarone weg - so ist nun allen gedient. :-)

Gefällt mir2
am 24. Mär 2015 um 18:08

Sieht gut aus. Was sind die Eiswürfel, die keine sind?

Gefällt mir
am 24. Mär 2015 um 17:21

Also, optisch schaut er schon einmal recht gut her.

Gefällt mir1
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK