In der Umgebung
Fr, 29. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Zwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, ... - Zur Alm - Bergland

Zwiebelrostbraten Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend würzige Sauce, knusprig melierte Zwiebelringe, Bratkartoffel aus der Pfanne

2 von 3
24. Mär 2015
Gefällt mir2
Saibling mit Bratkartoffeln - Zur Alm - Bergland
Zwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, ... - Zur Alm - Bergland
Geröstete Kalbsleber im Majoransaftl mit Petersilkartoffeln - Zur Alm - Bergland
Zur Alm »
8 Kommentare

Ich hab die Beschreibung des Fotos auf besonderen Wunsch eines Einzelnen erweitert. War das so OK? :) Die Senfgurken hat übrigens meine Begleitung zum Saibling gegessen, mit denen kann man mich jagen.

25. Mär 2015, 11:30·Gefällt mir

amarone und das Salzbergwerk! *g*

25. Mär 2015, 00:57·Gefällt mir

Sehr grobes Meersalz (zum Selberreiben!) ;-)

24. Mär 2015, 23:19·Gefällt mir2

Radieschen, Lychi, Senfgurken, Radiergummi?

24. Mär 2015, 19:29·Gefällt mir1

;-) Sind die chlorfrei gebleicht, damit sie nicht so auffallen?

24. Mär 2015, 19:15·Gefällt mir

Lt. hp dürften das Stückchen von Senfgurken sein. Die lassen das Gurkerl vermutlich wegen amarone weg - so ist nun allen gedient. :-)

24. Mär 2015, 19:11·Gefällt mir2

Sieht gut aus. Was sind die Eiswürfel, die keine sind?

24. Mär 2015, 18:08·Gefällt mir

Also, optisch schaut er schon einmal recht gut her.

24. Mär 2015, 17:21·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.