In der Umgebung
Di, 23. April 2024

Zur Alm

Oberegging 7, 3254 Bergland
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Gasthaus
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen
Saibling mit Bratkartoffeln - Zur Alm - BerglandZwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, ... - Zur Alm - BerglandGeröstete Kalbsleber im Majoransaftl mit Petersilkartoffeln - Zur Alm - Bergland

Zur Alm

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Bewertungen

Pazifik
am 8. März 2015
SpeisenAmbienteService
Auch bei allergrößtem Andrang Sonntag Mittag dauerte es nicht lange, bis eine wunderbare geröstete Kalbsleber am Tisch stand. Saftig, in würziger Majoransauce mit Petersilerdäpfeln. Auch wenn man kein Mehlspeistiger ist, sollte man sich die Begleitung der hauseigenen Sacherschnitte zum herrlich d...Mehr anzeigenAuch bei allergrößtem Andrang Sonntag Mittag dauerte es nicht lange, bis eine wunderbare geröstete Kalbsleber am Tisch stand. Saftig, in würziger Majoransauce mit Petersilerdäpfeln. Auch wenn man kein Mehlspeistiger ist, sollte man sich die Begleitung der hauseigenen Sacherschnitte zum herrlich duftenden Meinl-Kaffee nicht entgehen lassen.
Nebenbei findet man hier Österreichs besten Zwiebelrostbraten, doch darüber das nächste Mal mehr :)
Saibling mit Bratkartoffeln - Zur Alm - BerglandZwiebelrostbraten

Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, ... - Zur Alm - BerglandGeröstete Kalbsleber im Majoransaftl mit Petersilkartoffeln - Zur Alm - Bergland
HilfreichGefällt mirKommentieren
3 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Jetzt gibt's auch ein Foto vom ZRB :)

24. Mär 2015, 17:02·Gefällt mir
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.