RestaurantTester.at

Experte
Level 19 · Mitglied seit Jul 2012
Nachricht

Über mich

Vegetarier, Vielfahrer, Volvobesitzer Sonstiges kann erfragt werden :)

Lieblingslokale

Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »
15. Juli 2019
Ich war letzte Woche am Freitag zu einem verspäteten Mittagessen dort. Da es komplett leer war, fragte ich sicherheitshalber nach, ob's eh offen ist.Der Mann hinter dem Tresen bestätigte es und ich... MehrIch war letzte Woche am Freitag zu einem verspäteten Mittagessen dort. Da es komplett leer war, fragte ich sicherheitshalber nach, ob's eh offen ist.Der Mann hinter dem Tresen bestätigte es und ich nahm den ersten Tisch schräg gegenüber der Tresen, da an hier einen kompletten Blick über das Lokal hat.

Ambiente ... was soll man sagen ... ausladend, geräumig mit einem hellen (etwas kitschigen) Sofa auf dem roten Podest. Weiteres sieht man auf den Fotos. Was man nicht sieht, ist die Beschallung durch einen Bollywood Film oder Serie. Die war dann doch etwas zu laut. Deswegen nur das GUT.

Zum Service kann man leider auch nicht viel sagen. Da ich der einzige Gast war, war er klarerweise aufmerksam und immer sofort da, auch mal zwischendurch zum Nachfragen. Somit mal das Sehr gut, da ich auch nicht beobachten konnte, wie er sich bei mehr Kundschaft tut.

Und nun zum Wichtigsten ... dem Essen ... ;)
Bestellt wurde ein Mango Lassi und ein Veggie Biryani. Das Mango Lassi war soweit ganz ok, aber nicht der Reißer. Es schmeckte etwas zu künstlich und es fehlte etwas Pepp. Bevor das Biryani kam, wurden noch 2 Papadams serviert, leider ohne Soßen somit etwas trocken. Trotzdem war es geschmacklich sehr gut.
Das Biryani war dafür dann umso schmackhafter. Ich hatte es mittelschaft bestellt und es kam auch an sich gut gewürzt. Allerdings für mich hätte es etwas mehr sein können. Das hatte allerdings den Vorteil, dass sich alle Gewürze im Reis wirklich harmonisch zusammenfügten und ein sehr gutes Ganzes ergeben. Das dazugereichte Raita war durchaus gut und auch knapp am Sehr gut. aber auch hier fehlte etwas Pepp (nicht Schärfe, aber irgendetwas, dass das ganze aufrundet).

Weil nur eine von 4 Sachen wirklich sehr gut waren, gibt's nur ein Gut, aber knapp am Sehr gut vorbei. Vielleicht wird's beim nächsten Besuch besser.

Fazit:
Ja, kann man wieder hingehen ... vor allem wenn's ums Eck bei der Arbeit liegt.

Ach ja, draußen hängt jetzt ein Schild Maharadja, ist aber weiterhin das Curry Hut
Gefällt mir4Kommentieren
2 Kommentare

Also vorne sicher nicht, da ist ein Parkplatz. Vielleicht hinten raus? Das Lokal ist auch auf mjam und lieferservice und es gibt auch Pizza und Burger.

16. Jul 2019, 17:00·Gefällt mir

Haben die auch einen Gastgarten?

16. Jul 2019, 11:18·Gefällt mir
 hat 6 Lokal Fotos hochgeladen.
15. Juli 2019
 hat 5 Lokal Fotos hochgeladen.
2. Juni 2018
Zucker & Salz - Neunkirchen
 hat 3 Lokal Fotos hochgeladen.
20. August 2017
13. August 2017
 hat 6 Lokal Fotos hochgeladen.
17. April 2017
28. Februar 2017
Chutney indian food - Wien
29. Dezember 2016
lutz - die bar - Wien
 hat 2 Lokal Fotos hochgeladen.
1. Dezember 2016
1. Dezember 2016
SpeisenAmbienteServiceKeine Wertung
Grad in der juice factory gewesen weil ich noch Zeit zum totschlagen hatte, ich hier noch nie drinnen war und mich sonst nichts angesprochen hat. Nett modern eingerichtete Saftbar mit kleinem Sp... MehrGrad in der juice factory gewesen weil ich noch Zeit zum totschlagen hatte, ich hier noch nie drinnen war und mich sonst nichts angesprochen hat.

Nett modern eingerichtete Saftbar mit kleinem Speisenangebot. Man zielt hier auf die klientel ab, die mal einen Schuss Vitamine braucht. Angeboten werden hauptsachlich frisch gemixte Säfte. Daher auch der Name ;) Man kann aus 23 Mischungen auswählen. Hinzu kommen 3 Shakes, 7 Heißgetränke und verschiedene verschiedene Snacks (Ciabatta, Croissants, süßspeisen & Energieriegel). Getränkepreise reichen von € 3,50 bis € 4,90 , Snacks von € 2,50 - 4,90 und liegen damit im üblichen mittleren Bereich. Geschmacklich sind die Säfte sehr gut, die Croissants eher mittelmäßig ... aber die Raw Bars sind der Hammer. Genial lecker mit wenigen Zutaten ... top!

Das.Ambiente ist modern gehalten mit einer Mischung aus natürlichen Materialien (Holztisch) und Kunstleder (Sitzbänke). Das Lokal ist mit dem vorstehenden Wintergarten quasi zweigeteilt. Grundsätzlich in Ordnung wenn sich die Hintergrundmusik nicht in den Vordergrund drängen würde, sprich eine Spur leiser wäre besser.

Da es ein Selbstbedienungslokal ist, gibt es keine Bewertung dafür. Die 2 jungen Leute hinter der Verkaufstheke waren aber freundlich.

Alles in allem aber durchaus eine Empfehlung wenn man mal Vitamine braucht ... wie in den kommenden Wochen z.B.
Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar

Ich muss auch sagen, dass ich die Juice Factory recht gern mag. Besonders das Ciabatta mit Avocado und Huhn find ich toll.

7. Dez 2016, 20:34·Gefällt mir
 hat 2 Lokal Fotos hochgeladen.
3. November 2015
Cafe Schönbrunn - Wien
Cafe Schönbrunn - Wien
17. September 2015
17. September 2015
SpeisenAmbienteServiceKeine Wertung
Ich war gestern in der Gegend und bin dort mal eingekehrt. Grundsätzlich ist es durchaus einladend von außen, auch wenn es einer kleinen Snackbude aussieht. Beim Reinkommen ist das Lokal selbst ... MehrIch war gestern in der Gegend und bin dort mal eingekehrt.

Grundsätzlich ist es durchaus einladend von außen, auch wenn es einer kleinen Snackbude aussieht. Beim Reinkommen ist das Lokal selbst auch nicht sonderlich groß. Links ist die Küche mit einer Theke an der man das Essen bestellt. Vieles ist in Glasvitrinen bereits vorgefertigt in Einweckgläsern. Ist dekorativ, aber die Portionen dadurch etwas klein. Auf der rechten Seite stehen 2 Tische für je 4 - 6 Personen aus scheinbar Vollholz in natürlichen Linien. Gefällt sehr gut und fühlt sich gut an darauf zu sitzen ... Gastgarten gibt es auch, aber den habe ich mir nicht angesehen ... hatte keine Zeit.

Was das Essen betrifft: rein vegetarisch / veganes Lokal ... Ich habe mich am Erdäpfel Gulasch probiert mit Apfelsaft und einem Kamut-Rundling. Geschmacklich durchaus gut gewürzt und auch die Konsistenz sehr gut. Allerdings, kann das alles nicht über die etwas knappe Menge und das zu viel an vegan/vegetarischer Vursteinlage hinwegtäuschen ... für die Menge ist € 7,50 zu viel (wenn das Brötchen extra verrechnet wird) ... und auch für ein Kartoffelgulasch soll mehr Kartoffel als Nebeneinlagen enthalten. hier ist das leider nicht der Fall ... die Menge an Ersatzprodukten ist einfach zu hoch. Etwas weniger Ersatzprodukte und man könnte den Preis auch unter € 6 drücken ... was angemessen wäre für die Menge.

Service wird nicht bewertet, weil man sich das Essen selbst an der Theke bestellt und mitgenommen ... wie be Subway & co.

Wiederholungsgefahr ... mal sehen ...
Gefällt mir5Kommentieren
 aktualisierte einen Lokal Guide.
16. September 2015
24. August 2015
Das "Smart:in" - Wien
9. April 2015
 aktualisierte einen Lokal Guide.
3. April 2015
26. März 2015
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.