Küche: Wiener Küche,
Österreichische KücheLokaltyp: Restaurant, Beisl, Gasthaus, Gasthof
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am
1. Mai 2019
Das Hietzinger Bräu ist DIE top Adresse für Rindfleischliebhaber. Der herzliche Empfang, das überaus aufmerksame und freundliche Servicepersonal ist das Aushängeschild diese Hauses. Weiters möchten wir die hervorragende Kochkunst des Küchenchefs erwähnen, die er mit seiner bestens geschulten Küch... MehrDas Hietzinger Bräu ist DIE top Adresse für Rindfleischliebhaber. Der herzliche Empfang, das überaus aufmerksame und freundliche Servicepersonal ist das Aushängeschild diese Hauses. Weiters möchten wir die hervorragende Kochkunst des Küchenchefs erwähnen, die er mit seiner bestens geschulten Küchenbrigade auf den Teller bringt. Die zubereiteten Speisen schmecken nicht nur absolut hervorragend, sondern sind auch immer wieder ein Augenschmaus.
Kurz und gut, wir kommen immer wieder gerne, um diese Herzlichkeit und hervorragende Küche zu erleben.
E&E
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am
11. November 2018
Nach längerer Zeit wieder mal beim Plachutta in Hietzing vorbei geschaut. Nach wie vor versucht Plachutta den Spagat aus traditionellem Wiener Gasthaus auf gehobenem Niveau mit Bravour.
Speisen, Getränke,... alles Tipp Top. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen.
Der Service ist freu... MehrNach längerer Zeit wieder mal beim Plachutta in Hietzing vorbei geschaut. Nach wie vor versucht Plachutta den Spagat aus traditionellem Wiener Gasthaus auf gehobenem Niveau mit Bravour.
Speisen, Getränke,... alles Tipp Top. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen.
Der Service ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Allerdings ist es etwas unangenehm, dass jedes Mal ein anderer Kellner vorbei schaut. Vielleicht wäre ein anderes Konzept bei dem Tische einem fixen Personal zugeordnet werden besser. Aber wie gesagt, dass ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Selbstverständlich ist das Restaurant für den Tafelspitz bekannt, aber man kann auch alle anderen Speisen mehr als empfehlen. In unserem Fall war dies
Gans´l Suppe, schön cremig,
Beef Tartar, ein Gedicht,
Martinigansl mit Rotkraut das perfekt auf den Punkt gebraten war und
Geröstete Kalbsleber in Schalotten-Majoransaft mit Butterreis, subjektiv gesehen wohl eine der Besten die es in Wien gibt.
Zum Abschluss Dessertvariationen
Das alles inkl. Aperitif und Weinbegleitung für € 135,--
Sicher kein Geschenk aber absolut in Ordnung.
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