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Mi, 3. März 2021
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yangel
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Sacher Rote Bar

Philharmonikerstraße 4
1010 Wien
Küche: Internationale Küche
Lokaltyp: Restaurant
Ambiente - Sacher Rote Bar - WienDas Risotto mit Waldpilzen, etwas zu bissfest - Sacher Rote Bar - WienAmbiente 2 - Sacher Rote Bar - Wien
Die Beilagen zum Tafelspitz, das Erdäpfelrösti der Hammer, der Spinat leider ... - Sacher Rote Bar - WienSacher-Parfait, tadellos - Sacher Rote Bar - WienDie Leberknödelsuppe, hervorragend - Sacher Rote Bar - Wien55 Fotos

Bewertungen (6)

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 28. September 2020
adn1966
Experte · Level 25
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SpeisenAmbienteService

Die altehrwürdige Rote Bar im Hotel Sacher also. Um unseren Hochzeitstag zu feiern, sollte es ein besonderer Rahmen sein, also beschlossen die Liebste und ich, in der Roten Bar zu dinieren. Das Sacher hat für mich eine besondere Bedeutung, hab ich dort doch in meiner Studentenzeit Mitte de...

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Ambiente - Sacher Rote Bar - WienDas Risotto mit Waldpilzen, etwas zu bissfest - Sacher Rote Bar - WienAmbiente 2 - Sacher Rote Bar - Wien
Hilfreich10Gefällt mir11Lesenswert8
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ich freue mich über den ausführlichen Fleisch-Koch-Beitrag, aber Du hast recht: eine Quellenangabe wäre richtig gewesen..

1. Okt 2020, 20:39·Gefällt mir

Schön, dass auch Werner Gruber mit seiner kulinarischen Physik inzwischen bei ReTe Einzug gehalten hat. Eine Quellenangabe wäre ev. fair gewesen - sei hiermit stellvertretend nachgeholt :-) Link

30. Sep 2020, 12:24·Gefällt mir2

Lieber Meidlinger, unser Zugang zum Kochen deckt sich hier großflächig. Ich lege Mark- und Fleischknochen ins kalte Wasser, den Tafelspitz erst dann, wenn das Wasser (fast) kocht. Salz kommt erst ganz zum Schluss, wenn die Suppe fertig ist, vorher nur Pfefferkörner, STARK angeröstete Zwiebelhälften, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Nelken und Wacholderbeeren, ich verzichte auf Muskat und Bohnenkraut. Der Schaum wird natürlich brav abgeschöpft und erst ca. 1 Stunde vor Ende der Kochzeit kommt Suppengemüse dazu. Sollte zuviel Fett in der Suppe sein, schöpfe ich es (ganz zum Schluss) auch noch ab. :-)

30. Sep 2020, 11:48·Gefällt mir2
am 31. Mai 2015
FranzAdl
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SpeisenAmbienteService

Es ist das ideale Restaurant für besondere Anlässe, sollte man nicht die Möglichkeit haben, sich die Preise regelmäßig zu leisten. Zweifelsohne nicht billig - aber in punkto Preis & Leistung durchaus korrekt und günstig. Die Klassiker der Karte sind wirklich unübertrefflich und lassen keine Wünsc...

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am 29. Oktober 2012
stararchi
Level 1
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SpeisenAmbienteService

Für Menschen mit feinem Gaumen, Stil, Etikette und Traditionsbewusstsein heute wie vor über 100 Jahren die erste Adresse in Wien, abseits der Möchtegerngesellschaft. Hier stimmt einfach immer alles zusammen und ein vorzügliches Dinner zwischen gelungener traditioneller Küche und internationalen K...

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1 Kommentar

Leute mit Stil schreiben Dîner.

5. Jul 2014, 21:59·Gefällt mir1
am 6. August 2012
Gourmetliebhaber
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SpeisenAmbienteService

Ein Besuch in der Roten Bar im legendären Hotel Sacher ist ein Muss für Gourmetliebhaber. Diese kommen hier auf Ihre Kosten. Spitzen Ambiente , alles in rot gehalten, nicht aufdringlich, Klavierspiel, exzellenter Service,...Hier gibt es seltene Speisen, wie große Flusskrebse. Die Speisekarte vari...

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Letzter Nachtisch: verschiedene Pralinen - Sacher Rote Bar - WienSacher Rote Bar - Wienverschiedene hausgemachte Sorbets: (von links) Kalamansi (sauer), grüner ... - Sacher Rote Bar - Wien
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3 Kommentare

Das "Anna Sacher" ist noch eine Ecke besser - es hat ja auch 2 Hauben.

7. Aug 2012, 14:04·Gefällt mir

Ich persönlich bevorzuge an der Adresse ja das "Anna Sacher" - aber danke für den umfangreichen Bericht. Nachdem du dich auch im Hochladen einer ganzen Reihe von Fotos geübt hast - sinnvoll wäre es, wenn du bei jedem Foto auch beschreibst, was da eigentlich abgebildet ist. Nicht immer entschließt sich das dem Betrachter auf den ersten Blick - in der Haute Cuisine schon gar nicht...

7. Aug 2012, 13:39·Gefällt mir

War mir eine Freude!

6. Aug 2012, 20:08·Gefällt mir
am 29. Jänner 2011
Bilby
Level 1
6
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SpeisenAmbienteService

Das Sacher ist einzigartig und sollte man zumindest einmal in Wien erlebt haben. Ob Kaffee und Torte oder am besten im Restaurant: man fühlt sich wie zu Kaiser's Zeiten. Die Küche ist klassisch und modern, das Service einfach herrlich !

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 3. August 2010
yangel
Level 11
57
17
SpeisenAmbienteService
Gelistet in: Top-Tips in & um Wien

Dieses kleine, aber sehr sehr feine Restaurant im Hotel Sacher ist meines Erachtens eines der wenigen von Wien, welches seit Jahren wirklich hält was es verspricht. Es passt hier wirklich alles: Tischreservierungen und Empfang (ich besuche die Rote Bar seit gut 5 Jahren regelmäßig 2-3 Mal im Mona...

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Sacher Rote Bar - WienSacher Rote Bar - WienSacher Rote Bar - Wien
Hilfreich10Gefällt mirLesenswert1
1 Kommentar

lieber yangel, vielen danke für diese hilfreiche bewertung. mlg j.c.

4. Aug 2010, 09:52·Gefällt mir
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