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Update 01.11.2018 Auch der zweite Besuch im 19ten beim Rindfleischpapst von Wien verlief zur vollsten Zufriedenheit. Die Reservierung per Mail mit Bestätigung hat perfekt geklappt. Das Gedeck bestand aus Jour Gebäck, Butter und einem hervorragenden Kürbiskernaufstrich. Die Suppen mit Frittaten...
MehrVor Weihnachten ist die Zeit die Gutscheine, die man letzte Weihnachten bekommen hat noch einzulösen um Platz für die Nächsten zu machen. Gestern sollte das beim Plachutta geschehen. Da der in Hitzing für uns eher Bahnhofshallenflair hat und wir den in der Stadt lieber den Touristen überlassen w...
MehrSchau, SSW, manche lesen halt, was sie lesen wollen. Schließlich hab ich ja nicht geschrieben, dass die Raucher stören, sondern dass das grelle Licht stört, das hätte auch genervt, wenn ein Guru bei Lichtnahrung meditiert hätte. Aber wenn man net will....
"Raucherverfolgung"...wenn ich das schon wieder lese! Als ob nur NR militant waeren...wenn sie es sind sind dann alle R paranoid durch ihren langjaehrigem Nikotinmissbrauch? LG, SSW (bekennender Genussraucher!)
Infrarotstrahler (vorwiegend oder ausschließlich) sollte kein technisches Problem sein.
Top Rindfleisch, zuvorkommender aufmerksamer Service ein muss für Liebhaber österreichischer Rindfleischtradition. Ein Lokal um gut zu essen, aber nichts für gemütliche Stunden. Der Service wirkt bei vollem lokal auch manchmal etwas überfordert. Das Ambiente gefällt mir auch in den andere...
MehrVorspeise Beef Tatar, sehr gut, dazu eine Frittaten Suppe, Standard. Hauptspeise gab Tafelspitz, weltberühmt ist es mal sicher nicht. Bedienung war überfreundlich, Sodas man sich schon unwohl gefühlt hatte, ältere Menschen freuen sich vermutlich, wenn jede Minute ein anderer Kellner herkommt und...
MehrSorry, war bezogen auf die Bewertung von FalKochstaff vom 19.08.2014.
@magic kann es sein, dass du einen Kommentar zum falschen blog geschrieben hast? Raucheiche ist eine Holzfarbe, Rüsseltiere muss ich noch recherchieren - reiche ich nach....:)
magic: hab ich was überlesen?
Nur mal kurz mein Erlebnis dort: War von Bekannten dort eingeladen...... habe mich wirklich darauf gefreut. Das was sich mir dort aber geboten hat, bekomme ich in günstigeren Lokalen in Wien mit grösseren Portionen und einem freundlicheren Service auch. Wer auf das künstlich hochgezogene Ambien...
MehrNach längerer Zeit (so ca. 4 Monate) habe ich mich wieder einmal zu einem Besuch im Plachutta (Nussdorf) entschlossen. Gleich vorweg: Speisen und Getränke sind immer noch auf dem gewohnten Niveau. Und das ist - zumindest was Rindfleisch betrifft - nach wie vor gewohnt hoch. Sowohl der Krus...
MehrIch gehe häufig in dieses Lokal, so etwas ist mir dort aber noch nicht einmal ansatzweise passiert Ich kann dich allerdings voll verstehen, das wäre auch für mich ein Grund Lebe wohl und nicht Auf Wiedersehen zu sagen!
Nach 4 Jahren in Wien nun mein erster Besuch im Plachutta. Aufgrund der Bewertungen bei Restauranttestester hatten wir uns wohlweislich für Nussdorf entschieden und mussten es nicht bereuen. Zu 90 % kann ich mich übrigens der Bewertung von hautschi anschließen: Ambiente sehr angenehm, nicht zu ...
Mehr@ AlexanderN: Das Problem, dass das Service bei vollem Lokal "zurückschraubt" kenne ich dort auch. Die Personaldecke dürfte sehr am Limit sein.
Schloss Aigen bei Salzburg präsentiert seine Speisekarte wie im Anatomiebuch: Link
Ja und Nein. ich will hier jetzt keine i-Tüpferl-Reiterei, wie es auf österreichisch heisst, veranstalten. Ich denke es dürfte auch jedem klar sein, was gemeint war: verschiedene Stücke Rindfleisch so zubereitet und serviert wie der Tafelspitz im engeren Sinne. Dieser war bei unserem Eintreffen um 12 Uhr aber noch nicht verfügbar, weshalb wir auf die anderen Stücke ausgewichen sind.
Gestern besuchten wir zum ersten Mal die Plachutta-Filiale in Nussdorf. Im Vergleich zum Restaurant in der Wollzeile finde ich diese Niederlassung weitaus gemütlicher. Die Tische sind nicht so eng gestellt, Raucher- und Nichtraucherbereich sind durch eine automatische Glastüre getrennt, der Nicht...
MehrLeider net wirklich!
Hat Grasser's Kristall"designerin" die Flasche gestaltet? ;-)
Ja, das war wohl ein edler Tropfen Vöslauer
Mehr als erfrischend im Plachutta Brei ist der Plachutta in Nussdorf, erfrischende Freundlichkeit, ein zuvorkommender Service und trotz der Plachuttaschen Vorgaben eine doch recht flexible Küche - welches man Hr Rado verdanken kann der dort wie ein Don Quichotte der guten Wiener Küche gegen die U...
MehrSorry, aber Herr Rado war 2010 nicht mehr Geschäftsführer, da hatte er bereits sein eigenes Lokal "Gabel&Co" (März 2010). Wahrscheinlich meinen Sie Herrn Ergün, den früheren Oberkellner, der errn Rado folgte, der irrsinnig freundlich, höflich, aufmerksam, immer um den Gast bemüht.
Kann man das Plachutta schon als Kette bezeichnen? Eigentlich schon, denn die Lokale in der Innenstadt, in Hietzing und hier im 19. Bezirk haben idente Speisekarten. Und dazu kommen ja noch Marios und Grünspan. Und wenn man erst einmal eine Kette hat, dann ist es selten, dass sich die allerbesten...
Mehr*ggg*, ich erinnere mich daran. Aber seither sind einige Dezennien ins Land gezogen. ;o)
Curd Jürgens, der gerne weiße Seidenrollis trug, wurde ohne Kravatte NICHT in die Rote Bar des Sachers eingelassen.
Mir wurde als Kind beigebracht, dass ich mich für einen Besuch in einem Restrauant auch dementsprechend anzieht. Das sollte auch für britische Musiker gelten, egal wie bekannt sie sind.
Das Plachutta Nußdorf ist für uns immer einen Besuch wert, speziell im Sommer, wenn man im Gastgarten sitzen kann. Das Lokal ist für Rindfleischliebhaber ideal, doch gibt es auch einige Speisen ohne Rindfleisch. Ich habe noch nirgends so gute geröstete Eierschwammerl gegessen. Der Service ist a...
MehrHelles freundliches Ambiente. Schwergewicht auf Rindfleischspezialitäten. In erster Linie werden wahrscheinlich Rindfleischliebhaber das Lokal besuchen. Ausgezeichnete Speisen, umfangreiches Angebot. Allerdings wurde - wie in vielen ähnlichen Lokalen - auf den Bierliebhaber vergessen und ...
MehrAlle Lokale aufgelistet in welchen ich Beef Tatar gegessen hab...
Ich steh auch nicht so sehr auf Tafelspitz und Co. Rindsrouladen, Wurzelfleisch ja, Naja, vielleicht überleg ich mir das dann doch noch!