5 | 2 |
4 | |
3 | 1 |
2 | 2 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 | 1 |
Den Artner wollten wir ja aufgrund unseres Weintraumas am Franziskanerplatz künftig meiden. Aber wir sind halt neugierig, weil Francois aus dem 14. in den 4. übersiedelt ist und wir bislang in Österreich noch kein besseres Steak von dem unschlagbaren Josper-Grill gegessen haben. Und der Josper ka...
MehrAlso es gibt ja das Vorurteil das man sonntags nicht essen gehen kann in Wien!.. Dieser weitläufigen Meinung möchte ich nun entgegen halten das es da im vierten ein Juwel gibt das es sich zu besuchen lohnt! Welcher Koch gerade dort den Löffel schwingt ist der sich hier tmmelnden Gemeinde bestimm...
MehrNatürlich sei zu meiner Schande gesagt das man selbigen Ort an der Grenze zu Spanien biarritz schreibt...!! Es sei mir verziehen
magic meint einen Ort in Frankreich. Siehe Profil von Steppenwolf.
magic- was meinst du damit?
War vor einiger Zeit dort. Gegessen wurde ein Filesteak medium: großartig im Geschmack und Konsitenz, und ein Burger, der auch sehr gut war. Vor allem das selbstgemachte Ketchup war aussergewöhnlich. Das Gemüse zum Steak war nicht rechtzeit da, aber nach Urgenz wurde es sofort nachgereicht. Dazu...
MehrMan kann auch mit wenigen Worten eine Beschreibung tätigen wo och mir ein Bild machen kann was mich zumindest kulinarisch erwartet.
Leider kann ich mit meinen Vorredner nicht einer Meinung sein. Sowohl wie sein Bruder der Franziskanerplatz schwächtel auch der Artner auf der Wieden. Personal eher langsam und unaufmerksam, wir warteten lange auf den Apperitiv etc........lange Wartezeiten zwischen den Gängen, Essen war ok. abe...
MehrIm angenehm, schlicht eingerichteten Restaurant findet man ein Publikum, das die lockere Atmosphäre und die anregende jedoch unkomplizierte Küche zu schätzen weiß. Küchenchef Markus Waldhäusl kocht modern-regional mit viel Fantasie und Können, seit dem Umbau ist der Josper-Holzkohlengrill das H...
MehrNach mehr als zwei Jahren wieder ein Besuch beim Artner auf der Wieden. Erstmals als Familie mit Kleinkind (4. Mo) und Hund. Beginnen wir mit dem Empfang. An diesem war nichts auszusetzen. Der Tisch wurde zügig zugewiesen und war wie gewünscht mit ausreichend Platz für den Kinderwagen gesegnet....
Mehr-> UPDATE ANFANG Zwei Filetsteaks vom Josper-Grill (á 200g / EUR 24,00) wurden beide MEDIUM bestellt. Die Fleischqualität war TOP, wunderbare Röstaromen vom Grill, serviert mit einer Pipette gefüllt mit feinstem Olivenöl, tolles Fleisch, aber... Am gleichen Tisch ident bestellte Steaks doch z...
Mehralles eher pseudo. das ambiente ist halt das missverständnis von "modern und doch gediegen", die karte tut auf "wenig, aber dafür high quality" und preis leistung passt aber schon gar nicht zusammen. (vor allem wenn man rechnet, dass beilagen extra gerechnet, eine hauptspeise also schnell bei €25...
MehrWhat happened here? This was a great place but all of a sudden the service standards has dropped down like a rock.
Bummer. And it looks like the rock has hit your ability to share more than two sentences with us.
You're totally right. What happened here: the standards of the written word have dropped down like a rock.
kann ich nur bestätigen
Der Artner ist auch immer für einen Besuch gut! Das Essen und das Ambiente sind sehr gelungen! Der Parkplatz ist eine Challenge, aber zwecks Weinverkostung ist ein Besuch im Taxi ohnehin ratsamer!
sehr modern eingerichtetes Lokal mit toller Atmosphäre. Die Speisekarte ist überschaubar aber sehr abwechslungsreich, das Gedeck kostet 2,50 (inkludiert Brot, Gruß aus der Küche), die Hauptspeisen liegen bei 20 Euro. Menü ab 40,- Ein wirkliches Geschmackserlebnis, sehr zu empfehlen für einen ...
MehrNachdem der Bisamberger Weinstadl Ende 2006 LEIDER zugesperrt ...
Die „Wiener Küche“ ist die einzige Küche der Welt, die nach ei...
HGL!
Danke vielmals für die Bewertung! (Béarnaise, übrigens.)
An dieser Stelle muss ich einmal sagen: Ich liebe die Brotkommentare der Brotvernichter! Viel zu oft leidet in Lokalen die Qualität des gereichten Brotes! Umso besser, dass ihr eurem Namen alle Ehre macht und das Brot verkostet und uns am Geschmackserlebnis teilhaben lasst:-) kreatives Profilbild noch dazu:-)