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Wieder einmal beim Floh. Das letzte Mal muss vor etwa 17 Jahren gewesen sein, eine halbe Ewigkeit. Heute bot sich ein Besuch an, nachdem ich die Liebste in die Garten Tulln geführt habe, ein quasi für sie geschaffener, idealer Themenpark, nachdem sie im Lockdown der Covidkrise die Liebe zum G...
MehrUnser erster Lokalbesuch nach dem Corona Lockdown und wir waren wieder absolut zufrieden. Es wird für alle was geboten Veganer (noch etwas ausbaufähig v.a.bei den Desserts) Vegetarier (alles was das Herz begehrt) und halt auch die anderen ... selbst beim Gedeck wird darauf Rücksicht genommen. Auc...
MehrSeht kreative Speisenkarte, tolle Auswahl für Fleischtiger, genauso wie für Vegetarier und Veganer. Ein bißchen schade, dass dem Floh nicht mehr vegane Nachspeisen einfallen (die Sorbets sind jedoch ausgezeichnet) besonders erwähnen möchte ich die Rhabarberchips - eine unglaubliche Geschmacksexpl...
MehrSpeziell in der Spargelzeit ganz tolle Küche. Die frischen Gerichte sind sehr geschmackvoll und optisch ansprechend. Frische Kräuter, frischer Spargel, guter Mix. Service ist top, sehr aufmerksam. Weinkarte gut geführt, Empfehlungen werden gerne gemacht.
Mittagessen am Tullnerfeld – da fällt die Lokalwahl schwer. Hier wird vielerorts gut gekocht. Diesmal wollen wir den Floh in Langenlebarn ausprobieren. Von außen wirkt das Lokal so unauffällig, dass wir gleich dran vorbeifahren. Innen herrscht Eleganz, ausgezeichneter Geschmack auch bei der Gesta...
MehrIch mache es mir einfach, aber dies muß einfach hinaus: Eine Nachricht, die ich an soeben an das Restaurant gesandt habe, erspart mir Details, die vielleicht noch später kommen. Ich lande dieser Wochen anscheinend nur Volltreffer... +++ Lieber Herr Floh, liebe Mitarbeiter des Gasthofs! Ich ...
MehrSehr elegante Antwort........................................LOL
Die Gänge waren gerade richtig portioniert. Zufrieden, aber nicht "geschwollen" verließen wir das Restaurant.
G´schwollener geht´s eh nimmer.
Nachdem ich in Langenlebarn vor 36 Jahren die sinnlosesten 6 Monate meines Lebens beim Fliegerhorstbataillon 1 verbracht habe verschlug es mich diesmal nach Praskac-Grosseinkauf wieder dorthin. Nämlich zum Floh, Sonntag, später Mittag. Die Begrüssung etwas herb von einer stärkeren Dame, höf...
MehrKeine 2013er Weine zu haben finde ich auch nicht OK
Trocken war bei uns am Teller wirklich gar nichts - nur unsere Gläser, hätten zeitweise schon fast Staub angesetzt. Und das Wort "lieblos" scheint dem Herrn Floh und seiner Mannschaft, völlig unbekannt zu sein. Gut so. Warum? Herr Floh kocht und arbeitet mit durchdachter Philosophie. Ganz kon...
MehrRenovierung ist perfekt gelungen.Sehr nettes Lokal mit freundlicher Bedienung .Speisen oft etwas ausgefallene Zusammenstellungen,die Neugier erwecken zum Ausprobieren.Sehr gut und frisch.
Das Essen war der angeblich gehobenen Küche nicht würdig. Backhuhn war trocken und lieblos zubereitet. Auch die restlichen bestellten Speisen (Fledermaus, Gulasch) hat man in anderen Restaurants schon besser gegessen.
Es gibt sogar 16-Punkter, die für ihr Backhendl berühmt sind. Gerade gestern hab ich wieder gemerkt, dass es nicht reicht, einen Bröselflieger in den Fritter zu werfen.
ähm, dann sollte vielleicht gehobene gastronomie dies nicht anbieten wenns sie nicht kann!?! man sollte doch sehr wohl annehmen dürfen, dass in einem lokal, welcher klasse auch immer die dort angebotenen speisen von der küche dem lokalstandart entsprechen....
Rado ist Gott sei Dank weg!!! und vielleicht solltets in gehobenen Gastronomie kein Backhendl bestellen...
seit dem Umbau fühle ich mich dort noch wohler als zuvor... einfach Klasse 1+
Es sollte ein schöner Abend zu zweit werden, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Freundlich begrüsst wurden wir nur vom Kellner, das restliche Personal ignorierte uns einfach. Der reservierte Tisch in der Gaststube war etwas beengt, der Abstand von der Bank zur Tischkante etwas knap...
Mehrwar schon sehr neugierig auf den "neuen Floh"!!?!! Erster Eindruck: Moderne stoßt auf Tradition u Behaglichkeit! !! Freundliche Begrüßung und durchaus kompetentes Service! eine etwas verwirrende Speisekarte, aber warum auch nicht....! Bründlmayer-Sekt Brut, immer ein guter Beginn! Anschließe...
MehrWir waren heute dort; ich hatte das Lokal lange auf meiner ewigen Liste von Lokalen, die ich gerne besuchen möchte. Das Ambiente ist sehr ok; nett, darüber würde ich keine Sekunde nachdenken; es ist eine Mischung aus Wirtshaus-Style in einem Raum und einem helleren Ambiente in dem Raum dahint...
MehrLeider hat durch den Umbau das Ambiente sehr gelitten; zumindest im hinteren Gastraum, der sehr an IKEA erinnert und lieblos wirkt. Anscheinend hat dies auch Einfluss auf das Service, das vergesslich, langsam und wenig freundlich war. Zumindest war dies bei den letzten Besuchen anders. Das Essen ...
MehrMan merkt du hast Ahnung von Holz, oder eher nur Ikeamöbel bis jetzt gesehen, habe selten Vollholzmöbel beim Ikea bis jetzt gesehen.....
Der "Floh" ist eine Klasse für sich. Die Speisekarte ist enorm einfallsreich gestaltet und bietet für alle Geschmäcker genügend Auswahl. Egal ob man Vegetarier, Freund des Meeres oder ein richtiger Fleischtiger ist. Die Bedienung ist enorm zuvorkommen, die Speisen alle grandios. Man füh...
MehrDer Floh - galt lange als absoluter Geheimtipp, leider mittlerweile kennt ihn jeder! Immer gut besucht, das Essen einfach köstlich und die Weinkarte schlicht phenomenal! Komme gerne immer wieder und kann das Restaurant mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen!!
stimmt! der käsewagen kann mit restos in frankreich mithalten. so auch die weinkarte 1200-1600 verschiedene bouteillen bis jetzt nur in st emillion erlebt - und genossen
Erstbesuch beim nicht nur hier so hochgelobten Floh. Ist wirklich ein ganz spezielles, besonderes Haus. Gutbesucht, die Gaststube so wie man sie sich beim Wirten vorstellt. Hitzige Diskussionen an der Schank, eifrig herumwieselnde Ober, die Chefin im servicemäßigen Hintergrund- die Herren hatten...
MehrAngenehme Mischung aus Restaurant mit traditioneller Wirsthauskultur. Küche weis Gäste zu überraschen mit zum Teil einfachen Gerichten mit sehr viel Fingerspitzengefühl für das feine Genussvergnügen zB. Grammeltaschen von Mangalitzaschwein mit Lardospeck absolute Weltklasse diese Gesamtkompositio...
MehrLokale mit erstklassiger Küche welche dem internationalen Stan...
Ja, ja, hingehen, hingehen!
Sehr schöne Bewertung, mein letzter Besuch beim Floh ist schon einige Jahre her, diese Review bedingt einen zeitnahen Besuch dort. Danke!
Toller Bericht, muss jetzt endlich einmal hin! H-G-L vom Gerry