RestaurantTester.at
Do, 27. Februar 2020
Speisen
Ambiente
Service
39
31
35
Gesamtrating
35
5 Bewertungen
Alle Ratings 0 - 50
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Rating Details
Schließen X
Loading
Lokal bewerten
Fotos hochladen
Sushi-Bar Mono Info
Features
Gastgarten
Brunch
Catering, Partyservice
Ambiente
Gemütlich
Preislage
Gehoben
Kreditkarten
Keine
Öffnungszeiten
Mo
11:30-15:00
17:30-23:00
Di
11:30-15:00
17:30-23:00
Mi
11:30-15:00
17:30-23:00
Do
11:30-15:00
17:30-23:00
Fr
11:30-15:00
17:30-23:00
Sa
11:30-15:00
17:30-23:00
So
11:30-15:00
17:30-22:00
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

Sushi-Bar Mono

Schottenfeldgasse 5
1070 Wien (7. Bezirk - Neubau)
Küche: Japanisch, Koreanisch
Lokaltyp: Sushi Bar, Bar

5 Bewertungen für: Sushi-Bar Mono

Speisen
5
2
4
1
3
2
1
1
0
Ambiente
5
1
4
3
2
2
1
1
0
Service
5
1
4
3
3
2
1
0
1
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 5. Jänner 2014
ErwinG
8 Bewertungen
1 Kontakt
Tester-Level 3
2Speisen
3Ambiente
4Service

Ich bin zugegebenermaßen kein Kenner der japanischen Küche. Somit habe ich mich von den durchaus guten Kritiken hier bei restauranttester.at in die Sushi Bar Mono leiten lassen. Samstagabend, kurz nach 18 Uhr, war das Lokal gut besetzt. Das ist schon mal ein gutes Zeichen. Das Lokal ist hel...

Mehr
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja8Gefällt mir6Lesenswert1

Hallo Erwin! Das ist dann aber nicht mehr japanisch - das würde wohl kein Japaner machen - Koriander wird in der japanischen Küche auch glaub ich gar ned verwendet, kann mich aber auch irren, aber sicher nicht in der Sojasauce...

8. Dez 2015, 10:14·Gefällt mir·Antworten

Hallo HoangD! Ich glaube, Sojasoße selber herzustellen ist recht aufwändig. So viel ich Weiss, muss die Soße auch fermentiert warden. Erwarten würde ich das also nicht, ein absoluter Heuler ware das aber natürlich! Damit könnte sich ein Lokal in größerem Umkreis bekannt machen. Da das aber wahrscheinlich nicht geht hier meine Idee: Fertige Sojasoße in eine kleine Schale geben, ein paar Späne frischen Ingwer drüberstreuen, ein frisches Korianderblatt drauf, Löffel dazu und auf den Tisch stellen. Sieht einfach besser aus als die Flasche...

5. Jän 2014, 19:50·Gefällt mir1·Antworten

mehr Info zu Sashimi finden Sie hier Link mit fertiger Sojasoße Kikoman erwarten Sie dass die dort die Sojasoße selber herstellen nicht?

5. Jän 2014, 16:35·Gefällt mir·Antworten
am 23. Mai 2012
Kris
10 Bewertungen
1 Kontakt
Tester-Level 3
5Speisen
3Ambiente
4Service

Mein Lieblings-Sushilokal seit Jahren. Ungefähr 2x im Monat esse ich dort Sushi, oder gehe vorbei und nehme mein Essen mit. Dabei ist es immer wieder interessant an der Bar zuzusehen, wie alles frisch zubereitet wird. Die Besitzer sind sehr nett, sieht nach Familienbetrieb aus, denn die Besetzun...

Mehr
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja6Gefällt mir1Lesenswert
am 19. Jänner 2012
MonikaWien
43 Bewertungen
5 Kontakte
Tester-Level 5
4Speisen
2Ambiente
4Service

Ein Essen mit Freunden, man schlug das Lokal vor, weil es das „beste Bulgogi“ gibt. Der Raum ist zwar hell und freundlich, die Tische aber sehr klein, es wirkt ein wenig beengt, vom Flair her wie ein Fastfood-Restaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die Speise...

Mehr
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja5Gefällt mir3Lesenswert
9 Kommentare·Zeige alle Kommentare
KevinH

Die Gyoza im Mono ist die beste die ich bis jetzt in Wien gegessen haben, sind hausgemacht. Ich hab sogar einmal zugeschaut an der Bar wie es zubereitet wurde. Schade, da hast du wirklich was verpasst. Mein favourit ist Chirashi Zushi. Eine riesengroße Portion von üppigem Fisch auf Reis. Auch seltene Spezies findet man wie Saba, Ikura, Ika, Tako, Ebi und sonst die klassischen Fische. Das Geheimnis ist der Wärme Reis, wie es traditionell in Japan gehört. Musst du das nächste Mal unbedingt probieren

10. Apr 2012, 03:14·Gefällt mir·Antworten

ich hoffe du suchst das rezept bald und findest auch zeit den rost zu polieren! bei deiner beschreibung des kwangyang bulgogi hab ich nämlich massives aquaplaning auf der zunge bekommen ;-)

21. Jän 2012, 12:19·Gefällt mir·Antworten

Aber geh', das war doch nicht "Erwischen" wenn du, lieber schlitzaugeseiwachsam, halt aus einem sehr umfangreichen Artikel zitierst bzw. die wesentlichsten Dinge hier rein kopierst... Man lernt ja schon auf der Uni immer: "Du musst nicht alles wissen, aber immer wissen, wo man etwas nachschlägt!" Und ich dachte, vielleicht wollen Andere noch mehr darüber lesen. Der interessierte Gerry

20. Jän 2012, 21:00·Gefällt mir1·Antworten
am 30. Oktober 2011
Joehonil
1 Bewertung
1 Kontakt
-Speisen
-Ambiente
0Service

Wollte heute Mittag Essen gehen. Öffnungszeit ab 11:30 Uhr. Ich kam um 11:34. Lokal war finster, die Leute beim Putzen. Ich fragte, ob schon offen sei (Eingangstüre stand sperrangelweit offen). Der Chef winkte ab und sagte: "Kommen sie später".... Ja, klar, sicher doch. Muß noch dazu ...

Mehr
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert
Barbara

Ich kann mich nur anschließen. Ich war sehr oft erst in ihrer Mittagspause im Mono, von 15.00-17.00 hat sie Mittagspause, und dennoch wurde ich freundlich empfangen und habe auch noch frische Sushi bekommen. Ein Arbeitskollege von mir war auch hin und wieder pünktlich um 11.30 im Mono Mittagessen, alles ganz normal

10. Apr 2012, 03:05·Gefällt mir·Antworten
Unregistered

Also das kann ich mir nicht vorstellen bin schon Jahre langer Stammkunde und der Chef war immer freundlich bin sogar oft in der Mittagspause hingegangen und habe noch etwas leckeres zum essen bekommen

3. Jän 2012, 19:01·Gefällt mir·Antworten
am 8. Dezember 2010
Dan
1 Bewertung
1 Kontakt
5Speisen
5Ambiente
5Service

Wiens beste Adresse für Sushi und japanische Küche. Einfach super lecker

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert
Sushi-Bar Mono - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


1210 Wien
8 Bewertungen

1020 Wien
11 Bewertungen

1150 Wien
63 Bewertungen

1100 Wien
17 Bewertungen

1040 Wien
6 Bewertungen
Mehr Hot Lists »

Erst-Tester

Bewertet am 08.12.2010

Master

1 Check-In
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK