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Ein Opernbesuch hat mich in das (fast) gegenüberliegende Lokal verschlagen! Ein Platz war schnell unmittelbar vor dem Besuch reserviert. Im Service war eine Anzulernende zugegen, welcher das eine oder andere Missgeschick verziehen wurde. Das Lokal ist modern eingerichtet. Das Lichtambiente ge...
MehrAm Samstag am frühen Abend haben wir überraschenderweise ohne Reservierung einen Tisch auf der Terrasse des „...said the butcher to the cow“ bekommen. Die Terrasse ist zwar alles andere als schön, aber an einem heißen Abend trotzdem besser als im dunklen Lokal. Wir haben uns für Steaks entschiede...
MehrEurovision Song Contest ist vorbei, Zeit zum feiern. Just down the road vom Rathausplatz, Richtung Stadtsoper, ist "...said the butcher to the cow" (wie die Leute auf solche Namen kommen?!). Nicht so viel los (es war ein Dienstag), gleich ein Tisch und von einer netten Kellnerin die Speisekarte b...
MehrWir besuchten letzten Samstag das Lokal zu Viert. Ich habe reserviert. Würde ich auch empfehlen. Das Lokal war voll. Das Lokal ist sehr ansprechend eingerichtet. Eher schlicht und modern. Die Stühle laden leider nicht ein länger sitzen zu bleiben. Das Konzept ist sehr witzig. Man muss unbeding...
Mehrerster und letzter Besuch ! Ohne Reservierung gleich einen Tisch bekommen , Glück gehabt. Personal etwas bis ganz überfordert. Getränke waren nach 5 Minuten da, kein Problem. Burger , wir waren zu fünft im Lokal, kamen erst nach gut 50 Minuten. Trotz mehrmaliger bitte nachzufragen wie l...
MehrNa ja, aufgrund der Vorbewertungen war ich auf das Schlimmste gefasst, aber so heiß wird das nicht gegessen ... Später Nachmittag im Butcher, zwar ist alles für den Abend reserviert, aber an der Bar ist immer Platz. Das Personal ist ausnehmend freundlich, spricht im breitesten ländlichen Diale...
MehrToll trieben es die alten Römer... ;-) (Tischbesteck ist eine Erfindung der Renaissance)
-> manieren ist natürlich falsch, sondern eher vorschriften. Man darf sich auch die fußnägel am tisch schneiden.
ich war mal bei einem "echten" chinesen weit weg von österreich. Ein freund, auch gebürtiger chinese, meinte, dass es dort keinerlei manieren gibt. Das erste gericht, dass wir hatten, war gebackener krebs. Die teile wurden mit schale gebacken. Man zerbeisst alles, saugt das fleisch raus und spuckt den rest auf den teller zurück. ... dort interessiert das niemand ob man etwas angreift oder nicht lol
Ambiente: etwas dunkel gehalten, ziemlich enge Platzanordnung, netter Barbereich Service: wir wurden nett begrüßt, zügig und freundlich bedient Speisen: Caesars Salad sehr gut, toller Bacon obendrauf, sehr gelungenes typisches Dressing Bacon Cheeseburger: fanastisches Fleisch, saftig, medium w...
MehrBeim Betreten des Lokales fühlt man sich kurz, als würde man auf eine superhipe Undergroundparty gehen, aber das sympathische Lächeln der Empfangsdame hat dieses kühle Gefühl gleich genommen. Da wir beim ersten Besuch nicht reserviert hatten, hat uns das freundliche Personal gleich Tische und Stü...
MehrMittlerweile waren der Liebste & ich seit dem Softopening 3x im "Butcher" essen (2x) und trinken (1x), denn wer kann bei der Combo aus Burger (mhmmm), Cheesecake (doppelmhmmmm) und Gin&Tonic (wow, warum ist da noch niemand vorher draufgekommen, das das eine Dreierkombination des Himmels ist?) sch...
MehrJetzt sind sie ja zum Glück wieder da, die Sommerabende auf der Terrasse mit Gin-Tonic ;-)
Ich bin ein Outlaw :D na irgendwann werd ich es schon mit Reservierung zum Flatschers schaffen - too many restaurants, too little time ;-))) KritischerGast: Da stimme ich dir völlig zu, ich trinke auch schon immer gerne Gin :) Danke adn1966 :)
G+T mit Cheesecake und einem Steak müßte ich in einer Flatschers-Bewertung erwähnt haben. Geht sicher auch mit einem Burger!
das ganze lokal ist wirklich einladend - vor allem der lounge bereich ist an warmen tagen wie jetzt sehr nett . bei geöffneten terassentüren sitzt man praktisch im freien - sehr fein :) der burger war wirklich gut, nur die rosmarin-rösti hätten etwas mehr salz vertragen. zum gin kann ich mich ni...
Mehrdas essen ist der hammer. Konzept (burger, cheesecake, gin tonic) und lokal sind sehr sympathisch und verspielt. der preis passt auch. beim personal probieren sie sich noch ein bisschen durch - das erklärt wohl auch die manchmal längeren Wartezeiten. aber das ist wohl normal bei einem lokal dass...
MehrKeine Begrüßung beim Eintritt ins Lokal. Burger kalt, Brioche bzw. Sesembrötchen staub trocken. Kellner nicht vom Fach. Außderm wurde eine Bestellung vergessen, welche mit einem eher gekünstelten Lächeln der Kellnerin auf die leichte Schulter genommen wurde. Der Burger kam dann kurz darauf, ...
MehrTut uns leid, das wars:-S
wie wurde eigentlich auf die reklemation dann reagiert, dass das essen kalt serviert wurde??
Wir haben uns auch - trotz der negativen Kritiken - entschlossen, uns selbst ein Bild zu machen und ich kann nur sagen: es war definitiv die richtige Entscheidung!! Das Service war ausgezeichnet. Unser Kellner mehr als freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen uns zu beraten. Die Getränke kamen ...
Mehr"Ich kann die negativen Postings also absolut nicht nachvollziehen. Geht hin und macht Euch, so wie wir, selbst ein Bild!" Ich brauche keine Bewertung, in der steht, dass ich mir gefälligst selbst ein Bild zu machen habe. Der nächste schreibt dann, er wäre total enttäuscht und empfiehlt jedem, nicht mehr hinzugehen.... Das sind die "Klassiker" - und dann wundert man sich, wenn "böse Stammschreiber" genau das kritisieren.
Die erste kritische Bemerkung ueber den Service wurde am 30.4.verfasst. Seitdem ist viel Wasser der Donau heruntergeflossen.
Kann es sein, dass vielleicht die Geschaeftsleitung auf die frueheren schlechten Kritiken bezueglich Service reagiert hat? Dann kann man sehr wohl die negativen Kritiken nachvollziehen. Wer sagt denn, das Restaurants nicht kritik-und lernfaehig sind? Vorraussetzung ist aber, dass sich vorher KundInnen darueber beschweren. Diese dann als Raunzer und nicht glaubwuerdig darzustellen ist meiner Meinung nach nicht ganz fair!
Gleich vorweg: 3ess-Sterne gibt's nur wegen dem Salat Desaster (siehe unten). Ansonsten wären es 4. Fast abgeschreckt von den reißerischen attention-hunting Postings, entschlossen wir (5 Leute) uns doch hinzugehen. Tisch war reserviert, wir waren auf das schlimmste Vorbereitet. Komischerwei...
MehrDanke, Gastronaut!
Ich find die Bewertung hilfreich und nachvollziehbar, hätte man die Seitenhiebe auf andere Bewerter unterlassen, hätte es auch ein "Gefällt mir" gegeben.
Gerry: ich weiß wohl, dass ich damit nicht gemeint war, und ich glaube auch zu wissen, wen du meinst, verstehen tu ich das trotzdem nicht. Denn: jeder, der eine Bühne betritt, egal ob eine im Theater, auf der Showbühne, im Fernsehen, oder auch in einem Bewertungsportal ohne ein Mindestmaß an Selbstdarstellung nie diese Bühne betreten würde. Und das gilt ausnahmslos für alle, die hüben und drüben sehr aktiv sind!
Eine so unglaubliche Kombination aus schlechtem Service und schlechtem Essen habe ich wirklich nur selten erlebt: Angelockt durch den Hype der letzten Monate und den fast schon legendären schlechten Ruf des Service musst nun auch wir - ich und meine vegetarische bessere Hälfte - das Lokal am Op...
MehrSeit meinem Besuch in einem "gehypten" lateinamerikanischen Lokal in Wien werde ich grundsätzlich solche "Gehypten" vermeiden. Gastronauts Bewertung ist für mich die letzte Bestätigung. Sollen halt die Gehypten für die bezahlten Restaturanttester bleiben...
Puh - ich hab für nächste Woche einen Tisch reserviert. Hoffentlich nehmen sie sich die Kritik bis dahin zu Herzen ;)
Wir, 9 Burgerliebhaber, waren letzte Woche am Dienstag im Lokal. Obwohl wir für 8 Personen reserviert hatten, waren nur 7 Plätze vorhanden. Der Bedarf eines weiteren Sessels wurde zweimal an das Personal weitergegeben und nach 15min hat es auch dann funktioniert und wir hatten alle einen Platz. N...
MehrÜber das liebe 'said the butcher to the cow' Team! Die Burger sind ja wirklich Spitze! Die Gins ja auch! (Hat seinen Preis!) Aber 2 Dinge waren gestern - als wir da waren - wirklich ungut und stellen euren Service in Frage! 1) Seife im WC war leer - gut kann ja passieren am Abend um 9 Uhr. Ich ha...
MehrDarum gehts mir ja nicht, wie gesagt, nachvollziehen kann ichs halt nicht, aber bei mir setzt sich die Punkteverteilung aus mehreren Kriterien zusammen, im Beispiel Service zB aus Freundlichkeit, Höflichkeit, gepflegt ja/nein?, flott, beachtet mich ja/nein und und und... wenn der Kellner sehr freundlich war, einen guten Schmäh hatte und dabei trotzdem höflich blieb, sich stets um uns bemüht hat und auch noch sehr gepflegt war, dann zieh ich zB nicht 4 Punkte ab, nur weil ich nicht im Gastgarten sitzen darf. Allerdings ist es schon richtig, es geht halt aus der Bewertung NIX hervor, ausser das 2 Sachen nicht gepasst haben.,..
Sorry, ich kann damit nix anfangen, ich mein ... ok Das die Seife leer ist, ja kann passieren, das sie niemanden raus setzen um die Uhrzeit kann ich nachvollziehen, warum andere rausdürfen NICHT, allerdings hätte man da nachfragen können. Aber wegen leerer Seife und dem Verbot draussen zu sitzen um viertel 10 nur einen Servicepunkt zu geben ... naja
Ich weiß nicht genau, wie ich es ausdrücken soll - aber ich habe Vorbehalte gegen einen Besuch dieses Etablissements. Gute Lage, Gin reichlich (wird gerade von den Leuten entdeckt, die das Lokal anzuziehen bemüht ist, ist zum Schmunzeln), wahrscheinlich verwenden sie anständiges Fleisch, das sie nicht ruinieren (5 ist als Bewertung nicht glaubhaft, da kommt mein Roda-Roda-Paragraph* zur Anwendung): Eine homogene Besuchermasse, die sich wechselseitig zur Entscheidung der Restaurantwahl unausgesprochen gratuliert. Wird über den Sommer, und vielleicht noch ein bißchen hinaus, gut gehen. Dann zieht die Karawane weiter, aber es könnte ein Gewinn übrigbleiben. (Ich meine dies nicht boshaft, aber ich vermute, die Inhaberin hat von ihrem Papa einiges gelernt.) Es ist eine reine Gefühlssache, aber ich will da nicht mitmachen. *"Bevor ich mich wundere, glaub' ich's lieber nicht."
... leider, leider haben die Kritiken was das Service betrifft die ich vorher schon gehört habe gestimmt! Angefangen hat alles damit, dass uns keiner begrüßt hat - bis wir die Initiative ergriffen haben (nach einer Wartezeit) hat uns keiner beachtet - verabschiedet hat sich am Ende auch niema...
MehrImmer auf der Suche nach dem besten Burger in Wien bin ich letzten Freitag im …the cow gelandet. Ursprünglich war ich bereits kurz nach der Eröffnung dort aber es wurde mir mitgeteilt, dass ich ohne Reservierung keinen Tisch bekomme (Lokal war zu dem Zeitpunkt leer, aber was solls). Gut, Reserv...
MehrHallo Helmuth, Tommys Burger kenne ich nicht - kann daher noch keinen Vergleich ziehen. Muss ich aber mal probieren. Für mich teil sich momentan das Flatshers mit Smokey's den ersten Platz in Sachen Burger.
Helmuth bitte schreibe nicht immer Bürger. Das schmerzt beim lesen. Danke.
Ich kann leider nicht per Klick bewerten! Admin bitte!
Gutes Essen aber extrem mieser Service und extrem lange Wartezeiten, selbst auf Getränke die eigentlich rasch zubereitet sind. Der präpotente Barkeeper (groß, schlaksig, dunkle Haare und Teint und im Gegensatz zu den anderen ohne Schürze) macht einen auf Mr. Wichtiger und verkrault seine Gäste am...
MehrVon dem unmöglichen Personal hab ich auch schon gehört. Ein Freund war dort, es gab ein Missverständnis bei der Vorspeisenbestellung und der Kellner frage wortwortlich: "Heast, wollt´s ihr mich verorschen?" - So was geht gar nicht!
Das Lokal ist stylisch und schön. Der Service war ein bisschen unorganisiert und noch unerfahren. Die Buns waren super gut. Tolles Brot, um Welten besser als im chic chac. Die Patties waren ein bisschen over. Wenn doch die Fleischqualität so toll sein soll kann man das Pattie auch medium schi...
MehrIs mir eh iwie komisch vorgekommen. Aber danke. Du hast online gewonnen! Bravo
Overdone ist mir durchaus verständlich, danke! Jetzt nur noch "patty" statt "pattie" und mir sind die "Fremdwörter" nicht mehr fremd.
Sorry für fremdwörter! Over wie overdone- zu viel gebraten! Gehts jetzt?
"Ein Blick in die Speisekarte zeigt, dass das Preisleistungsverhältnis durchaus ok erscheint." Das ist es nach dieser Beschreibung eben NICHT. Wie soll man die "Leistung" beurteilen, wenn man noch nichts gegessen hat? Ich kann nicht erklären, warum ich dieses Lokal nie besuchen wollte; kann nur sagen, daß meine Vorurteile mir viel ersparen.