In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Das Püree, leider für mich zu cremig - FABIOS - Wien

Das Püree, leider für mich zu cremig

6 von 59
3. Aug 2018
Gefällt mir
Geschmorte Kalbsbackerl, sehr zart, tadellos. - FABIOS - Wien
Negroni - perfekt - FABIOS - Wien
Kalbsfilet (medium) mit schwarzen Trüffeln und Artischocken, hervorragend - FABIOS - Wien
Fegato alla Veneziana (geröstete Leber) mit Kartoffelpüree, einfach zum ... - FABIOS - Wien
Gebäck und das bereits leergetunkte Ölschälchen - FABIOS - Wien
Das Püree, leider für mich zu cremig - FABIOS - Wien
Fegato alla Veneziana - geröstete Leber mit Püree - FABIOS - Wien
Der Meeresfrüchteeintopf der Liebsten - FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
Osso Buco - FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
Risotto - FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
Fabia's Fischsalat - FABIOS - Wien
1 2 3
FABIOS »
5 Kommentare

Mich erinnert es irgendwie an Babybrei.

4. Aug 2018, 23:35·Gefällt mir2

Sieht gar nicht so schlecht aus, ist aber natürlich kein ordentliches Erdäpfelpürée.

4. Aug 2018, 17:35·Gefällt mir1

Eh, laurebt, das würde wohl nicht passieren. Wobei, für dieses Püree verdient er keine Haube.

4. Aug 2018, 17:28·Gefällt mir2

... die Servierkraft weigert sich eine Speise vom 2,3-Haubenkoch zu servieren; ich lach mich tot....

4. Aug 2018, 14:04·Gefällt mir1

So einen Gatsch zu servieren empfinde ich als Frechheit. Wenn der Koch das schon hinaus gibt,spätestens die Servierkraft müsste sich weigern so etwas zum Gast zu bringen!

3. Aug 2018, 23:41·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.