RestaurantTester.at
So, 7. August 2022
In der Umgebung

Molzbachhof

2 Bewertungen
Tratten 36, 2880 Kirchberg am Wechsel
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Restaurant
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen
Blick auf den beheizten Pool - Molzbachhof - Kirchberg am WechselGarten mit Natur-Badeteich - Molzbachhof - Kirchberg am WechselLammschulter geschmort, ein Kunstwerk! - Molzbachhof - Kirchberg am Wechsel
Dreierlei Topfen, ein wunderbares Erlebnis. - Molzbachhof - Kirchberg am WechselRisotto mit Pilzen, molto bueno. - Molzbachhof - Kirchberg am WechselGastzimmer - Molzbachhof - Kirchberg am Wechsel23 Fotos

Bewertungen (2)

Gesamtwertung

41
2 Bewertungen
Speisen
47
Ambiente
40
Service
37
am 4. Februar 2018
Besserwisser
Experte
SpeisenAmbienteService
Insgesamt haben die vorigen Bewerter das Ambiente und die Qualität der Speisen recht gut zusammengefasst und beschrieben. Doch der Reihe nach. Wir haben im Rahmen eines Langlaufwochenendes zweimal im Restaurant gegessen. Das erste Mal im eher älteren und traditionellen Teil, das zweite Mal im ... MehrInsgesamt haben die vorigen Bewerter das Ambiente und die Qualität der Speisen recht gut zusammengefasst und beschrieben.

Doch der Reihe nach. Wir haben im Rahmen eines Langlaufwochenendes zweimal im Restaurant gegessen. Das erste Mal im eher älteren und traditionellen Teil, das zweite Mal im neu errichteten Teil.

Zu Mittag hatten wir hausgemachte Nudeln mit Pilzen und eine geschmorte Lammschulter. Die Nudeln waren am Punkt gekocht und al dente, die Lammschulter zart rosa. Beides ein Ereignis.

Außerdem gefällt, dass die Produkte aus landwirtschaftlichen Betrieben in der Umgebung gekauft werde.

Zum Abendessen gab es ein fünfgängiges Menü mit mehreren Gerichten zur Auswahl. Wir haben nach dem Salat vom Buffet für eine Hühnerleberpastete mit Radicchio, Nüssen und Orangen entschieden.

Gefolgt von einer Heusuppe, sowie abermals einer Lammschulter geschmort mit Polenta sowie einem wunderbaren Pilzrisotto mit Parmesan.

Abgerundet wurde das Menü mit dreierlei Bauerntopfen mit Heidelbeeren, ein wahrer Genuss!

Auf den Käse vom Buffet mussten wir bereits verzichten.

Der Service ist sehr nett und freundlich und wird von der jungen Chefin des Hauses geleitet. Manchmal dauert etwas zu lange oder man vergisst etwas, das kann man den insgesamt sehr jungen Mitarbeitern aber verzeihen.

Der Speisesaal für Hotelgäste ist neu und stilvoll mit Holz designed, der Teil in dem sich die Gaststube befindet nicht ganz so schön, aber doch gemütlich.

Die Qualität der Speisen ist absolut top, die Preise sind wohlfeil - auf jeden Fall werden wir dieses Restaurant wieder aufsuchen und können es auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Lammschulter geschmort, ein Kunstwerk! - Molzbachhof - Kirchberg am WechselDreierlei Topfen, ein wunderbares Erlebnis. - Molzbachhof - Kirchberg am WechselRisotto mit Pilzen, molto bueno. - Molzbachhof - Kirchberg am Wechsel
Hilfreich6Gefällt mir2Kommentieren
am 4. September 2017
Sigrid
Level 6
SpeisenAmbienteService
Wir waren zu viert am Samstag zu mittag im Molzbachhof essen. Die Speisekarte bietet sehr viele unterschiedliche Speisen an, wo für jeden etwas dabei ist. Zwei von uns nahmen eine Leberknödelsuppe und zwei eine Kaspressknödelsuppe. Die Suppen wurden alle heiß serviert und schmeckten wirklich na... MehrWir waren zu viert am Samstag zu mittag im Molzbachhof essen.
Die Speisekarte bietet sehr viele unterschiedliche Speisen an, wo für jeden etwas dabei ist.
Zwei von uns nahmen eine Leberknödelsuppe und zwei eine Kaspressknödelsuppe. Die Suppen wurden alle heiß serviert und schmeckten wirklich nach Rindsuppe.
Es gab auch zur Jahreszeit passend Speisen mit Schwammerl.
Ich aß hausgemachte Bandnudeln mit Schwammerl und Medallions.
Die Nudeln waren al dente und geschmacklich war alles gut gewürzt.
Mein Mann aß einen Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffel. Das Fleisch war sehr gut,
Als Nachspeiße ließen wir uns noch eine hausgemachte Topfentorte kommen. Auch diese war vorzüglich.
Grillteller - Molzbachhof - Kirchberg am WechselHausgemachte Bandnudeln mit Schwammerl und Parmesan.
Man kann sie auch mit ... - Molzbachhof - Kirchberg am Wechsel
Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
Eigene Bewertung schreiben
Tratten 36, 2880 Kirchberg am Wechsel

Details

Features: Gastgarten, Frühstück
Kreditkarten: Keine Info
Öffnungszeiten: Website prüfen
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.