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Gasthaus Frank

Hauptstraße 4
2201 Gerasdorf
Niederösterreich
Küche: Österreichisch, Wiener Küche
Lokaltyp: Gasthaus, Gasthof, Restaurant
Tel: 02246 2220
Web: gastwirtschaftfrank.at

9 Bewertungen für: Gasthaus Frank

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 23. Dezember 2017
Experte
hbg338
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3Service
17 Fotos1 Check-In

Fährt man die Seyringer Straße von Wien kommend nach Gerasdorf ist kurz nach der Kreuzing mit der Stammersdorfer Straße, auf der rechten Straßenseite die Gastwirtschaft Frank. Für die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmittel bietet sich die Autobuslinie 125 an. Diese fährt von der U1/Schnellbahnst...

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Hilfreich5Gefällt mir5Lesenswert5
am 19. August 2016
PeterJosefG
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3Speisen
3Ambiente
3Service

Ein nettes Lokal mit allgemein guten Essen, wird aber nicht mein Stammlokal Habe einmal Gulasch gegessen wobei das Tomatenmark zu Geschmack-führend war und der Geschmack des Gulasch unterging.Das andere mal habe ich Gebratenen-Zander gegessen mit Petersilien-Kartoffel und grünen Salat , mein Fisc...

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Gulasch mit Tomatenmark ist wirklich arg ;-( Fisch nicht glasig entspricht leider dem Mehrheitsgeschmack.

20. Aug 2016, 09:38·Gefällt mir1·Antworten
am 3. Oktober 2015
eventreport4press
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5Speisen
4Ambiente
5Service

Gestern waren wir wieder einmal beim FRANK, dem (unserer Meinung nach) besten Gasthaus in Gerasdorf. Das Gasthaus FRANK ist nicht nur ein Vertreter der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, sondern es gehört auch zu unseren absoluten "Lieblingsgasthäusern". Ein gutes Schnitzerl oder Gordonbleu ...

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am 2. Juni 2014
hberger
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5Speisen
4Ambiente
4Service

Bei der Durchreise von Wien ins Weinviertel sind wir auf den Frank in Gerasdorf gestossen. Leider gibt es von diesen klassischen Wirtshäusern nicht mehr viele... Man merkt, dass hier der Juniorchef das Ruder fest in der Hand hält, was sich in einer guten Mischung aus Klassikern und modernen Inter...

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am 25. Mai 2014|Update 29. Mai 2014
netberti
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5Speisen
4Ambiente
4Service

Angenehme Mischung aus Restaurant mit traditioneller Wirsthauskultur. Die Küche weiß Gäste zu überraschen mit zum Teil klassischen Gerichten mit sehr viel Fingerspitzengefühl (z.B. Beuschel) oder mit ausgefallenen Speisen wie z.B. Rinder Spareribs! Für Weinliebhaber gibt es eine umfangreiche We...

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am 20. Mai 2014
rioja
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4Speisen
3Ambiente
4Service

War am Samstag wieder einmal beim Frank. Der sehr freundliche Service hat uns das Backhenderl als "super saftig" angepriesen und tatsächlich - so eine saftige Hendlbrust hab' ich noch nirgends bekommen. Auch der Erdäpfel - Vogerlsalat dazu war hervorragend. Meine Frau hatte ein Beiriedschnitte (p...

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am 19. Mai 2014
GOURMET6
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5Speisen
4Ambiente
4Service

Nachdem wir nun schon mittlerweile die dritte Feier in diesem Restaurant abgehalten haben, möchte ich meine Meinung für Kenner als auch für Neulinge in der Gastroszene kundtun. Die Qualität der Speisen, allem voran ein wunderbares Kalbsrahmbeuschel welches seinesgleichen im Wiener Umland suche...

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am 9. Jänner 2014
DanielD2
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3Speisen
3Ambiente
3Service
1 Check-In

Da Papa für ein Wochenende Strohwitwer war, führte er uns ins nahe gelegene Gasthaus Frank aus, damit niemand Hunger zu leiden hat. Beim Betreten des Lokales eine Hiobsbotschaft, die (telefonische) Reservierung konnte nicht gefunden werden. Man setzte uns zu Dritt alleine in den - für Sonntag mi...

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am 5. Jänner 2011
Experte
amarone1977
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3Speisen
3Ambiente
4Service
9 Fotos1 Check-In

Beim Gasthaus Frank war ich nun schon einige Male und bin grundsätzlich zufrieden mit Speisenqualität, Ambition, Kreativität und dem "Absolvieren" des Standardprogramms. Es ist und bleibt (und das ist auch gut so) ein gutes Gasthaus mit dem gewissen Etwas, die Stammgäste sind zufried...

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5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Nun ich sehe bei jedem Besuch zumindest drei verschiedene offene Rot.- und Weißweine die noch dazu aus der Region bezogen werden. Auch gibt es -ich glaube es heißt Halbflaschen- eine tolle Idee

19. Mai 2014, 22:09·Gefällt mir1·Antworten

@unotre: Ich find's ganz und gar nicht haubentauglich, wenn seit einem halben Jahr immer dieselben zwei Rotweine glasweise ausgeschenkt werden. Das ist sehr mager. Was hilft es mir, wenn ich allein oder zu zweit beim Frank bin und eben keine Flasche austrinken kann. Wäre ich der Chef, würde ich zumindest einen Wein wöchentlich mehr auf die Karte der offenen Weine geben.

19. Jän 2011, 11:06·Gefällt mir·Antworten

Möchte nicht behaupten dass es früher besser war- nur anders. Ich finde den Weg des "Neuen" Gasthauses Frank sollte überdacht werden. Da wird mit Gewalt versucht auf fein und Hauben zu kochen ohne dass man es wirklich kann. Gekocht wird wie früher, aber Anrichteart, Teller und manche Beilagen sind halt feiner. Ist nicht Fisch aber auch nicht wirklich Fleisch. Ein Versuch der hoffentlich gelingen wird? Zum untenstehendem Weineintrag : Ja; da ist man schon auf Haubenniveauangebot; auch was die Beratung betrifft

18. Jän 2011, 20:35·Gefällt mir2·Antworten
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Bewertet am 05.01.2011

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