5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 | 1 |
5 | |
4 | |
3 | 2 |
2 | 1 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | 2 |
3 | |
2 | |
1 | |
0 | 1 |
Escargots et Rouget en Papillote - tres Fronzöschisch heute Mittag wieder im Beaulieu gespeist. Oder auf Deitsch: 6 Stück Wiener Schneckerl in Knoblauch um 8,30 EURO und Rotbarbenfilet mit Gemüse und Safran im Papierwickel gedämpft um 15.70 EURO. Als Nachspeise die bereits von anderen beschrieben...
MehrWir haben es nach fast einem Jahr diese Woche wieder ins Beaulieu geschafft und es war leider ein Erlebnis mit gemischten Gefühlen. Zuerst möchte ich sagen, dass das Lokal mit Einrichtung und Ambiente wirklich nett ist. Schon beim Reinkommen fühlt man sich - Feinkosttheke, Weinflaschen etc sei...
MehrIch gehe regelmäßig ins Beaulieu und bin immer wieder sehr angetan! V.a. was das Personal angeht, hier zwei Beispiele für ein Verhalten, das ich in anderen Lokalen nicht oft finde: einmal hatte sich der Kellner um 20 Cent zu unseren Ungunsten verrechnet, wir haben es nicht gemerkt, aber er und is...
Mehrwobei, - I stand corrected - wir wissen, dass es Kaffee zu trinken gibt.
Die Höchstnoten für Speisen und Getränke, ohne ein Wort darüber zu verlieren, was es im Beaulieu zu Essen und zu trinken gibt???
Dein Bericht erklärt maximal die 5 beim Service! 😢
Sehr authentisch und mit besonders viel Liebe zum Detail ist das Beaulieu ein Geheimtipp für alle Frankreich-Liebhaber! Das einzig untypisch französische ist die Bedienung: die ist nämlich erfrischend zuvorkommend und freundlich! Ein Tipp: Die Muscheln in Curry sind göttlich!
Als Französin finde ich deisen Kommentar über die französische Bedienung sehr unfair und voreingenommen.
Wir waren am 13. Nov. dort und außer dem netten Ambiente war leider nichts gut. Der Kellner zu cool, der Orangesaft hatte einen bitteren Nachgeschmack, die Kürbiscremesuppe war mit Schale gemixt, wässrig und das boeuf bourguignon schmeckte nur nach Wein. Und wir haben zu mittag auf den Tagestelle...
MehrDas Lokal kann man nur Empfehlen !!!Wir gehen einmal in der Woche hin wir fühlen uns wie zu Hause immer passt alles das Essen ist TOTAL okay es gibt immer was neues denn die Karte wechselt immer!!Das Personal ist SCHWER in ORDNUNG
Bei dir zu Hause möchte ich nicht sein
Gott sei Dank gibt es zu diesem Lokal brauchbare Reviews, da macht ihr nichtssagender Satz nix aus. LG
Mitte Februar gingen wir, aufgrund der großen Kälte, durch die Passage des Palais Ferstel und erblickten ein kleines Lokal im Stil eines Pariser Bistros, kombiniert mit einer gut sichtbaren Feinkostabteilung. Unser letzter Aufenthalt in Paris war schon ein paar Monate her, daher rasch hinein zum ...
MehrKann das Lokal für die Mittagspause nicht empfehlen. Nach 50 min. Wartezeit war der bestellte Tagesteller leider noch immer nicht serviert... ich kam auch nicht mehr in den Genuss diesen zu essen, da ich wieder ins Büro zurück musste. Personal ist schwer überfordert zur Mittagszeit... Schade ei...
Mehrsehr gutes essen, aber ein teil der bedienung agiert dermassen arrogant und aggressiv .. das hab ich noch nicht erlebt
Gast: wie soll man auch bei einem mickrigen Satz irgendetwas nachvollziehen können? Doch: es ist nachvollziehbar, dass diese Bewertung nicht repräsentativ ist ;-)
Ich bin auch des Öfteren im Beaulieu und kann die Bewertung von GeorgT nicht nachvollziehen, manchmal agieren die Kellner etwas gestresst aber das ist völlig verständlich bei diesem sehr gut besuchten Lokal. Ich habe die Kellner schon ein wenig unorganisiert erlebt, hektisch und ein wenig unaufmerksam, aber arrogant und aggressiv ?? Wenn das wirklich stimmt dann hätte vor Ort eine Beschwerde beim Geschäftsinhaber/in sofort erfolgen müssen.
Das hatte ich fast vermutet, eine reine Frust-Review. Ihr, NicoleM, seid sicher nicht perfekt (zum Glück) aber ihr habt hier perfekt reagiert und somit ist nun die Bewertung von "GeorgT" als reine Kasperlbewertung NICHT ernst zu nehmen. Sie zählt für uns Ernsthafte hier einfach nicht mehr. Jetzt hat euer Lokal hier für mich ein DICKES Plus! Nocheinmal SUPER-TOLL, wie ihr, du oder Sie reagiert habt/hast/haben. Aber ich hatte es eben damals schon befürchtet, dass man diese Bewertung nicht so ernst nehmen kann. Gerry
Das Beaulieu-Team ist wahrscheinlich der größte Erfolgsfaktor in diesem Lokal. Sicher könnte man auch von den ausgezeichneten Getränken - viele davon einzigartig nur im Beaulieu angeboten, vom wirklich sehr guten Essen, von der großartigen Auswahl an allerlei Köstlichem zum Mitnehmen, vom herrlic...
MehrFreunde von uns waren im Jänner auch dort, und haben uns den Mund wässrig gemacht. Sobald ich dort war, lass ich mehr davon hören.
Waren schon einige mal im Lokal, finde die Speisen und Weine sehr gut. Das Personal sehr freundlich, fallweise aber nicht sehr routiniert, einzig die Verkäuferin an der Vitrine sehr kompetent und großartig in der Beratung. Für mich ein Lokal um den kleinen Hunger und (großen) Durst zwischendurch ...
MehrJe suis français et j'habite à Vienne depuis trois ans. Je suis enchanté par ce nouveau local en plein coeur du 1er dans ce magnifique passage Ferstel. L'ambiance est très décontractée, 100% musique française de Brel à Edith Piaf en passant par Rose, Sanseverino et Aznavour. Le cadre est absolum...
MehrHier eine Übersetzung: Ich bin Franzose und wohne in Wien seit drei Jahren. Ich bin hocherfreut von diesem neues Lokas im Herzen des erste Bezirk in diese wunderschöne Ferstel Passage. Die Atmosphäre ist entspannt, 100% Fransosische Muzik von Brel bis zum Edith Piaf durch Rose, Sanseverino und Aznavour. Die Atmosphäre ist absolut nett, Jugendstil chic und einfach. Hier findet mann leckere süssigkeiten und viele Arten von Käse. Die Verkaufer von der Epicerie geben gute Ratschlag. Ich habe auch eine grosse Käse Teller zum mitnehmen bestellt, war sehr gut und erfolgreich zu Hause. Essen ist sehr gut und bietet Franzosische Spezialitäten. Die Bedienung ist freundlich und perfekt. Jeden Tag gibt es ein Mittagsmenü um 8,50. Es gibt ein grosses Anwahl von Wein und es gibt die möglichkeit die zu kosten. Für mich eine kleine Französische Paradies
Wir sind Stammgäste im Beaulieu und von der ersten Stunde an "dabei". Es stimmt am Anfang, wahrscheinlich wegen der vielen Zeitungsberichte, waren die Wartezeit manchmal zu lang. Mittlerweile läufts wirklich gut und rund. Vorallem die frischen Bouchotmuscheln sind einfach ein Traum und ...
MehrSchöne Ambiente und nettes Personal, aber man scheint noch etwas überfordert und überrascht von den vielen Besuchern. Wartezeiten wenn voll zu lang, und das Resultat in einem Fall enttäuschend. Qualität grundsätzlich sehr gut. Relativ günstige Mittagsmenüs (´formules´).
Sehr entäuschend; War unter der Woche dort um Muscheln zu essen. Da war obwohl wenig Betrieb schon das Service mittelmäßig. Wahrscheinlich wegen der guten Kritiken in der Zeitung war das Lokal überfüllt. Mussten 45 Minuten auf das Essen warten. Dann schwamm in der Bouillabaise ein kleines Fisch...
MehrWar es jetzt voll oder nicht? Erst liest man obwohl wenig Betrieb´, danach war das Lokal ´überfüllt´... Aber es stimmt, die Wartezeit kann etwas lang sein, und ich glaube man ist davon etwas überrascht und überfordert. Hatte eine ähnliche Erfahrung.
Location. location location... ;)
Ein Haar am Kopf ist relativ wenig, ein Haar in der Suppe ist relativ viel.
Manche Leute finden immer ein Haar in der Suppe... ;)