In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
Zur Goldenen Kugel - Erste Ganslerfahrung 2023 - blieb weit unter der ... - Zur Goldenen Kugel - Wien

Zur Goldenen Kugel - Erste Ganslerfahrung 2023 - blieb weit unter der Erwartungshaltung zurück, Haut ok, aber wenig Fleisch (Optik täuscht) und etwas ausgetrocknet, Würze fehlt, Saft geschmacklos - für 36€ keine angemessene Leistung

8 von 62
1. Nov 2023
Gefällt mir1
Zur Goldenen Kugel - Hühersuppe, ausgezeichnet und kräftiger Fond, nur etwas ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - ZRB - war aber ein Rib-Eye Steak - medium, die Zwiebel ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
2x Mohn - Mohntopfenknödel & Mohnnudeln mit Heidelbeer-Sorbet - Zur Goldenen Kugel - Wien
Wildhase in Tramezzinimantel Schupfnudeln, Belugalinsen und Kohlsprossenblätter - Zur Goldenen Kugel - Wien
Ochsenschlepp-Ravioli mit Lardo in Rotweinsauce - Zur Goldenen Kugel - Wien
Unser 1.klassiger Speisenbegleiter von WG Aumann aus Tribuswinkel - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Fleichstrudelsuppe - Einlage tadellos, die RS zu stark ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Erste Ganslerfahrung 2023 - blieb weit unter der ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Glasierte Maroni, sehr gute Ergänzung zum Gansl - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Vorderer Gastraum - sehr schönes Beisl-Ambiente zum ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Das Gansl, einfach zum Niederknien. Zart, saftig, perfektes Saft'l, gute ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Schilchersturm, schon was sehr feines. - Zur Goldenen Kugel - Wien
Warmer Krautsalat, immer sehr, sehr gut dort. - Zur Goldenen Kugel - Wien
Rotkraut, - the best. Endlich keine Weihnachtsbäckerei in Rotkrautform, ein ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Herrlich zartes Gansl, für € 36,00 zwar keine Weidegans, aber handwerklich ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Gefüllte Paprika, sehr gut und klassisch - Zur Goldenen Kugel - Wien
Fiakergulasch, sehr gut mit etwas Luft nach oben. 12 Std. mehr und das ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel - Wien
Warmer Krautsalat, tadellos! - Zur Goldenen Kugel - Wien
Gans‘l, echt hervorragend! Chapeau! - Zur Goldenen Kugel - Wien
Kleines Beuscherl mit gebratenem Semmelknödel, feine Sache - Zur Goldenen Kugel - Wien
Lauwarner Spargel mit geflämmten Ziegenkäse, Avocado und Wildkräuter, ... - Zur Goldenen Kugel - Wien
Spargelcremesuppe, eine der Besten, die ich bisher genießen durfte. - Zur Goldenen Kugel - Wien
1 2 3
Zur Goldenen Kugel »
8 Kommentare
WrKFan

Ich werde mich der Goldenen Kugel sicher weiter widmen. Mich schreckt ein Einmalerlebnis nicht ab. Patzer gab's auch schon im Stadtwirt. Durchgängie 100% volle Performance über zig Jahre kenne ich bei keiner Gaststätte. Da es hier aber recht teuer ist, so benötigt das auch seine Zeit.

1. Nov 2023, 13:22Gefällt mir
adn1966

Geschmäcker sind (Gott sei Dank) verschieden, die Küchenleistung ist in der Kugel normalerweise schon sehr konstant, Ausreisser nach oben oder unten hab ich eigentlich nie festgestellt. Für uns ist die Kugel ein ""nearby gutbürgerlicher go-to place" mit einer Küche, die dem Stadtwirt nicht unähnlich ist. Christian, der Chef, kann Küche, und kann auch Gans. Ich bleibe bei meiner Bewertung, hab viele Gansln in Wien probiert, das letzte Mal war es tatsächlich zum Niederknien. Aber, wie gesagt, Geschmäcker und Präferenzen ....

1. Nov 2023, 12:22Gefällt mir2
WrKFan

Ich würde jetzt darauf nicht schwören, aber das Gansl nebenan war optisch recht suboptimal.

1. Nov 2023, 11:13Gefällt mir
ChristianD3

A Gansl sollte in solch einem Lokal nie „aufgewärmt“ werden… eigentlich nirgendwo - wäre eine Vergewaltigung derselbigen .

1. Nov 2023, 11:10Gefällt mir
WrKFan

Ja, hatten wir, macht man beim Ganslessen allgemein ja so.

1. Nov 2023, 11:05Gefällt mir
Meidlinger12

Habt ihr es vorbestellt?

1. Nov 2023, 11:03Gefällt mir
WrKFan

So ist das halt mit Geschmäckern und Ohrfeigen, das Gansl, das nebenan ca. 1,5h später nach uns ging, war recht grau außen im Farbton, ich vermute das war nicht mehr ofenfrisch oder auch schon zu lange drin oder nochmals aufgewärmt, wos waß i - Ich empfand jedenfalls meines schon zu trocken.

1. Nov 2023, 10:56Gefällt mir
ChristianD3

Da liegen der geschätzte adn1966 und Du meinungstechnisch ja Lichtjahre auseinander (virlleicht sind´s ja auch die persönlichen Vorlieben die differieren) - in knapp 2 Wochen werden´s ja das Würzen nicht verlernt haben. Bin schon neugierig auf meine Erfahrung im Dezember eben dort - es wird halt nur kein Ganserl sein :-)

1. Nov 2023, 10:42Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.