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Nachdem ich die vietnamesische Küche liebe und mindestens einmal die Woche eine Pho verzehre, wollte ich schon lange DEN gehypten Vietnamesen im 08. Bezirk aufsuchen. Der Service war freundlich, wenn auch ein wenig überfordert, wobei hier auch zu sagen muss, dass das Restaurant auch mittags ...
MehrSehr lecker und sehr frisch!!!!! Sehr gefragter Laden!!! - Papayasalat große Portion, schön scharf wie in Asien. Frisch zubereitet, sehr authentischer Geschmack!!!! Ein MUSS - Sommerrollen, gut gefüllt, frisch!!!! Feine Ernusssauce dazu. - Pho Suppe Preis um die 8€ für eine Suppe. Dafür ne r...
Mehrund gefragte Läden sind ziemlich oft Mainstream und nach meiner Erfahrung überhaupt kein Garant für gute Küche. Auch McD. ist immer noch gefragt, wenn man es so betrachtet. Mir sind gute weniger bekannte Lokale lieber. Da bekomm ich wenigstens immer einen Platz, wenn ich dort essen möchte.
"schön scharf wie in Asien"...allein diese Aussage klingt wie "schön salzig wie in Europa" für mich.
Naja, die Bewertung ist schon ziemlich übertrieben... Die vietnamesische Küche braucht frische Zutaten, vor allem Kräuter. Das wäre für mich kein Plus, sondern ein Muss. Schärfe ist in der vietnamesischen Küche eine Option. Viele essen auch nicht scharf. Sommerrollen mit Erdnusssauce - nein, das ist keine Erdnusssauce! Hosin- oder Fischsauce mit gehackten oder gemörserten Erdnussstücken vermengt. Große Portion: ich muss immer eine oder zwei Vorspeisen zu der Suppe bestellen um halbwegs satt zu werden. Sogar meine Schwester, die für ihren kleinen Magen bekannt ist, wurde nie satt.
Es sind schon fast zwei Wochen vergangen, als ich mit meiner Frau dieses Restaurant besucht habe, daher sollte ich mich mit der Bewertung beeilen. Die vietnamesische Küche hat zwei Charakteristiken: eine ist die berühmte "street-food", die man in fast ganz Ostasien findet. Natürlich muss man ...
MehrGestern Abend waren wir zu einer Vernissage auf der Lerchenfelder Straße eingeladen. Bilder, Wein und Brot waren von guter Qualität, aber für ein schnelles Abendessen wählten wir dann noch Nguyens Pho House aus. Das Lokal war brechend voll, wir erhielten aber nach sehr kurzer Zeit doch einen Ti...
Mehrsorry, natürlich in und nicht nach Vietnam gelandet....
Banh Xeo, die vietnamesische Palatschinke, ist aus Reismehl ohne Ei. Die gelbe Farbe kommt vom Kurkuma. Die meisten vietnamesischen Restaurants verwenden eine Fertigteigmischung aus den Asialäden. Diese hat einen sehr schwachen Kurkuma-Geschmack und ist für den europäische Gaumen "geeigneter". Außerdem ist frischer, geriebener Kurkuma viel zu teuer und ohne Handschuhe eine kleine Sauerei. Wer sich schon mal die Frage gestellt hat, wie die Palatschinke nach Vietnam gelandet ist, hier die Antwort: es waren die Franzosen und ihre Crepes!
Es war mal wieder soweit, meine Frau, meine Tochter und ich, hatten nach dem shoppen auf der Mariahilferstraße ziemlich großen Hunger bekommen. Nachdem ich den beiden ungefähr 15 verschiedene Lokale in der Nähe der Mariahilferstraße genannt habe, haben sich die beiden für Nguyen Pho House entschi...
MehrVielen Dank
Auch dem thoranius ein HGL-Dauerabo von mir für seine viel zu seltenen Bewertungen!
Und schon sind es nur noch 7 Bewertungen zum Experten...HGL vom Gerry
Frühlingsrollen waren etwas zu wenig gewürzt aber schauten selbst gemacht aus. Das vietnamesische rindergulasch war echt sehr gut!!! Sehr leicht, nicht zu scharf und das fleisch war wunderbar zart. :) Top!!
Sympathisch, frisch, spicy, günstig, passsabler Wein, nettes Team, tolles Preis/Leistungsverhältnis! Weiter so, bitte nichts ändern!
Der Wein ist nicht nur passable sondern sehr gut!
Doch...bitte groessere Portionen.
Bester Vietnamese in Wien! Frisch un dlecker! TOP Empfehlung
sehr gutes essen ! alles wird frisch zubereitet und ist trotzdem oder gerade deswegen weit weg von diversen "fast-food-buden" !!! sehr engagierte, junge besitzer (?) die alles selber machen. hab eigentlich mit einem "take-away" gerechnet (vielleicht wegen den diversen vorgängern an diesem stan...
Mehrsehr gutes essen und echt freundliche Bedienung !!!!! es war von der Suppe bis hin zu den Frühlingsrollen alles echt sehr gut und vor allem frisch :)
sehr gut !!!
Mein Lieblingsvietnamese "Happy Vietnam" hat unliebsame Konkurrenz bekommen! Auf dem Weg zu einem Termin endeckte ich das kleine und von aussen hin noch unscheinbare Nguyens (Sprich: NuJens) Phohouse. Wieder eines von vielen unsäglichen asiatischen, vietnamesischen Neueröffnungen...ein kurzer B...
MehrDie Bun Nudeln (Reisnudeln mit Frühlingsrollen und Schweinefleisch) sind im Happy Vietnam immer noch die besten und hier eher eine Enttäuschung. Die Zutaten waren alle sehr frisch aber leider hat garnichts miteinander harmoniert. Aber die Pho Nudelsuppe nach Hue Art ist einfach Phantastisch mit hohem Suchtfaktor.
würd ihre bewertung sofort unterschreiben! war auch schon dort (bevor ich ihre zeilen gelesen habe), hab auch die bun bo hue gegessen und war sehr angetan! definitiv eine bereicherung, vor allem für lerchenfelderstraße und umgebung.
Auf jeden Fall eine Bereicherung in vietnamesischer Küche in Wien, wenn es diesen Standard weiterbehält!
Tipp: Das in unmittelbarer Nähe liegende Pho 84 probieren.