5 | |
4 | |
3 | 1 |
2 | |
1 | |
0 |
5 | 2 |
4 | 2 |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 |
Alles richtig gemacht. Es sind doch dies die schönsten Bewertungen, das angenehmste Erlebnis für einen Tester, wenn er nach einem Abend in einem Restaurant überzeugt sagen kann, es wurden keine Fehler begangen, es wurde alles richtig gemacht. It’s not rocket science, diese Komposition von...
MehrPrinzessinnen bekommen verschriebenen Ausgang von der Hofdame…. Ab geht’s Manieren lernen ins französische Restaurant….hihihi… das sei nun mal dahingestellt! Egal, Prinzessinnen sind brav und gehorchen, und so gesagt getan. Lasst zu Beginn den Sprudel bringen!!! Zweimal! Zufrieden setzen w...
MehrAnfang Dezember gab es etwas zu feiern und deshalb sollte es ein neues Lokal sein, dass möglichst Meeresgetier anbietet - kurze Recherche und das Le Salzgries war ausgewählt. Die telefonische Reservierung war kein Problem und man freut sich auf unseren Besuch, ach wie schön. Das Lokal ist ei...
Mehrtop qualität, sehr symphatisches Service. Ausgezeichnete und große Auswahl an Meeresfrüchten. Letzter Besuch im November 2011. Immer wieder gerne.
Wenn denn Besserung gelobt wird: "sympathisch" richtig schreiben.
wieso elegien? es könnte doch auch sein, dass ihnen ein lokal gut gefällt - dann sollten sie doch eher eine eloge verfassen! aber mir ist alles recht solang es kein distichon wird ;-)
an magic und uc0gr werde beim nächsten mal etwas ausführlicher sein. Aber wie in meinem Profil vermerkt: ich werde keine Elegien schreiben. Ich werde auch nicht die ganze Karte durchprobieren, um dann eine wirklich fundierte Kritik abgeben zu können. Bitte um Verständnis. Sonst sehe ich als Konsequenz nur, daß Sie hier unter sich bleiben. Falls das gewünscht wird? schönen Abend und gute Nacht lazur
Wir waren acht Personen und hatten uns im Vorfeld blind auf ein Menü eingelassen. Menüabfolge: 1.) Bollinger Brut als Aperitif 2.) Gruß aus der Küche 3.) Hausgemachte Gänseleber, Speisenbewertung: 4 4.) Geschmortes Kalbsbries mit hausgemachten Bandnudeln. Das ist ein eigens kreiertes Re...
MehrWir hatten uns aufgrund der eher mittelmäßigen Bewertungen die im Netz zu finden sind, nicht allzuviel erwartet. Umso angenehmer waren wir überrascht, als wir sofort von einem sehr ambitionierten Mitarbeiter bedinet wurden. Wir entschieden uns für ein fünfgängiges Überraschungsmenü mit Weinbeglei...
MehrDurchschnittliches Ambiente, genau wie das Service - nicht besonders aufmerksam. Sind minutenlang gesessen bis es zur Bestellungsaufnahme kam. Allerdings das Menu war excellent. Wr hatten Schnecken, dann Entenbrust bzw. Thunfischsteak sowie kleine Käseplatte. An allem war diesbezüglich nichts aus...
MehrHaben das 3 gänge Menü genossen! Salat mit gratiniertem Ziegenkäse war ausgezeichnet. Die Muscheln waren die besten die ich je gegessen habe, die Ente geschmacklich Top aber nicht sehr weich. Die Variation von der Zwetschke sehr gut. Die Weinbegleitung perfektk, auch das Personal war angenehm. Ko...
Mehrdas neue konzept gefällt uns sehr. die möglichkeit sich ein menü zusammenzustellen zu einem vernünftigen preis scheint gut anzukommen. ein wenig eng wird es halt wenn das lokal, so wie bei unserem letzten besuch voll bis auf den letzten platz ist. ein wenig mehr platz, wäre wünschenswert gewese...
MehrMögen sie Schnecken? Dann werden ihnen die Kellner hier gefallen! Aber auch die Weichtiere hier sind recht gut! Eigentlich hätte ich so etwas nie gegessen. Aber nach einigen "Trau'st di nie"'s war die Motivation dann doch da. Geschmacklich kann ich die Schnecken aber nicht bewerten, da ...
Mehr
Ein Freund aus Tunesien hatte mal bei uns gekocht. Ich hasse eigentlich Couscous, aber der hat es so hingekriegt, dass ich mich fast hinein gelegt habe. Und eben mit Harissa.
Richtig, magic, es war Harissa.
Könnte es sein, dass diese teuflische Sauce "Harissa" war? Ein befreundeter Tunesier hat die in unserem Haushalt "eingeführt".