hat ein
Lokal bewertet.
11. März 2014
SpeisenAmbienteService
leider war es diesmal ein Reinfaller. einige Male waren wir sehr zufrieden, aber vor kurzem hat so gar nix gepasst. die Bärlauchcremesuppe entpuppte sich als dünnes, geschmackloses Süppchen - gestr... Mehrleider war es diesmal ein Reinfaller. einige Male waren wir sehr zufrieden, aber vor kurzem hat so gar nix gepasst. die Bärlauchcremesuppe entpuppte sich als dünnes, geschmackloses Süppchen - gestreckt? das für immerhin 6,80€
das Backhuhn ungewürzt und trocken. meine Knöderln vom Wildschwein kamen lauwarm mit nur wenig Fülle und lieblos zubereitetem Sauerkraut, da fehlte es an allem.
Scheinbar war der Chef allein im Service, eine Köchin in schmutzigem Outfit hat dann serviert. Für einen Cointreaux wurden stolze 8,90€ verrechnet.
Der Weg zum WC, durch eine Art Rumpelkammer, düster, schreit nach Aufräumen, Platz machen.
Wir werden das Lokal jedenfalls nicht mehr besuchen.
hat ein
Lokal bewertet.
28. Mai 2011
SpeisenAmbienteService
wieder mal zur "unzeit", 16h in thallern essen. wir hatten ein schweinsschnitzel, auf unseren wunsch erdäpfel-mayonnaise salalt und ein beuschel vom kalb.
das schnitzel wie es sein soll,... Mehrwieder mal zur "unzeit", 16h in thallern essen. wir hatten ein schweinsschnitzel, auf unseren wunsch erdäpfel-mayonnaise salalt und ein beuschel vom kalb.
das schnitzel wie es sein soll, zart und knusprig der kartoffelsalat einzigartig, nicht zu mächtig und fett. herrlich mariniert.
das beuscherl mit feinen julienne gemüsestreifen sehr cremig rahmig, bestens gewürzt, der serviettenknödel flaumig herrlich, leider waren mir 2 scheiben zu viel.....
ein großes lob an die küche, wir kommen sicher wieder
hat ein
Lokal bewertet.
8. Mai 2011
SpeisenAmbienteService
das neue konzept gefällt uns sehr. die möglichkeit sich ein menü zusammenzustellen zu einem vernünftigen preis scheint gut anzukommen.
ein wenig eng wird es halt wenn das lokal, so wie bei unserem... Mehrdas neue konzept gefällt uns sehr. die möglichkeit sich ein menü zusammenzustellen zu einem vernünftigen preis scheint gut anzukommen.
ein wenig eng wird es halt wenn das lokal, so wie bei unserem letzten besuch voll bis auf den letzten platz ist.
ein wenig mehr platz, wäre wünschenswert gewesen zuhörer sind halt nicht jedermanns sache. aber man vergisst das sehr rasch und gibt sich dem fest des gaumens und der sinne hin: hummerschaumsuppe, beef tatare mit den hausgemachten (besten pommes die ich je gegessen habe). 3 sorten austern, hummer, entrecote cafe de paris, das beste baguette, hausgemacht (was gäbe ich für dieses rezept), nicht unerwähnt soll bleiben die mayonnaise (hausgemacht). einfach großartig, die fantastischen weine, das aufmerksame, stets gut gelaunte personal. den flüssigen schokokuchen konnt ich nur mehr kosten...ein gedicht....
selten so gut gegessen, haute cuisine vom aller, allerfeinsten.
hat ein
Lokal bewertet.
23. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService
schade eigentlich, das ambiente passt, wenn der ungarische kellner ein wenig mehr d-kenntnisse hätte, ab und an der maitre sich im gastraum blicken lassen würde......die quich lässt keinen zweifel ... Mehrschade eigentlich, das ambiente passt, wenn der ungarische kellner ein wenig mehr d-kenntnisse hätte, ab und an der maitre sich im gastraum blicken lassen würde......die quich lässt keinen zweifel offen, dass da franzosen am herd stehen....
hat ein
Lokal bewertet.
22. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService
heute dort gewesen. gänseleber gegessen,ca. 50 g auf zwei altbackenen, halbierten toastbrotscheiben, garniert mit je einer handvoll halbierter trauben,nüssen und kleingeschn. getr. aprikosen????? d... Mehrheute dort gewesen. gänseleber gegessen,ca. 50 g auf zwei altbackenen, halbierten toastbrotscheiben, garniert mit je einer handvoll halbierter trauben,nüssen und kleingeschn. getr. aprikosen????? das ist franz. küche?????????
wo bleibt brioche?
s.g. stefan und woll sehr wohl hab ich vor jahren den schimanszky sehr positiv bewertet. bei dem recht hohen preisgefüge sollte man von einer konstanten leistung ausgehen. an dem tag ist halt alles schiefgelaufen, auch eine gewisse "unlust" bei den gastgebern war deutlich spürbar. in der regel schreib ich sehr viel lieber positive bewertungen (siehe le salzgries).
Ich finde es unfair, eine Bewertung zu machen wenn man einmal von mehreren Besuchen NICHT zufrieden war. Man könnte ja auch wenn man zufrieden war, bewerten. Passiert aber nicht, typisch, ist halt eine Frage des Charakters. Betrachte diese Bewertung somit als sinnlos und nicht relevant.