5 | |
4 | 4 |
3 | 1 |
2 | |
1 | 2 |
0 | 3 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 3 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | 2 |
0 | 3 |
sehr gute Qualität, Preise eher hoch, aber in Summe angepasst. freundliches und zuvorkommendes Service+Personal. Tischreservierung notwendig und empfehlenswert.
Ich war vor ca 2 Wochen wieder einmal Gast im Clocktower in Graz mit meinem Arbeitskollegen, hatte eigentlich guten Grund dieses Lokal nicht mehr zubetreten!! Na gut überredet mein Kollge war noch nie da! Hatten Reserviert und es verlieb alles reibungslos! Das Personal war sehr freundlich und f...
MehrEin Besuch in Graz und Gusto auf Steakerl …. also ab zum Clocktower in Graz. Wir hatten am Vortag telefonisch für 2 Personen reserviert, da war leider nur noch im Raucherbereich etwas frei. Nungut, man ist nicht jeden Tag in Graz, also reservierten wir eben im Raucher für 20:00 einen Tisch. A...
MehrAuf nachdrücklichen Wunsch von Fr. bluesky endlich mal wieder ein gutes Steak zu bekommen, haben wir den Plan gefasst, nach längerer Pause das Clocktower zu besuchen. Donnerstag am späteren Nachmittag war es soweit, nach einigen Besorgungen und ohne Reservierung geht’s auf in die Grazer Kärntners...
MehrDas Clocktower hat mich als Harley Fahrer immer gefallen,hab auch ab und zu dort gut gegessen.Aber anscheinend verlieren die Angestellten und die Restaurantleitung schön langsam die Bodenhaftung.Am Samstag besuchte ich mit meiner Freundin die Hausmesse um die Essensgutscheine vom Geburtstag zu ve...
MehrZum shoppen nach Graz unterwegs wurde ich gestern auf der Autobahn von einigen Harley-Fahrern überholt die alle zu der Spezies gehören welche die "alten Eisen" aus der damaligen "Grobschlosserei" in Milwaukee fuhren. Die Truppe war toll anzusehen und mir fiel ein dass ich schon lange vorhatte das...
MehrAlles Okay schafft dieses Lokal für mich nur wegen des sehr freundlichen und guten Servicepersonals allerdings war das Essen für einen Gesamtpreis 4 Personen von über 130 € inkl. 4 großen Softdrinks nicht in Ordnung Das Steak Tender Loin war vom Garpunkt einmal Medium - Top und ein zweites Mal Me...
MehrWir waren gestern dort essen. Hatten TBoneSteak mit Pommes-Beilage und Seafood-Jambalaya.Steak war ok,Beilage leider total versalzen und Sauce nach Natriumglutamatzusatz schmecken. Seafood Jambalaya Seafood ok aber Reis total versalzen. Aber den größten Bock hat der Kellner abgeschossen. Bringt u...
MehrAlso das Essen ist in jeder Hinsicht hervorragend, ohne Reservierung geht nach 18 Uhr fast nichts, darum wurden leider auch die Preise erhöht. Raucher und Nichtraucher hervorragend getrennt. Minus ist nur seit Jahren die planlose Bedienung, trotz viel Personal, wenn es blöd läuft wird man zu Silv...
MehrIch war diese Woche seit langem wieder einmal zu Gast und bin leider sehr enttäuscht. Die Portionen sind um einiges kleiner geworden und die Gerichte werden nun anscheinend "ohne Liebe" gekocht. Ich hatte das Seafood Jambalaya was mir den Magen verdorben hat. Nun ja, auch wenn das Loka ganz offen...
MehrNach meinem 20igsten Besuch kann ich nur sagen: Großartig, großartig, großartig! Und außerdem: DIE MIT ABSTAND BESTEN STEAKS ÖSTERREICHS!!!
kann ich nur voll und ganz zustimmen!!
Laurent, mir ist schon aufgefallen, dass Petzinuschi ein Spezialist darin sein muss, seine armseligen, aussagelosen Bewertungen durch tägliches Klicken auf „Hilfreich“ zu pushen. Anders ist es ja nicht vorstellbar!
und ich frag mich wie dieses aussage-lose Bewertung zu 13 Hilfreich kommt
Das servierte Essen ist top, läßt keine Wünsche offen. Potential zur Verbesserung ist dennoch jede Menge vorhanden, allerdings an anderen Stellen. Wohne 100 km vom Clocktower entfernt und wenn wir den Weg auf uns nehmen sollte schon alles super sein. Wollten am Donnerstag für 20:00 einen Tisch...
Mehr@Unregistered Nanana, aus welchem Loch sind Sie hervorgekrochen, auf dieser Seite gehen die User respektvoll miteinander um!
Bist sicher ein Bauer!!!! Drecks Parasiten !
freundliche kompetente bedienung das 1,5kg teil war im ersten durchgang ausßen dunkel und innen kühl und roh und beim zweiten durchgang außen schwarz und innen naja. schade! für gebackene zwiebelringe komme ich wieder.
real-porterhouse heißt das 1,5kg teil
charly: wo findet man ein "1,5kg teil" auf der Karte? Was ist gemeint? Eine Kartoffel? Ein Stierhoden? Oder doch ein Burger?
Meine Familie und ich sind oft in den USA und dort essen wir jedes Mal ein schönes amerikanisches Steak. Normalerweise essen wir nur in den USA ein Steak, da wir diese jämmerlichen Nachahmungen schrecklich finden. Doch wenn wir in österreich sind und Lust auf ein schönes RICHTIGES Steak haben, da...
MehrAm besten is für euch ihr bleibts glei für immer drüben, sowas Eingebildetes is absolut unglaublich !!!
Kurz vor Küchenschluss betreten wir das nette Lokal in der Kärntnerstraße. Das Personal sehr freundlich und rasch nimmt unsere Bestellung auf. Burger und Pommes mit Saucen. Dass die Saucen sich mit 1,- extra aufschlagen finden wir seltsam, nicht mal eine ist beim Burger dabei. Unsere Burger komme...
MehrEinfach einzig artig haben noch nie so ein gutes Steak gegessen.......lecker.....freu mich schon aufs nächste mal! Ihr seid spitze und das Service ist toll !!!!macht weiter soooooo.......
gestern 10.3.2012 zum ersten mal die kellnerin hob den abend schon zu beginn freundlich kompetent und humorvoll,einem steak entsprechener zeit schnelles essen oder soll ich es offenbarung nenne,mir wurde eine sauce angeboten (mexican)die dann aber auf meinem knoblauchbrot geendet ist denn die sau...
MehrDies zu lesen habe ich mir nicht zu gemutet.
Hatten dort am 10.02.2012 ein Geburtstagsessen. 3 von uns bestellten das Filet Mignon. Alle medium. Was uns da aber serviert wurde war alles außer medium. Ich hatte dort schon zuvor gegessen und war eigentlich immer sehr zufrieden. Diesmal war es wirklich eine Katastrophe. Zusätzlich zu dem Fleis...
MehrHallo! Ich bin genau deiner Meinung. Ich habe das Lokal auch vielen weiterempfohlen, darunter meinen eltern. Doch die waren extrem enttäuscht weil zum einen die größe bei weitem nicht zu dem kam was sie bestellt hatten, dann hat mein papa das steak medium bestellt und es war durch. Und nur so bebenbei ... das 750 g steak war bei ihm gerade mal 1,5 cm hoch! naja.... unter "steak" versteh ich etwas anderes...
auf die Reklamation das Essen ist verbrannt (verkohlt) antwortete der Kellner nach Rücksprache in der Küche; Sie haben jetzt ein Neues Gewürz und macht alles ein bisschen dunkler. Da ich selber Koch vom Beruf bin und auf allen Erdteilen der Welt gekocht habe kann zwischen dunkel(entschuldige Neu...
MehrWar mein erster und auch letzter Besuch! Wollte mal testen und mir eine persönliche Meinung vom Essen machen, da die Kritiken auseinandergehen. Filet war mittelmäßig, doch als ich fast fertig war, fand ich ein Haar eingebacken in Blätterteig, war also sicher nicht von mir!!!! Entschuldigt hat m...
MehrEinfach perfekt... gerne wieder Das Fleisch ist ausgezeichnet!! Ambiente sehr wohlfühlend und die Musik passt einfach dazu! Das Personal ist sehr freundlich & schnell aber wenn sehr viel los ist kann man schon mal aufs Essen einbisschen länger warten!
Tolles Restaurant mit schönem Ambiente! Viel auswahl an Speisen Gute Steaks, perfekt gebraten und gewürzt. Preise etwas hoch, was man aber für ein gutes Steak gerne zahlt. Nebenan ist das Harley Davidson Geschäft das mit dem Restaurant durch eine Glaswand verbunden ist. Neben dem Essen ...
MehrNach einigen Empfehlungen haben wir das Lokal besucht. Die Auswahl in der Speisekarte ist gut, vor allem die Möglichkeit, speziell zu wählen (Größe des Steaks, Garung) Leider nur auf der karte, denn mein 250er Filet war maximal Damengröße, medium bestellt - war aber fast ganz durchgebraten. Di...
Mehrwollten zu unserem hochzeitstag gut essen gehen. leider war es nicht der fall. steak war zu zäh . gemüse war nicht okay . waren sehr enttäuscht
Nach vielem Lob aus dem Bekanntenkreis war ich gestern zum ersten Mal mit 4 Freunden auf ein Steak dort. Nun esse ich sehr gerne Steak und probier in jedem Eck der Welt in das ich komme die Steaks aus. Die Küche und die Zutaten sind von bester Qualität. Bisher war mir in Graz kein Lokal bekannt...
MehrRückblick in den Januar 2010: Mein erster Besuch im Clocktower. Zum Aufwärmen gabs Zwiebelringe, Chicken Wings und gegrillte Maiskolben mit einer Unmenge an verschiedenen Soßen. Das Tender Loin vom Grill war zart wie Butter, das T-Bone fiel fast von selber vom Knochen. Knackiger Salat und ein Co...
MehrPortionen werden immer kleiner (vor einem Monat dasselbe mit ca. 1/3 mehr Inhalt) - die Preise sind unverschämt hoch im Vergleich; das Personal unverschämt unfreundlich. Zum Essen bleiben einem trotz Reservierung (14 Tage vorher) 1,5h Zeit, denn dann sind bereits die nächsten Gäste eingetragen - ...
MehrAlso wenn ich "rear" bestelle, dann nur, wenn's mir am Arsch vorbeigeht *BRÜLL*
Master of steaks: Besorg dir einen Langenscheidt und schlag mal nach! Es gibt verschiedene Garungsgrade für Steaks. In den USA sind es 5 - hier sind 3 üblich. Und da ist es egal von welchem Teil des Tieres das Fleisch kommt! Es heißt, wenn roh gemeint ist, immer RARE! Auch die Aussprache zwischen rare und rear differiert! Guten Appetit, wenn du wieder einmal was von "Hinten" isst!
wenn das steak von hinten kommt heisst es "rear"
Erst einmal dort gewesen aber schone in Fan, die Burger waren wirklich fantastisch, wie man es sich erwartet und kennt aus den USA, das Ambiente ist sehr legere und modern, auch wenn natürlich die stark befahrene Kärtnerstraße neben etwas stört. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, selbst a...
Mehr
Wie kann man von Altmetall überholt werden? 44 Seiten Speisekarte und Ihr kreiert ein neues Eis.... Zeit für Seite 45 ;) Schöner Bericht der zeigt, dass ihr den lokalbesuch genossen habt.