5 | 3 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | 2 |
0 | 1 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | 3 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | 1 |
0 | 2 |
Unlängst im Zuge einer kleinen Feier unter Kollegen beim Brandauer in Hietzing eingekehrt. Die Lage ist für Öffifahrer sehr gut, als Autofahrer braucht man ein bisschen Glück oder eine Tiefgarage. Durch den Eingangsbogen hindurch sehen wir den Gastgarten, der im Sommer sicherlich sehr einladen...
MehrWir waren letzten samstag zu viert im gastarten des brandauers. Der gastgarten und die bedienung waren recht nett, das essen leider eine katastrophe. Ich habe von der tageskarte den schweinsbraten gegessen, der leider absolut daneben war. Ganz offenbar in der mikro aufgewärmt und geschmacklich vo...
MehrBIERSTUBE. Ja, die Weinstube mutierte zur BIERSTUBE. Gut so wenn man sich Bräu nennt. Hier arbeiten zwei hoch motivierte Biersomelliere und die Auswahl der Biere ist sehr gut aber doch überschaubar. Hietzing hat endlich einen Treffpunkt für Bier Freunde!!
Irgendwie war diese Woche eine Woche der Gastgärten. Ein Besuch im Tierpark Schönbrunn bringt mich in dieses Lokal, das quasi direkt neben dem "Hietzinger Tor" liegt, vielleicht 7 Gehminuten zur U-Bahn-Station Hietzing. Ambiente (4): Der Gastgarten ist toll. Er befindet sich in einem riesigen ...
MehrBesuch aus China, und wo führt man meistens die Menschen hin, wenn sie zum ersten mal in Wien sind? Genau, Schönbrunn. Da ist es auch weniger verwunderlich, dass die Hälfte der BesucherInnen, die man dort trifft, aus dem Fernosten kommt. Egal ob Chinesen, Japaner oder Koreaner, alle sind entzückt...
MehrVermutlich hat niemand etwas gegen DIE Sisi. Ich las es eben so, dass das liebe Sisilein durch die bekannten Filme ziemlich glorifiziert wurde und die Leute dann enttäuscht sind, wenn sie mehr über die wahre Sisi hören.
Was habts gegen die Sissi??? Schöner, lebendiger Bericht wie immer
Wir waren am 8. Februar zu Mittag mit den hochbetagten Schwiegereltern essen. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich und haben uns schnell und zuvorkommend bedient, das Essen war wie erwartet deftig und sehr gut. Beim Brandauerspieß waren sehr gute Bratkartoffeln dabei, das Fleisch ausgezeichnet ...
MehrUnprofessionelle und unfreundliche Kellner/in! Dazu kommt noch ein sehr schlechter umgang mit den Kunden! Bei Brandauer ist der Kunde eben KEIN König!!!
Man kann es so einfach sehen, ohne Zweifel.
Gäste sind die Konsumenten im Gasthaus, Kunden jene im Handel.
Die Gast/Kunde-Unterscheidung ist recht interessant und könnte Thema eines Aufsatzes sein.
Butterschnitzerl vom Werfenwenger Kalb um 11,90. Gelesen - bestellt - jeden Bissen genossen. Der Preis ist sehr korrekt. Zwei saftige Kalbsbutterschnitzerl mit flockigen Erdäpfelpürree. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat. Tolle Struktur - keine Sehnen und Flachsen, goldgelbe Pan...
MehrWir waren in einer geschlossenen Gesellschaft beim Brandauer, hatten ein eigenes Buffet, aber die Qualität des Lokals läßt sich auch so bewerten. Großer Wert wird auf Regionalität gelegt, der Chef kommt aus Werfenweng im Land Salzburg. An Vorspeisen gab es Aufstrichvariationen, bestehend aus Lipt...
MehrWir waren dort an einem Sonntag Mittag, wir waren 6 Personen. Erster Eindruck: eine Halle mit fürchterlicher Akustik, sehr laut. Eine Unterhaltung kaum möglich. Personal: unprofessionell, hat versucht lustig zu sein, war aber nur komisch für uns. Essen: Bandnudeln mit Spargelsahne Sauce und...
MehrUnser Liebling Lokal. Wir sind hier sehr oft... Herr Erwin ist ein gute Chef
Am 29.11.2012 waren wir (Seniorengruppe ca.20Personen) ab mittags Gäste im Brandauers. Aus div. Bewertungen waren wir bezügl. unfreundl. Personal vorgewarnt, aber es kam ganz anders. Ich möchte voraussetzen, daß wir Senioren schon sehr anstrengend sind (wissen manchmal nicht was wir bestellt habe...
MehrNach einem Besuch des Tiergartens (- offensichtlich nicht nur TouristInnen vorbehalten :) ) verschlug es uns ins Brandauer. Erster Eindruck: ein schöner, schattiger Innenhof unter riesigen Kastanien und "Ahörnern", Kies am Boden, Holztische und -sessel. Innenraum: ehemaliger Tanzpalast, für je...
MehrDer gebackene Emmentaler war bei mir eine Katastrophe. Zuerst ewig gewartet, dann ein halbdurchgebackenes Stück Emmentaler erhalten und das zu einem stattlichen Preis. Danke, einmal und nie wieder!!
Naja, da müssen ebene einige noch mitziehen! Und ich ich hoffe, sie tun es. Deine Bewertungen sind immer schön und informativ zu lesen!
thx :), freu :)
So etwas hab ich noch nie erlebt. Elendslange Wartezeiten auf das Essen, vegetarisches Essen mit Fleisch, eine unfreundliche Bedienung die sich nicht entschuldigen kann und noch dazu den Fehler bei den Gästen sucht, ein total überforderter Geschäftsführer, den das Alles gar nicht interessiert. In...
MehrIch war bereits mehrmals im Brandauer. Zuletzt mit 38 Personen. Übereinstimmendes Ergebnis: Spitze Urban
Warum eigentlich ??? Wichtig ist vor allem der persönliche und ehrliche Eindruck. Nicht jeder schreibt gerne einen langen Brief vom Eingang angefangen bis z den Toiletten. Ich freue mich aber auch über diese Berichte. Und aus allen Kommentaren zieht man sich als mündiger Restaurantbesucher seine Schlüsse. Finde ich in Ordnung. M.f.G. Ernesto 2656 Gastronom
Mit wie vielen Personen Du dort warst ist eher von unergeordneter Bedeutung, aber wie die Küche war, das Ambiente etc. wäre für die Leser interessant. "Spitze" ist wenig hilfreich.
Qualität des Service stark schwankend (anhängig vom Personal). Manchmal extreme Wartezeiten !!
Nicht der den du meinst.
Christian?
Da muss ich recht geben... Habe 12 Jahre gastroerfahrung u d glaube zu wissen, Das viele der kellner absolut keine Ahnung haben.. Sowas würde ich nach zehn min aus dem lokal werfen.. Hab noch nie erlebt, das mir ein Kellner den Aschenbecher auf ein zuvor abservierten Teller kippt und den Ascher dann wieder zurück gibt.. Sein Glück das dies am Nachbartisch passiert ist sonst wär ich glaub ich echt wütend geworden.. Solche nullpeiler haben nichts am Gast verloren.. Ehrlich gesagt würd ich sowas nicht mal zum kloputzen einstellen.. Unsere Bestellung wurde erst mal vergessen, dann wurde uns gesagt das es ja eh schon an der Schank steht.. (Und jez soll ich's mir selber holen oder wie bitte)?. Ich konnte auch sehn das unser essen auch seine 5 min "Ruhezeit" am Pass hatte. Bloß nicht warm servieren... Als einem seiner Kollegen, ich denke ein abwäscher, aus Versehen am Pass etwas fallen ließ, hat ihn dieser "Kollege" einfach nur ausgelacht, den Eimer mit dem Fuß ein wenig zur Seite geschoben und ist gegangen... Was soll das, wie assozial ist dieser Typ? Keine Spur von Kollegialität...und dieses päpotente Gehabe.. Ach ja (und normal Sage ich nie einem namen) er heißt Christian... ich würde ihn sofort entlassen... Und vielleicht den Restaurantleiter (blaues hemd)?!? Gleich mit.. Ist während dessen an der Bar gesessen und hat skifahren geschaut. Mit nem Bierchen.. Schön... Hab den dann auch zufällig beim Händewaschen getroffen. Auf ein grüß Gott kam nur ein stilles grummeln.. Tolles Vorbild... Nicht schlecht.. Ich bin Gast und möchte auch so behandelt werden.. Wenn ich nicht gern Ripperl essen würde und ned ewig weit fahrn will geh ich halt zum Brandauers.. Aber ich werd mich umschaun. Das nächste lokal mit guten Sparips ist bestimmt nicht weit.. ...Ein unzufriedener, ebenfalls als Restaurantleiter arbeitender, bald nicht mehr wiederkommender, "Gast"...
Positiv hervorzuheben sind der schöne Gastgarten, die gut zubereiteten und schön servierten Speisen trotz unterbesetzter Küche. Also heißt es Geduld haben. Der Service hängt stark vom einzelnen Kellner ab, die sehr unterschiedlich motiviert scheinen. Die Innenräume sind am Abend sehr verqualmt, w...
MehrSehr große Portionen. 1 Portion Spareribs ist für zwei Personen ausreichend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die abwechslungsreiche Wochenkarte bietet saisonale Gerichte und passt sich der regulären Speisekarte gut an. Im großen, schattigen Gastgarten findet man sehr schnell einen nette...
MehrNicht zum ersten Mal waren wir wieder beim Brandauer in Hietzing. Das Lokal - eigentlich ein ehemaliger Ballsaal aus dem 19. Jhdt., der nach seiner Schließung bis vor wenigen Jahren alsLager gedient hat - wurde durch verschiedene Raumteiler in kleine Einheiten räumlich getrennt und man hat keine...
MehrSpareribs gibt sicher woanders bessere, aber auch hier gibts nichts zu meckern. Schön saftig und für meinen Geschmack auch gut gewürzt, die dazu gereichten Soßen haben mich dagegen weniger überzeugt. Als zusätzliche Beilage hatten wir noch einen großen gemischten Salatteller, und den kann man wir...
Mehr
Klar ich hab gewartet, bis sie endlich ihre wunderbaren fotos hochladen und mich dann gleich ans werk gemacht ;)
Genau, nachdem ich meine Fotos vom Brandauers poste kommt da ein Erstbewerter daher. Welch Zufall.