5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
war gestern 28.04.2016 mit einer Radgruppe dort. Alle Speisen sehr lecker und günstig.Leider gibt es kein Fassbier, aber das kann ich verschmerzen :-)
Ich komme seit ca. 12 Jahren regelmäßig in dieses Lokal. Es ist ein "Muss", wenn ich in Wien bin: - Herrliche Hausmannskost zu günstigen Preisen, keine Kiwischeiben oder solcher Kram auf dem Schnitzel!!! - Einfache, alte Ausflugsgastwirtschaft ohne modernistischen Ramsch, im Winter mit Holzofen...
MehrWar schon in den 60er Jahren Stammgast und meine damalige Lieblingsspeise war >Zigeunerschnitzel gebratene Ente< und abends >gebratene Stelze< beides auf's feinste. Komme gerne weiterhin!!!
Bei diesem, beinahe reinen Familienbetrieb, handelt es sich um ein ausgesprochenes Ausflugsgasthaus. Entsprechend hoch ist die Besucherdichte besonders an Tagen mit schönem Wetter. Entsprechend hoch ist aber auch der spürbare Stressfaktor bei dem an solchen Tagen völlig überlasteten Serviceperson...
MehrIch weiß nicht auf welchem Level der Tester oder die Testerin sonst irgendwo seinen oder ihrer > Genüße < fröhnt, aber ich muß die Frage stellen:Wo gibt es noch solche Speisen, wie zum Beispiel:Nierndel mit Ei oder Beuschel usw. Fast niergends.Ich bin seit den 60ziger Jahren Stammgast und ich bleibe es!!!!!!!!
Das Ufergasthaus Staudigl liegt am Beginn des Nationalparks Lobau. Von Groß Enzersdorf kommend die Hauptstraße fahren bis zum Ende und dann gibt es rechter Hand einen geschotterten größeren Parkplatz. Alternativ bietet sich das Lokal auch als Stopp bei einer Fahrradtour an. Das Lokal ist eine ...
MehrDas Personal ist aufmerksam und rasch sowie freundlich. Sehr angenehme Preise und wirklich gutes Essen . Parkmöglichkeiten sowie Fahrradplätze ausreichend vorhanden . Meine Speise: Schnitzel mit Salat , Bier , Palatschinken mit Marmelade war alles sehr gut !
Typische Hausmannskost, gute Qualität zu niedrigen Preisen. Hier wird noch gekocht, wie es die Oma konnte.. Natur pur, dazu etwas Staub und die Patina vergangener Jahre. Wenn ich nobel speisen will, gehe ich nicht ins Uferhaus, sondern in die Taverne am Sachsengang, aber wenn ich einfach gut...
MehrHabe ein sehr gutes Gulasch gegessen.
Nicht der Slogan back to the roots gilt im Uferhaus Staudigl ; hier scheint wirklich die Zeit stehen geblieben zu sein- in allen Belangen. Weit außerhalb des Ortskernes, in der Lobau über eine Schotterstraße kommend, liegt das idyllische Platzerl inmitten tiefgrüner Natur. Das Innere des ...
MehrEssen ist sehr gut und immer frisch,die Preise sind der Hammer wie vor 20 Jahren.Ich komme schon seit 50 Jahren hierher früher hat mich immer mein Grossvater mit dem Rad mitgenommen als er immer am Stammtisch Karten gespielt hat.Das Flair und das Ambiente hat sich seitdem fast nicht verändert.Es ist nicht das sauberste Lokal das ich kenne aber das wo Ich und meine Familie am liebsten verweile,weil es wie zuhause zu sein.
Klassische Gasthäuser die ich während meiner Rete Zeit besucht...
Lokale die an einen Radweg oder günstig mit dem Fahrrad zu err...
Hummer und Gänseleber waren leider schon aus,deshalb Gordon
"Gordon bleu" ist ein drastisches Warnsignal,
Wenn du mit Querulant mich meinst, JA mit einem aussagelosen Zweizeiler kann man es mir nicht recht machen......