Forum>Kommentare auf Beiträge

Kommentare auf Beiträge

Kommentare auf Beiträge (Bewertungen, Fotos, Guides, ...) der RestaurantTester.at Mitglieder

AutorDiskussionenKommentare

Marcodi - Foto

ja bitte bitte nix ändern - habe für Mai Wien gebucht ;-)

25. März 2018 von
3

Marcodi - Foto

Gegrillte Scampi

25. März 2018 von
1

Heurigenrestaurant Wild - Foto

echt krass - aber warum nicht!

24. März 2018 von
1

Schwaigerwirt - Foto

Bin ich mal schlecht drauf, schau' ich mir die Bilder vom Schwaigerwirt an; da bleibt kein Auge trocken.

24. März 2018 von
9

Taverne - Bewertung

*grins* .... so ändern sich die Zeiten und wir uns mit ihnen!

23. März 2018 von
1

Elissar - Bewertung

Das höre ich mit Freude!

23. März 2018 von
4

Frankstuben - Bewertung

Ich hoffe, du hast dich nicht an die Bar gestellt und bist gegangen!

23. März 2018 von
2

Soba Noodle Bar - Foto

Dan Dan Mian?

23. März 2018 von
1

Amon's Gastwirtschaft - Foto

Ich mach es so: 1 Würstchen (bei uns heißen sie Frankfurter) an beiden Enden kreuzweise ca. 4 cm einschneiden und ab in die Pfanne mit heißem Öl. Zweitweise wenden. Link aus dem Internet (bei mir ...

22. März 2018 von
4

Auhof - Foto

Teile von ihm sind am Teller ja noch erkennbar, könnten die Ohren sein. Offenbar hatte er bei der Verarbeitung sogar einen Schlecker in den Pfoten.

22. März 2018 von
3

Gubler & Gubler - Bewertung

Riz Casimir zeichnet sich vor allem aus durch die schleimige sonnenblumgelbe "Curry"sauce, darin Stücke von DOSENAnanas und vor allem, ganz wichtig, hellrote Kirschen aus Glas oder Dose, letztere s...

22. März 2018 von
10

Pizza Gwölb - Bewertung

Schon vergessen.

22. März 2018 von
1

Marcodi - Bewertung

Danke, Anita. Werde gern dran denken und hoffe auf bald - theoretisch aber komme ich nur zur Tiefstsaison Januar/Februar.

21. März 2018 von
3

Rosenberger Haag - Foto

ich glaube ja

21. März 2018 von
2

Cafe Bäckerei Binggl - Foto

Gut!

20. März 2018 von
1

Rocky Docky's Western-Steak-House - Bewertung

3 steht für "Guter Service" - ist das Geschilderte wirklich "Guter Service"?

19. März 2018 von
2

Mercado - Bewertung

Ich neige auch manchmal dazu, meine Aversionen zu vergessen.

18. März 2018 von
1

Hanil - Foto

Es gibt auch eine Portion mit 12 Stück zur Auswahl.

16. März 2018 von
2

SüdLänder Bistro - Bewertung

Musste bei dieser Bewertungen ein paar Mal schmunzeln und es hat mir echt Spaß gemacht, sie zu lesen. Danke! :D

15. März 2018 von
1

Ignaz Jahn - Bewertung

Eigenlob stinkt......

13. März 2018 von
6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK