In der Umgebung
Do, 7. November 2024
Wiener Wirtschaft
Fotos hochladen
Wiener Wirtschaft - Alt-Wiener Backfleisch - königlich! - Wiener Wirtschaft - Wien

Wiener Wirtschaft - Alt-Wiener Backfleisch - königlich!

2 von 13
15. Feb 2024
Gefällt mir1
Wiener Wirtschaft - Grießnockerlsuppe - sehr solide RS-Basis - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Alt-Wiener Backfleisch - königlich! - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Tafelspitz, sehr gut auch der Röster, etwas schwächer ... - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Kaiserschmarren -  tadellos, Duft und Karamelliserung ... - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Menü Paprikahuhn - ausgezeichnet - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Al la carte Kürbiscremesuppe - perfekte Creme und ... - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Menü Kümmelbraten - sehr gut mit Potential nach oben - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Spinatknödel - herzhaft gut - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Geschmorte Rindsroulande - geht so - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Zwiebelristbraten - ok, passable Performance - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Hauptgastraum - sehr ansprechend - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Linker Bereich - wie ein Stüberl - Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft - Wien
Wiener Wirtschaft »
4 Kommentare
WrKFan

All das war der Fall. Zart und fein der dazu verwendete RB. Ich gehe davon aus, dass man den vordünstet, dann kann man daraus entweder einen AW-ZRB oder dieses AW-BF kreieren. Ich bleibe bei: königlich!

16. Feb, 06:38Gefällt mir
ChristianD3

… oder es ist meiner degenerativen Linsentrübung geschuldet :-) Ich liebe Backfleisch - saftig & knusprig soll’s sein und mit reichlich Kren & Senf unter der Panade ausgestattet…

16. Feb, 05:07Gefällt mir
WrKFan

Salat muss extra bestellt werden, ich wählte Rahm/Gurken. Das Backfleisch war perfekt, Panier wie Fülle (Fotokontrast eher zu stark).

15. Feb, 22:02Gefällt mir
ChristianD3

Was gabs da für einen Salat dazu…Erdäpfel-Majonäse? Die unter Hälfte schaut optisch irgendwie seltsam aus… zu dünnes/wenig Fleisch und zu lange frittiert?

15. Feb, 13:29Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.