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Mo, 29. April 2024
Wiener Wirtschaft - Alt-Wiener Backfleisch - königlich! - Wiener Wirtschaft - Wien

Wiener Wirtschaft - Alt-Wiener Backfleisch - königlich!

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15. Feb 2024
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4 Kommentare
WrKFan

All das war der Fall. Zart und fein der dazu verwendete RB. Ich gehe davon aus, dass man den vordünstet, dann kann man daraus entweder einen AW-ZRB oder dieses AW-BF kreieren. Ich bleibe bei: königlich!

16. Feb, 06:38Gefällt mir
ChristianD3

… oder es ist meiner degenerativen Linsentrübung geschuldet :-) Ich liebe Backfleisch - saftig & knusprig soll’s sein und mit reichlich Kren & Senf unter der Panade ausgestattet…

16. Feb, 05:07Gefällt mir
WrKFan

Salat muss extra bestellt werden, ich wählte Rahm/Gurken. Das Backfleisch war perfekt, Panier wie Fülle (Fotokontrast eher zu stark).

15. Feb, 22:02Gefällt mir
ChristianD3

Was gabs da für einen Salat dazu…Erdäpfel-Majonäse? Die unter Hälfte schaut optisch irgendwie seltsam aus… zu dünnes/wenig Fleisch und zu lange frittiert?

15. Feb, 13:29Gefällt mir
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