Miesepeter

Schnitzel
Lieblingsdrinks
Liebstes Urlaubsziel

Zum goldenen Fisch, Wien 1100
Das beste chinesische Lokal, das ich bisher im 10. Bezirk ausprobiert habe mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung.
Heuriger & Weinbau Stefan Wieselthaler, Wien 1100
Habe mich sehr gefreut, als ich nach einer Radtour mit meiner Freundin diesen Heurigen gefunden habe. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich und der Gastgarten auch eher klein, aber ansonsten waren... MehrHabe mich sehr gefreut, als ich nach einer Radtour mit meiner Freundin diesen Heurigen gefunden habe. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich und der Gastgarten auch eher klein, aber ansonsten waren wir zu 100 % zufrieden.
Komme sicher bald wieder vorbei!
Komme sicher bald wieder vorbei!
Mursteinerei, Wien 1100
Da ... MehrEin Lokal, in das ich immer wieder gerne einkehre, wenn ich mir mal wieder in Ruhe ein Schnitzel in Wiener Wirtshausstimmung genehmigen will. Nettes Personal, kurze Wartezeiten, gute Speisen.
Da komm ich immer wieder gern vorbei!
Da komm ich immer wieder gern vorbei!
Böhmerwald, Wien 1040
Auch eines dieser Lokale, wo ich einmalig mit Freundin eingekehrt bin und enttäuscht wieder von dannen zog. Vermutlich ist das Lokal aufgrund der großartigen Lage direkt beim Hauptbahnhof nicht gez... MehrAuch eines dieser Lokale, wo ich einmalig mit Freundin eingekehrt bin und enttäuscht wieder von dannen zog. Vermutlich ist das Lokal aufgrund der großartigen Lage direkt beim Hauptbahnhof nicht gezwungen, auf Stammkunden zu setzen.
The View, Wien 1020
Ich war gestern erstmals in diesem Lokal aufgrund einer Feier und war sehr enttäuscht. Ich hatte den View Burger, meine Freundin einen Salat - beide Speisen waren angesichts des Preises nicht zufri... MehrIch war gestern erstmals in diesem Lokal aufgrund einer Feier und war sehr enttäuscht. Ich hatte den View Burger, meine Freundin einen Salat - beide Speisen waren angesichts des Preises nicht zufriedenstellend. Auf manche Bestellungen vergaß man einfach, vorab angemeldete Wünsche mussten erst unter Aufwand nachträglich provisorisch umgesetzt werden.
Da wir im Hinterraum untergebracht wurden, hatten wir auch von der schönen Aussicht nichts!
Auf jeden Fall kein Lokal, das mich nicht wiedersehen wird.
Auf jeden Fall kein Lokal, das mich nicht wiedersehen wird.