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Capocuoco

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15. Oktober 2014
SpeisenAmbienteService
Ein kleines Juwel dieses Steakhaus. Und wer hier das übliche wie bei Maredo, Longhorn und Co. erwartet wird überrascht sein, so wie ich. Natürlich stehen die Steakklassiker auf der Karte aber auch ... MehrEin kleines Juwel dieses Steakhaus. Und wer hier das übliche wie bei Maredo, Longhorn und Co. erwartet wird überrascht sein, so wie ich. Natürlich stehen die Steakklassiker auf der Karte aber auch wenig mehr. Ich aß Carpaccio vom Hirsch mit lauwarmen Kürbissalat, optisch und geschmacklich der Hit, dann eine Knoblauchschaumsuppe mit Chilli und Croutons, lecker, leicht und mir als Chillifan zu wenig Chilli, dann ein Filetsteak im Glas mit Thymian und Rosmarin geräuchert, dazu Ruccola-Kartoffeln wunderbar auf den Punkt gebraten und traumhaft im Geschmack.
Ich werde wiederkommn.
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21. August 2014
SpeisenAmbienteService
Mal eben was im Schützenhaus essen gehen. Nicht reserviert, keine gute Idee. Es gab Australisches BBQ, Alles reserviert, der Service hat dann doch noch was organisiert. Das BBQ war hervorragend,... MehrMal eben was im Schützenhaus essen gehen. Nicht reserviert, keine gute Idee. Es gab Australisches BBQ, Alles reserviert, der Service hat dann doch noch was organisiert. Das BBQ war hervorragend, gute Salate und top Fleisch, Känguru und Strauß, sowie einen super gemachten Red Snapper.
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2 Kommentare

Kosmonaut, ich habe nicht unbedingt Lust Romane zu schreiben. Ich lebe hier und gehe deshalb hier auch essen. Warum hunderte von Km fahren wenn das Gute vor der Tür ist. Im Service sind leider immer mehr ungelernte Kräfte, was natürlich das Niveau senkt und manches Ambient ist halt einfach nur grusig.

21. Aug 2014, 23:03·Gefällt mir

Ich bedaure zutiefst schon länger nicht in Vbg. gewesen zu sein. Denn, wenn man sich Deine bisherigen 6 Bewertungen ansieht, muss dort ja DAS kulinarische Zentrum Österreichs sein. Interessanterweise liegen Ambiente und Service weit unter 5. Wie die Statistik in Deinem Profil aussagt. Egal, wie dem auch sei: Viel in Einsicht in die X-Berger Gastronomie geben diese Kurzbeschreibungen nicht.

21. Aug 2014, 21:28·Gefällt mir
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13. August 2014
SpeisenAmbienteService
Zum zweiten Mal dort und jetzt richtig begeistert. Ein butterzarter Octupus mit gutem Geschmack auf schwarzen Risotto. Dann eine Lammstelze, bestens geschmort mit Polenta. Die Stelze erinnerte mic... MehrZum zweiten Mal dort und jetzt richtig begeistert. Ein butterzarter Octupus mit gutem Geschmack auf schwarzen Risotto. Dann eine Lammstelze, bestens geschmort mit Polenta. Die Stelze erinnerte mich an die geniale Lammschulter von Thomas Wohlfarter im
Amarantis. Das Dessert Schokosoufle, Mousse und Kaffee-Eis machten es komplett.
Und fürs Protokoll, das Hotel heisst jetzt Gutwinski.
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7. August 2014
SpeisenAmbienteService
Mal wieder, wie so oft, hier gespeist. Es sollte eigentlich nur die Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch sein. Es wurde die Süß-saure Suppe mit Garnelen, extra scharf. Ein Gedicht, voll scharf oh... MehrMal wieder, wie so oft, hier gespeist. Es sollte eigentlich nur die Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch sein. Es wurde die Süß-saure Suppe mit Garnelen, extra scharf. Ein Gedicht, voll scharf ohne aber weh zu tun und den Geschmacksnerv zu töten, danach das rote Curry mit Rindfleisch, lecker. Einfach empfehlenswert, für Menschen die diese Richtung mögen ein MUSS.
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7. August 2014
SpeisenAmbienteService
Nach 2x einem angenehmen Erlebnis und im letzten Jahr (2013) einer herben Enttäuschung habe ich es wieder versucht. Es hat gepasst. Steinpilzcremesuppe, etwas dickflüssig, ich mag es aber so, war s... MehrNach 2x einem angenehmen Erlebnis und im letzten Jahr (2013) einer herben Enttäuschung habe ich es wieder versucht. Es hat gepasst. Steinpilzcremesuppe, etwas dickflüssig, ich mag es aber so, war super im Geschmack und Aroma. Die geschmorte Kaninchenkeule mit einem guten Saftl schmeckte, da gab es nichts zu meckern. Der dazu gereichte Basilikum-Risotto hätte von cremiger Konsistenz sein können, aber er schmeckte. Ein bischen gehobelten Grana Padano oder noch besser Pecorino hätte mir gefallen. Aber ich hätte ja auch danach fragen können, also selber Schuld, nicht meckern. Das Sorbet war von Mövenpick, sonst hätte ich glatt auf, Ausgezeichnet geklickt.
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6. August 2014
SpeisenAmbienteService
Durch Flexi aufmerksam geworden, sind auch wir mal dahin. Schicker Laden, Gastgarten in der Fußgängerzone, echt gut. Nur das Wetter nicht ganz so top. Also ins Restaurant im 1. Stock. Sehr eng gest... MehrDurch Flexi aufmerksam geworden, sind auch wir mal dahin. Schicker Laden, Gastgarten in der Fußgängerzone, echt gut. Nur das Wetter nicht ganz so top. Also ins Restaurant im 1. Stock. Sehr eng gestellte Tische, stört schon fast und sehr laut bei vollem Haus. Der Service ein völlig hilflos wirkender, überforderter Haufen junger Damen und einem Buben, der wohl Lehrling ist. Aber das ist wohl auch das Ergebnis aus dem Versuch, Gastgarten und Restaurant gleichzeitig zu bewirtschaften. Irgendwie taten die uns leid. Nichts desto trotz, das Essen war es wert.

Die Fischsuppe ein Gedicht, Octopus, Calamari, Sardine und ein weiterer Fisch mit reichlich knackigen Gemüse als Einlage, toller Fischgeschmack und Knoblauchbrot. Die Kohlrabicreme, naja, schmeckte, das Ravioli darin war auch ok. Desweiteren Thunfischvariationen, Tatar, Ravioli mit Mangofüllung, kurz gebratens Stück und ein Gurken-Wasabi-Granitee, echt traumhaft. Burrata mit Tomaten-Bruschetta wirklich lecker.
Die Schweinsbackerl mit Polenta ein Traum und das kleine Gemüse dazu auch super, mal ein wenig anders, Kirschtomaten, Junglauch, Artischocke, Melanzani, Petersilienwurzel, Spinat. Die gebratenen Doradenfilets mit Salat auf den Punkt gegart, Pasta mit Pilzen, Steinpilz, Pfifferling, Kräutersaitling ein Genuß, auf Wunsch bekam dann der Vierte ein Steinpilzrisotto von herausragender Konsistenz und Geschmack.
Als Dessert gab es ein tolles Schokosoufle, Marillen-Panna-Cotta mit Marille im Teigblatt gebacken und Mascarpone-Mandeleis, sowie marinierte Erdbeeren mit Karameleis, Vanille-Luftschokolade und gefrosteten Joghurt.
Ein gelungener Abend. Wir kommen wieder.
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6. August 2014
SpeisenAmbienteService
Nach langer Zeit mal wieder hier und voll begeistert. Es begann mit einem (oder einer?) Ceviche vom Lecher Berglachs mit Tomaten-Paprika-Salsa, einfach perfekt. Die dann folgende Zucchini-Safran-C... MehrNach langer Zeit mal wieder hier und voll begeistert.
Es begann mit einem (oder einer?) Ceviche vom Lecher Berglachs mit Tomaten-Paprika-Salsa, einfach perfekt. Die dann folgende Zucchini-Safran-Cremesuppe war gut, mehr nicht. Die geschmorten Backen vom Jungrind ein Gedicht, das dazu gereichte Steinpilzrisotto hätte cremiger sein können und die darin befindlichen Kirschtomaten störten ein wenig mit ihrer Säure. Das Dessert, Kaffee-Crème brulée-
Pfirsichragout & weißes Kaffeeeis machten das ganze perfekt. Wiederkommen, auf jeden Fall.
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