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Mi, 23. September 2020
Kabeljau gebacken..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien

Kabeljau gebacken.....

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17. Aug 2020
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Kalbskopf & gebackenes Bries, der Innereienfan jubiliert! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kabeljau gebacken..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Vorspeise, sautiere Steinpilze - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Vorspeise, Sardinen aus der Bretagne, gewöhnungsbedürftig..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Ambiente oben..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
.....detto. - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Auf der Terrasse - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbshirn gebacken, JA genau so bereitet man das zu! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Schokocookie mit flüssigem Kern, top! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbskopf und Kalbbries, perfekt! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbsrücken und -nieren, herrlich - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Huhn auf Linsen, etwas Erdäpfelpüree, das längliche sind Karotten. - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Lammleber, klein, ein Gedicht - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Fiakergulasch klein, köstlich - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Schweinebauch auf Linsen, klein, ein Traum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Beef Tatar - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Gedeck aus gesalzener Butter, Aufstrich? und Verhackertes - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Ganz hinten im Lokal - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
detto - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Von hint nach vorn.... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Rieslingbeuschel - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Beef Tatare etwas anders..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
gepökeltes Kalbsherz - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Hüfte und Backerl vom Simmentaler - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
ZRB - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Gedeck - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
im mittleren Raum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
wir schauen in den vorderen Raum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
der Blick in den hinteren Raum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
im mittleren Raum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
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Kommentare

am 18. Aug 2020 um 10:40

Schön einfach und puristisch, das gefällt mir. Den Kern aus der Zitrone hätte man noch entfernen können, aber sonst schaut das sehr appetitlich aus.

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