5 | |
4 | |
3 | 1 |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | 1 |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 | 1 |
Wenn Sie einen gemütlichen Abend mit gutem Essen verbringen wollen, sind Sie hier falsch. Das Essen ist max. mittelmäßig und hat mit der angegebenen italienischen und dalmatinischen Küche wenig zu tun. Außerdem sind viele Gerichte gar nicht erhältlich. Der Chef ist sehr "speziell" und wir wurde...
MehrDas Paolo im Dritten, am Paulusplatz, ist ein echtes Urgestein, ein lange etablierter Fixstern am schwierigen Lokalhimmel im Dreieck Landstraßer Haupt, Petrusgasse Schlachthausgasse. Seit 1985 gibt es das Lokal, eine gastronomische Ewigkeit für diese Gegend, in der es viele Lokale versucht, aber ...
MehrWaren nun schon zum zweiten Mal hier essen. Für beide Male gilt: Top! Das beginnt mit einem Chef der Gastronom mit Herz und Seele zu sein scheint. Extrem um unser Wohlergehen bemüht und immer zur Stelle wenn man etwas möchte. Ausserdem war an diesem Tag noch eine Aushilfskraft beschäftig: Hut ab!...
MehrDa wir vorige Woche etwas zu feiern hatten, beschlossen wir am abend essen zu gehen. Unsere Entscheidung fiel auf Paolo, ein nettes kleines Restaurant im 3. Bezirk Wiens. Schon beim Betreten des Lokals wurden wir freundlich begrüßt und der Mantel wurde uns zuvorkommender weise abgenommen. Als w...
MehrHaben von den vielen guten Kritiken angelockt das Lokal einige Male besucht. Leider mussten wir bei den letzten Besuchen einen deutlichen Abwärtstrend beobachten, dies betrifft sowohl Quantität als auch Qualität der Speisen. Das Service war überfordert und dadurch nicht unbedingt freundlich! Insg...
MehrUnreg: "vielleicht" aus Dalmatien? ;-) Dalmatien gehörte mal zur Repubblica di Venezia - es gibt heute noch italienische Minderheiten, nicht nur in Istrien.
Woher stammt ein italienischer Dalmatier?
Das Lokal ist Super, Hat meiner meinung nch eine Haube Verdient. Der Restaurant Besitzer ist ein Typisch Italienischer Dalmatier der seinen Job sehr gut macht. Der Fisch ist dort einmallig, und wird am Holzkohlegrill Zubereitet. VS und HS Sind unfassbar Lecker und GUt abgechmeckt. Der Gastgarten hat einen Flair von einer Ruhigen Oase wie in Italien. Die Rösterei Accademia ist einfach wundervoll, schon in der Früh Riecht die Ganze Strasse nach Frisch gerösstetem Kaffee. Alles in einem, ein Sehr gutes Restaurant was ich sehre Gerne mit Familie und Freunde besuche. Ich empehlte es auch meinen Freunde un Bekannten, und es kamen nur positive Feedbacks zurück. Eines der Besten Restaurants in Wien.. Ein fetten Gruss an das Restaurant Team
War in Begleitung am Abend essen. Aperitv, eine geteilte Vorspeiseplatte, je ein Hauptgericht und eine kleine Nachspeise. Dazu noch 2 mal 1/8 Wein und ein Bier. Qualität des essens war ok. Preislich mit insgesamt über 80 eur ziemlich überzogen. Andere lokale bieten eheblich Besseres dafür...
noch eines meiner stammlokale freundliche bedienung und beratung
Vorne ist der ursprüngliche Teil des Lokals, den ich noch als Pizzeria kenne. Weiter hinten ist es netter zB im Kaminzimmer, ganz hinten gibt es einen Weinkeller. Schöne Fisch-Theke. Hatte als Vorspeise Pasti Misti, war sehr gut. Danach Insalata Di Pesci Crudi Marinati absolut spitzen Geschmack! ...
Mehr
sehr schön, Paolo ist wirklich seit Jahrzehnten immer einen Besuch Wert.......allerdings ist man hier eindeutig im Herzen des dritten Bezirks, das wird jeder eingfleischte Erdberger eindeutig bestätigen ;)
Schön zu lesen, besonders weil dem Paolo anscheinend (nicht "scheinbar") alles Gute zu wünschen ist.