5 | |
4 | |
3 | 2 |
2 | |
1 | |
0 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | 1 |
2 | |
1 | |
0 |
Ich kenne die Pizza seit den 90er Jahren als ich noch im 23.Bezirk gearbeitet habe und mindestens einmal in der Woche auf ein Mittagessen mit meinen Kollegen gegangen bin. War damals sehr gut und ist heute immer noch eine der besten Pizzas welche ich in Wien kenne. Lebe in der Zwischenzeit in der...
MehrAbsolut durchschnittliche Pizzeria ohne jegliche Höhen oder Tiefen Das Lokal ist in Ordnung, der Service einigermaßen bemüht, die Pizzen aber bestenfalls unteres Mittelmaß. Kann man essen, muss man aber nicht.
Wir haben das "Marino" zufällig auf dem 23g von Laxenburg nach Wien gefunden. Das Lokal hat ein rustikal-nettes Ambiente, ausgesprochen liebenswertes, freundliches Personal, ein hübschen Astgarten unter alten Kastanien. Das Murauer vom Fass ist süffig, der Chianti Munde hervorragend. Die Speisen ...
MehrDie Pizzeria-Trattoria Marino liegt stadtauswärts auf der rechten Seite der Triester Straße kurz vor der Altmannsdorfer Straße. Parkplatz bekommt man - zumindest abends - meist vor dem Lokal. Mit der Badner Bahn ist es auch nicht allzu weit. Gleich nach dem Eingang fällt der Blick links auf d...
MehrEs gibt mehr Menschen, denen das egal ist, als ich mir gerne vorstelle, adn.
Schwammerl aus der Dose, mittelmäßiger Schinken, ich werd's nie verstehen. Eine solche Pizza auf eine qualitativ höhere Ebene zu heben, kostet im Einkauf fast nichts, bringt viel, und doch glauben zu viele Lokalbesitzer offenbar immer noch, Kompromiss bei Qualität, hauptsache billig, bringt den Durchbruch.
Fahre oft auf der Triesterstraße und bin wohl schon x mal dran vorbei gefahren ohne zu wissen das hier überhaupt ein Lokal ist. Aber ein stopp zahlt sich aus!! Wie oben erwähnt muss man wissen das hier überhaupt ein Lokal ist, den von außen nimmt man es kaum wahr. Die Pizzeria/Trattoria Marino i...
MehrDanke für den Tipp, aber das Ambiente ist dort nicht meins. Ich stehe mehr auf rustikale Pizzaöfen in warmen mediterranen Farben. :-) Das Casa Mia im 23. hat eine sehr gute Pizza ist aber nur mit dem Auto schnell erreichbar. Dort kann ich nur wenig trinken. Ins Tiziano muß ich auch mit dem Auto fahren, also auch nur eingeschränkter Alkoholgenuss zulässig. Vielleicht weiß noch jemand entlang der U6 eine gute Holzofenpizza.
Ich glaub kaum das, das Marino guten Mozarella verwendet, da ja schon bei den Champignons und Schinken gespart wird. Ich kenn sehr wohl den Unterschied vom 08/15 Pizzakäse aus der Großpackung zu frischen Mozarella oder Büffelmozarellascheiben. Leider ist das Angebot an guten Pizzerien in meiner Umgebung sehr beschränkt. Der 12te ist leider eine kulinarische Wüste.
Mit was war denn die Margherita belegt? Die besteht doch normalerweise nur aus Tomatensauce und Käse.
Eine gemütliche, angenehme Pizzaria ohne großes Schnick Schnack, dafür mit guter Qualität und netter Bedienung. Wir gehen seit Jahren gerne hin. Klassiker auf der Speisekarte sind Pizzen und Pasta, aber auch gute Fische und Fleisch.Die kleine Saisonkarte bietet Abwechslung. Im Sommer ist auch der...
MehrWir mussten beruflich umsatteln und diese wirklich gute Pizzeria liegt leider nicht mehr auf unserem Nach-Hause-Weg. Wir waren sonst fast jede Woche dort und die Speisen sind wirklich gut, auch das Service bemüht und freundlich. Ich habe dort schon Venezianische Leber, Paprikarisotto mit Huhn, ...
MehrLeider ein eher unscheinbares Restaurant, nichts desto trotz unterm Strich zufriedenstellend. Die Bedienung ist sehr freundlich und für diese Klasse der Gastro ziemlich kompetent. Wie sie bei Stress zurechtkommen kann ich nicht beurteilen, da ich immer nur tagsüber da bin. Die Karte ist nich...
Mehrsind stammgäste seit mehr als 20 Jahren - ich kann diese pizzeria sehr empfehlen - essen und service sind 1A!!!!!!
Nachdem wir hier Restaurants testen, fänd ich es auch schön, tatsächlich etwas über das Essen zu lesen.
Meine Lieblingspizzeria seit meiner Kindheit. Die Pizzen und Spaghetti sind immer ausgezeichnet.
Nettes Lokal für zwischendurch, wenn man nicht unbedingt in großem Stil ausgehen will. Im Raucherbereich oft übervoll, daher als Raucher unbedingt reservieren, wenn man zu den typischen Essenszeiten hingeht. Qualität der Speisen meist recht gut, allerdings bekam ich auch schon mal einen sogenan...
MehrFür "Nichts Außergewöhliches, meist recht gut, aber fast immer in Ordnung." finde ich 2x 4- SEHR GUT- aber schon übertrieben
Allgemein: Meiner Meinung nach leider etwas unscheinbar, hätte ich so jetzt kaum wahrgenommen auf der großen Triester Straße - wurde mir aber von meinem Freund empfohlen und war dort auch zum ersten Mal mit ihm. Innen jedoch viel Platz und immer sehr sehr gut besucht (sehr viele Stammkunden). ...
MehrIch kenne die pizzaria nun seit 20!! Jahren und gehen immer noch gerne hin. Die Besitzer sind immer noch die gleichen. Ist sicher ein gutes zeichen... Wohne mittletweile in Graz, bin grad am Weg noch Wien und hole mir gleich eine.
Dosenchampignons sind immer ein Grund, ein Lokal nie wieder zu besuchen.
5-5-5 für das Marino? Ich kenn das Lokal schon ganz gut, aber da gibt es bessere. Wie sollte man die dann bewerten? Oder finden Sie das Dosenchampignons auf einer Pizza eine 5er Bewertung verdient haben?