5 | 2 |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | 1 |
0 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | |
0 |
Geburtstagsbedingt war ich in zwei Tagen zwei Mal Steak essen. Einmal davon im Fischers Harley Restaurant, korrekt: American-Restaurant, Triesterstraße 260, Wien. Nicht zu verwechseln mit dem Clocktower/ Brunn am Gebirge, mit dem Auto zwei Minuten entfernt von dem Lokal. Ich bestellte mir den ...
MehrNachdem ich in Straßhof vor einigen Woche ein Steaklokal welches mit einem Harley Shop kombiniert ist besuchte, ist mir das Fischer’s auf der Triester Straße wieder in Erinnerung gekommen. Also warten bis der Gusto auf blutiges Fleisch wiederkam und nichts wie hin. Mit dem Auto über die Südosttan...
MehrEnttäuschend! War nach längerer Zeit wieder dort und bin entsetzt wie schecht die Qualität des Essen und das Service geworden sind. Hatten Filet Steak und T-Bone Steak, welche erst nach über 40 Minuten - auf Nachfragen - kamen. Filet Steak war nicht mehr richtig warm, das T-Bone nur zur Hälfte ge...
MehrEigentlich war ich ja ein Fan von dem Lokal, alleine schon weil es schön amerikanisch ist, aber dann wurde ich mehrfach enttäuscht. Unfreundliche Kellner, mittelmäßiges Essen und mag komisch klingen, aber die haben doch tatsächlich Motorradposter auf die Holztäfelung geklebt - wie ein 12 Jähriger...
MehrHuch! Da war ich schon 3x beim Fischer und habs noch nie Bewertet. Na dann sofort nachholen. Im Zuge eines Valentinstags/Geburtstags Abendessen sind wir, nachdem beim Clocktower nichts mehr zu kriegen war, nach langer Zeit wieder beim Fischer eingekehrt und waren am Ende wieder einmal sehr fr...
Mehrwar mit meinem Kollegen vor ca. 3 Wochen im American Restaurant, auf Empfehlung seiner Eltern (Harley Fahrer). Die Einrichtung ist so, wie sich ein Mitteleuropäer ein typisch amerikanisches Bikerlokal vorstellt. Da wir Nichtraucher sind wurden wir in den Glaskäfig gesperrt. Man kommt sich vor wie...
Mehr"Herzlich Willkommen im Forum der Gut- & Gerne-EsserInnen!" vom Gerry
Nach zwei Besuchen muss ich leider sagen, dass der Service besser sein könnte, die Speisenportionen eher klein sind und der Preis dafür etwas hoch. Trotz tollem Ambiente fehlt der Wohlfühleffekt, wahrscheinlich man vom Serviceteam immer skeptisch begutachtet und betreut wird.
Vielleicht war das Serviceteam erstaunt, daß ein Gast kommt?
Leider sehr unterschiedliche Qualität und Service. Hätte ich diesen Beitrag nach meinem ersten Besuch geschrieben, hätte es nur Bestnoten geregnet. Leider ist dass Service von Unterschiedlicher Leistung. Auch die Speisen fallen Fallweise sehr stark ab. Steak Medium done bestellt. Bekommen war seh...
MehrKann ich bestätigen. Manchmal sind die Burger top und die Steaks geschmacklos und dann mal wieder umgekehrt. Aber immer noch besser als beim Burger King. Soll jetzt auch einen neuen Superscharfen Burger geben. Muss man eben mal versuchen. Die Auswahl an Burger / Steak Lokalen ist ja im Süden von Wien fast nicht vorhanden.
Gestern Abend beschlossen meine Frau und ich ganz kurzfristig das American Restaurant aufzusuchen. Ein vorheriger Anruf ermöglichte uns, den letzten Zweiertisch im Raucherbereich zu ergattern, ansonsten war das Lokal komplett ausreserviert. Wichtig für Hundebesitzer zu wissen, ist, dass Hunde ...
MehrDr4ch3: Zumindest stand es an der Tür so zu lesen. Wahrscheinlich wird nicht so heiß gegessen, wie gekocht :-)
Bericht Top - allerdings möchte ich anmerken, das ich mit meinen 2 Viechern schon 2 mal beim Fischer war, und Beißkorb war nie Pflicht (saßen einmal gleich an dem Tisch beim Eingang, einmal im Nichtraucherbereich.
Na wenn der Bericht Hunger macht, dann hat er sein Ziel erreicht ;-)
Wir waren vor ein paar Tagen dort und waren sehr angetan. Die Ribs & Wings waren ausgezeichnet, die Beilagen ließen auch keinen Wunsch offen und das Filetsteak mit Folienkartoffel (der neben dem 100 g Steak sehr riesieg war ;-) war wirklich hervorragend. Besonders geschmeckt hat mir das extra daz...
Mehr" Ribs & Wings waren ausgezeichnet," - mich würde interessieren, wonach sie schmeckten? grade ribs + wings gibts in allen variationen.. wie sind sie dort ?und schaffen sies filetsteak korrekt zuzubereiten?
haben bei groupon ein gutschein für allyoucaneat for 2 gekauft... waren zu 6 dort mit 3 gutscheinen, serviert wurden 3 Platten mit einer menge Spareribs, wings und wedges und 1 burger!!!! ein hamburger ohne nix drin....meine bitte nach käse wurde abgelehnt...ist nicht dabei lautete die antwort.. ...
MehrKann mich nur anschliessen - waren 2 mal dort, die Chicken Wings und Spare Ribs beim 1. mal sehr gut, die Burger beim 2. mal einmal zurückgeschickt weil verbrannt, vermutlich nur abgekratzt und wieder rausgebracht, wir habens stehen gelassen und gehen einfach nicht mehr hin.
Endlich also in dieses Lokal geschafft, auf der Suche nach dem "ultimativen Burger" - und wurde leider enttäuscht. Ich hatte einen Burger um 10,90 mit Avocados und einer Garnele. Leider war das Patty hoffnungslos überwürzt, sodass man von der doch eher geschmacksneutralen Avocado nichts...
MehrFischer's American Restraurant vermittelt Abenteuer pur. Schon das Ambiente - inmitten des Harley Davidson Verkaufsareals, das Lokal mit Harleys und passenden Accessoires und Einrichtungsgegenständen ausgestattet, vermittelt das Gefühl von Route 66 verküpft mit der Moderne unserer Zeit. Selbstr...
MehrFalsch. Das ist mein Kommentar.
Ich glaube die Kritik hat sich der Fischer selbst geschrieben wirkt so
sehr gute amerikanische Küche, von Burger bis Steak über Ripperl. Hausgemachte Soßen und eigene Variationen! Auch Service, Sauberkeit und Schnelligkeit sind hier im Vordergrund. Waren dort schon sehr oft Gast und wurden noch kein Mal enttäuscht. Portionen sind groß und Preiswert. Wechselnde Spe...
MehrSteaklokale die ich während meiner Rete Zeit besucht und bewer...
Hier findet ihr eine Aufzählung von einigen speziellen Steaklo...
dieBrotvernichter's Mindestansprüche gehören gerahmt unbedingt allen Möchtegerngastronomen bei Eröffnung übergeben. Es gäbe dann viel weniger schlecht gehende Häuser. Aber manche werden das nie lernen.
Wir bestehen im Restaurant auch auf saisonale Frischware. Selbstgemachte Pommes Frittes auch. Und wenn ein Restaurant was auf sich hält, dann bietet es das auch nur so an. Das ist einfach in der Gastronomie ein Qualitätskriterium. Ja, Gemüse schneiden und putzen macht Arbeit, aber deswegen geht man ja in ein Restaurant. Man bezahlt ja dafür, dass jemand anderer sich Mühe macht. Und mit TK-Produkten macht sich's jemand sehr leicht - ist für uns das Geld nicht wert. Leistung ungenügend. Ausnahme: Erbsen. Oder gekonnte Zubereitung/Weiterverarbeitung z.B.: Erbsenpüree.
Was ist denn an TK-Kost so schrecklich? Wenn gewisse Gemüsesorten Saison haben, daher auch gut und günstig sind, verkoche ich sie, portioniere sie und frier sie ein.