In der Umgebung
Sa, 15. Juni 2024

Klee am Hanslteich, Wien - Bewertung

am 5. September 2022
SpeisenAmbienteService
Die Küche mit ihrer schwachen Leistung und ihren selbstbewussten Preisen hat uns nicht überzeugt.
Einzig die Lage der Location am angrenzenden Hanslteich besticht.
Insgesamt fällt unsere Bewertung nur sehr durchwachsen aus
Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
8 Kommentare
ChristianD3

Einen "nicht hilfreich" Button brauchts hier auf ReTe wirklich nicht - wird sonst eh nur als taktisches Spielzeug mißbraucht, aber manchmal möchte man einen 3-zeiligen "Lokal-Verriß" ohne weiteren Erklärungen eben nicht hinnnehmen - darum - egal ob es was bringt - möchte ICH es nicht immer ignorieren. So bin ICH halt und schließe mit Giovanni Trapattoni´s Worten: "Ich habe fertig!"

12. Sep 2022, 12:47Gefällt mir2
WrKFan

adn, du sagst es. Es wird ja auch nur hier mal von meiner Seite ein wenig mit euch diskutiert - that's all - danach werde ich meinen eigenen Rat (der ja auch deiner ist) beherzigen.

12. Sep 2022, 12:17Gefällt mir1
adn1966

Ich glaube nicht, dass es auf ReTe jemals einen "nicht hilfreich" Button geben wird. Zweizeiler-Bewertungen hat's immer schon gegeben und wird's immer wieder geben. Just ignore.

12. Sep 2022, 12:14Gefällt mir
WrKFan

In anderen Foren habe ich das schon mal gesagt: Bitte wo findet man hier den Button "Nicht hilfreich" ? - war von meiner Seite gar nicht so ironisch.

12. Sep 2022, 12:06Gefällt mir
ChristianD3

... auch von mir ein "hilfreich" - damit soll dieser "Bewertung" auch meinerseits applaudiert werden. (Ironie off)

12. Sep 2022, 10:22Gefällt mir
WrKFan

Wo ist hier eine Bewertung? Aber witzigerweise fand es doch eine Person hilfreich, also wem's hilft. :-) Mein Rat: Man kommentiert solche Eintagsfliegen am besten nicht, ansonsten erhält das über Gebühr Aufmerksamtkeit. Das sei aber einfach bloß meine Meinung. Ich schreibe dabei niemand was vor.

11. Sep 2022, 23:40Gefällt mir
InaHummel

Diese Bewertung ist ein wenig zu wenig.....

11. Sep 2022, 23:13Gefällt mir
ChristianD3

Ein paar mehr Details wären hier durchaus interssant und was war mit dem Service? Eure/Deine Bewertung fällt nicht durchwachsen aus, sie fällt vor allem KURZ aus.

5. Sep 2022, 15:46Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.