RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Safari Lodge - Bewertung

am 24. September 2014
Experte
PipiL2
53
2
18
5Speisen
2Ambiente
2Service
2 Check-Ins

Wahnsinn, die besten spareribs der Welt! salzig und würzig! aaahhh! Seit 15 Jahren kommen wir jetzt schon her!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 27. September 2014 um 11:39

@HelmuthS: ich glaube, dass der Pfirsichspritzer kein Modegetränk ist. Zu meinen Studienzeiten gab es auf den Partys immer irgendwelche billigen Fruchtweine mit Kopfwehgarantie. Und das ist schon sehr, sehr lange her und wir haben es auch nicht erfunden.

Gefällt mir
27
18
am 27. September 2014 um 10:25

"Der Pfirsichspritzer ist seit Jahren eine Frechheit! Er sieht nicht aus wie ein Pfirsichspritzer und schmeckt auch nicht wie einer!"

Warum trinkt man seit Jahren etwas, was man als Frechheit bezeichnet und nicht so aussieht und schmeckt wie es sein soll? Fragen über Fragen...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 27. September 2014 um 10:14

Was für Punkte? Ach ja, die virtuellen Gummipunkte - hätt ich fast vergessen!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 26. September 2014 um 12:45

Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - aber Pfirsichspritzer ist so ziemlich das Widerlichste, was man saufen kann.
Billigster Wein, gezuckert und aromatisiert, Pfirsicharoma. Muss i no was sagen?

Gefällt mir2
Experte
315
75
am 26. September 2014 um 10:57

"Sehr geehrte Damen und Herren, wenn ich mit fettigen Spareribs-Fingern in der Safari Lodge auf meinem 4 cm Handy-Display eine Bewertung abgebe - geil auf die 100 Punkte im Check - In, dann kann ich auf nähere Details nur sehr schwer eingeben! (...)"


So geil kann man auf die Punkte gar nicht sein um nachher nicht in aller Ruhe und Konzentration zu Hause eine informative und detailierte Bewertung zu schreiben. Es sei denn man hat nur ein extremes Kurzzeitgedächtnis und befürchtet eine Überforderung der eigenen geistigen Leistungsfähigkeit..

Gefällt mir5
Experte
152
83
am 26. September 2014 um 10:32

Sehr geehrte Damen und Herren, wenn ich mit fettigen Spareribs-Fingern in der Safari Lodge auf meinem 4 cm Handy-Display eine Bewertung abgebe - geil auf die 100 Punkte im Check - In, dann kann ich auf nähere Details nur sehr schwer eingeben!

Die Pommes sind gut! Die zwei gereichten Soße, Curry und weiße Soße sind Spitzenklasse, die Portion von der Tagesplatte mit 1,5 Reihen Sparerips sehr ausreichend und die Salatgarnitur verzichtbar!

Weiters reicht der Koch reichlich Ziebel - roh! Auf die kann ich auch sehr verzichten!

Der Pfirsichspritzer ist seit Jahren eine Frechheit! Er sieht nicht aus wie ein Pfirsichspritzer und schmeckt auch nicht wie einer!

Aber wie gesagt: Ich komme ja nur wegen der Ripperln!

Deswegen verzeihe ich alles andere!
Warum ich der Bedienung nur zwei Sterne gebe? Weil es keine gegeben hat und nur der mürrische Koch widerwillig bedient hat!

Naja! Aber wie gesagt................

Gefällt mir
Experte
53
2
am 24. September 2014 um 16:10

Was war denn an den Spareribs sooooooo wahnsinnig toll, dass sie von Dir die Auszeichnung "beste Spareribs der Welt" erhalten haben? Salzig und würzig alleine ist zu wenig.

Gefällt mir
27
18
am 24. September 2014 um 15:09

Trotz der offenbar hypertollen Spareribs ( kann man die übrigen Speisen ebenfalls empfehlen ?) würde mich auch interessieren, warum für das Service nur 2 Pünktchen vergeben wurden..

Gefällt mir
5
1
am 24. September 2014 um 13:30

AAAAAAHHHHHHH!!!

Gefällt mir
6
3
Safari Lodge
Raffineriestraße 65
1220 Wien
Lobau
Speisen
Ambiente
Service
47
26
23
2 Bewertungen
Safari Lodge - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK