5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | 1 |
0 |
5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | |
0 | 2 |
Es war einmal... ein gemütliches Gasthaus, mit sehr guten und großen Speisen, einem hervorragenden Rostbraten, ausgezeichneten Spareribs und freundlichem und flinkem Personal. Es war immer gut besucht und gerade um die Weihnachtszeit herum musste man teilweise schon wochen im voraus reserviere...
MehrWir waren gestern zu viert im Beethoven. Sehr persönliche Betreuung durch die Chefin. Sehr nettes Ambiente. Speisen (u.a. Eierschwammerl, Surschnitzel, Hühner Cordon Bleu, Schweins Medaillons) ausgezeichnet. Flotter Service, niemals aufdringlich aber immer präsent. Wir werden gerne wiederkommen.
Bieriger oder Beethoven?
Ich war bei diesem Besitzer das erste mal gestern hier und war bis auf die beengten Sitzverhälnisse im 1. Stock, angenehm überrascht. War alles wirklich 1a, aber zu viele Sesseln am Tisch, und das herum krabbeln, liegt nicht jeden. Danke von einer früher gehenden Schülerin vom Klassentreffen Hau...
MehrIch war erstes mal hier aber.....soooo begeistert!Mann....wieviel kann man essen so viel e gibt's!!!!!Bravo Personal,Respekt an die Küche!!!!Ich werde auf jedenfalls weiter empfehlen.....lg.aus dem Steiermark Gast....wir sind zufrieden....Danke
Das unregistrierte Moralapöstelchen ist munter - guten Morgen!
Manche Kommentare von Stammgästen sind einfach nur eine Zumutung.
Handyshop wäre aber passender *duckundrennweg*
Früher bin ich mehrmals pro Jahr zum "Brandauer" gegangen, die letzten zwei Jahre merkte ich aber einen deutlichen Qualitätsabfall. Mittlerweile besuche ich das Lokal nicht mehr, mehr dazu später. Gutbürgerliche wiener Küche, der Rostbraten immer sehr würzig, die Portionen groß. Zu den Wildwoc...
MehrJa das ist mir bewusst. Das jetzige Lokal hat nichts mehr mit dem "Brandauer" von damals zu tun. Desswegen war der Wechsel auch für uns als ehemalige Stammgäste so schmerzhaft spürbar.
So wie ich das auf der Website sehe, heißt das Lokal auch nicht mehr Brandauers Bieriger, sondern nur mehr "Bieriger"; es dürfte daher nichts mehr mit der Brandauer-Kette zu tun haben, weswegen ein Vergleich mit "damals" müßig ist. Trotzdem schade.
Waren am Sonntag zu Mittag mit 5 Personen Essen. Wir warten 10 Min. bis jemand kam um die Getränke aufzunehmen. Dann dauerte es wieder 10 Min. bis die Getränke kamen. Die Servierkraft dürfte noch nicht lange im Beruf sein denn sie brachte jedes Getränk, mit kleinen Pausen, einzeln. Dann wollten ...
MehrDas hat mit Geiz überhaupt nichts zu tun aber ich erwarte mir auch in einem Lokal der unteren Preisklasse flinke und freundliche Servierkräfte!!
Habe solche Kritik schon gehört. Allerdings waren bei unseren Besuchen eigentlich immer sowohl Service als auch die Speisen absolut in Ordnung.
ich meinte natürlich schweglerstrasse
Das Essen war einfach spitze (das Trinken zu leicht überhöhten Preisen) und auch das Service war sehr zufriedenstellend obwohl das Lokal komplett voll war und die Gäste auf der Straße auf einen Tisch warten mussten. Komme sicher bald wieder und freue mich schon darauf.
Früher war ich Stammgast, je mehr "Filialen" es vom Brandauer aber gab, desto mehr ging auch die Qualität nach unten. Das Personal wurde immer unfreundlicher, die Qualität des Essens ließ leider auch nach. Ein sicherer Faktor sind dort auf jeden Fall die großen Portionen. Hungrig st...
MehrBeziehe mich auf Schweglerstraße 37. Das Personal war vor etwa 2 Jahren unfähig bis frech. Vorige Woche waren wir wieder dort, da war alles normal, also gehen wir (vorläufig) wieder hin. Zur Küche kann ich derzeit nichts sagen.
Danke für das Feedback, Gerry!
Trotzdem ein schöner und informativer, hilfreicher Review. Danke dafür! Gerry
wir waren eher aus verlegenheit heute da, es war aber ein voller erfolg! ganz tolle grillplatte mit huhn, schwein, rind, würstel, speck, pommes, gemüse und selbstgemachten pustasalat. der geschmack ein gedicht und auch das auge hatte eine freude mit der art und weise wie das ganze präsentiert war...
MehrUnser Besuch beim "Bieriger" (Maria Proske KG, so steht zumindest auf der Rechnung, man müsste "EX-Brandauer" sagen) war ein voller Erfolg: Wir schneiten eher zufällig hinein, nach einem "Spießrutenlauf" durch das weitläufige Raucherareal kamen wir zum Nichrauchert...
MehrWir waren früher öfters beim Brandauer bis wir vor ca 2 Jahren mehr mals nicht zufrieden waren, jetzt ist alles anders, selbes Personal trotzdem viel freundlicher. Die Qualität der Speisen sind vorzüglich wir waren jetzt kurz hintereinander 2x da und jedes Mal begeistert kommen sicher öfters.
sind seid gestern auch ex stammgäste. die unfreundlichkeit des personals sucht ihresgleichen!
wir gehen auch nicht mehr hin, haben letzten donnerstag kaputtes fleisch bekommen, service lasst auch nach, waren stammgäste, betonung liegt auf WAREN!
gutes lokal viele biere und ist gemütlich toll bei der speisenauswahl war der kellner auch sehr hilfreich super
Nettes Lokal mit sehr gutem Speisenangebot, Personal freundlich und bemüht, großer Garten. Fazit: Bestens geeignet für einen spontanen Abend mit Freunden
Einwandfreies Essen plus Service, Trotz Muttertag keine erhöhte Preise
Mittags gibt’s ein Buffet – leider aber sind die Speisen dadurch ned so 100% frisch und warm. Nichtsdestotrotz war den Geschmack gut – die Spare Ribs sogar sehr gut. Es gibt auch ein paar Salate beim Buffet. A la carte gibt’s sehr große Portionen - Spezialität Spare Ribs! Das Lokal is viellei...
Mehrleider kein so guter bieriger! stimmung und licht extrem depressiv! spareribs ausgetrocknet ... service ... normal
grml, Walter ich dachte die review wäre aktuell. hatte nur 18.11. gesehen und nicht die jahreszahl ^^ ok dann sei der juliaaaha nochmal verziehn :-)
angesichts das man hier schon 2 jahre mitglied ist sollte man mittlerweile wissen, das solche reviews nicht gut ankommen :)
lieber Fänger im Roggen, Okay, die erste Formulierung war wohl nicht sehr gut gewählt. Also, so dass auch Leute wie DU es verstehen: "Soweit ich mich erinnern kann habe ich immer das gleiche gegessen." ;) Was den Vielschreiber angeht ... du beschreibst mir in 3 Absätzen, dass ich mich falsch ausgedrückt habe und reitest auf, meiner Meinung nach, unrelevanten Paraphrasen herum .... willst mir als Vielschreiberin wohl Konkurrenz machen, hm? ;) Ich bin mir auch ziemlich sicher, dass so manchen eine ausführliche Bewertung lieber ist als ein: "Speisen schlecht, Service scheiße". Und wenn dir die länge meines Berichtes nicht passt, lieber Fänger im Roggen, dann musst du ihn auch nicht lesen. Ich könnte mich nicht erinnern dich dazu gezwungen zu haben! "lange Zeit", tja was soll ich sagen? Manche brauchen halt vielleicht etwas länger um korrekten zwischenmenschlichen Umgang zu lernen, MIR aber reichen 7 Jahre nebenbei kellnern um zu wissen wie ich mich einem Gast gegenüber verhalten soll. Wenn das bei dir nicht reicht, ist es zwar traurig aber nicht mein Problem! Solltest du selber dort arbeiten, jemanden kennen der das tut oder sonstiges dergleichen (und es hört sich leider ganz danach an), dann wären Verbesserungsvorschläge an das Lokal wohl wirkungsvoller, als hier mit irrelevanten Aussagen verzweifelt zu versuchen meine Bewertung schlecht zu machen. Meine eigene Meinung werde ich ja wohl noch haben und äußern dürfen - hoch lebe die Meinungsfreiheit ;) Ganz liebe Grüße Cheeky
cheeky: Seltsame Formulierung: „Ich muss zugeben, dass ich seit ich denken kann immer das gleiche gegessen habe, nämlich entweder Spareribs, Zwiebelrostbraten oder Ofenkartoffel mit Hühnerstreifen und Paprikagemüse.“ Dem stellst Du die kitzelige „Tatsache“ gegenüber: „(Gast in diesem Lokal war ich in unregelmäßigen Abständen (aber doch mindestens 2 mal pro Jahr) von meinem 13. Lebensjahr bis zum heutigen Tag (23. Lebensjahr) ...“ He: Das soll doch nicht heißen, dass Du erst mit 13 zu „denken“ begonnen hast?! Und dann schreibst Du schwungvoll weiter: „dazu möchte ich vorweg sagen, dass ich selber lange Zeit in der Gastronomie tätig war …“ Hm, ein etwas eigentümlicher Begriff von „lange Zeit“, nachdem Du doch erst 23 bist?! Aber die Anlagen zu einem Vielschreiber hast Du jedenfalls: 1027 Wörter! – Bei allen Teufeln! Wenn Du so weiter machst, wirst Du bald den Romanschreibern des Forums Konkurrenz machen, aber da musst Du inhaltlich doch noch einiges dazulegen … Alsdann: Liebe Grüße aus dem Roggenfeld!