Speisen
Ambiente
Service
27
33
29
Gesamtrating
30
7 Bewertungen
Alle Ratings 0 - 50
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Rating Details
Schließen X
Loading
Lokal bewerten
Fotos hochladen
Big Smoke Info
Preislage
Gehoben
Kreditkarten
Keine Info
Öffnungszeiten
Website prüfen
Hinzugefügt von
KritischerG.
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

Big Smoke

Donaukanal
Beim Badeschiff - Nähe Urania
1010 Wien
1. Bezirk - Innere Stadt
Küche: Amerikanisch
Lokaltyp: Szenelokal
Web: www.facebook.com/bigsmokevienna
Big Smoke - WienBig Smoke - WienBig Smoke - Wien
Big Smoke - WienTisch mit Saucen - Big Smoke - WienTisch mit SaucenBeispieltisch - Big Smoke - Wien23 Fotos

7 Bewertungen für: Big Smoke

Speisen
5
4
1
3
2
2
3
1
0
Ambiente
5
1
4
3
5
2
1
0
Service
5
4
3
3
2
2
1
1
0
1
Bewertungsschlüssel
Rating Details
am 4. August 2014
Nick73
7
1
1
3Speisen
3Ambiente
4Service

Waren vor 3 Wochen dort. Interessant und durchaus geschmackvoll, wenn man auf "smoked" steht. Smoken hat eben nichts mit Grillen zu tun. Die Saucen sind toll. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Für ein Donaukanallokal ist das Ambiente sehr gut. Der rote Krautsalat und das Schwein war unser Fa...

Mehr
Hilfreich2Gefällt mirLesenswert
am 9. Juli 2014
JohannB
3
1
1
2Speisen
3Ambiente
4Service

Ich war am Dienstag da, Platz war nach 15 Minuten (ein Bier an der Bar) klar, Bedienung sehr sehr freundlich, hatten Brisket Pork und Ribs samt allen Beilagen die es gibt. Ja und da bin ich schon beim Punkt. Wenn man das erste Mal etwas aus einem Smoker verkostet dann ist das ganz OK. Wenn das ab...

Mehr
Hilfreich7Gefällt mir1Lesenswert
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

hatten natürlich Brisket (Rinderbrust) & Pulled Pork & Ribs sorry für den fehlenden Beistrich :-)

20. Jul 2014, 20:49·Gefällt mir·Antworten

Ich verstehe. Endlich einmal jemand, der Brisket bekommen hat!

10. Jul 2014, 17:42·Gefällt mir·Antworten

fehlt nur der beistrich..... hatten Brisket, Pork und Ribs

10. Jul 2014, 10:59·Gefällt mir·Antworten
am 25. Juni 2014
fh70
9
1
1
2Speisen
3Ambiente
4Service

Die Wartezeit war kürzer als gedacht (ca. 10 Minuten), was vielleicht daran lag, dass ich an einem Wochentag dort war. Brisket war leider aus, statt dessen hatte ich pulled pork und Kartoffelsalat. Das Fleisch war leider matschig und fad, der Kartoffelsalat hingegen gut. Ich bin mir nicht sicher...

Mehr
Hilfreich1Gefällt mirLesenswert

Brisket scheint meistens aus zu sein. Siehe Link

26. Jun 2014, 00:00·Gefällt mir2·Antworten
am 16. Juni 2014
Pantagruel
17
1
3
2Speisen
3Ambiente
2Service

Dank dem Wetter am Wochenende entschloss ich mich das recht neue Big Smoke auszuprobieren. Anderer Grund dafür war wieder mal einen neuen Burger zu essen - dieser Versuch scheiterte aber leider, da dieser dort nicht zubereitet wird. Egal, dann mal was anderes dachte ich mir ;) Aber dazu später. ...

Mehr
Hilfreich8Gefällt mir2Lesenswert
am 14. Juni 2014
spawi
1
1
-Speisen
-Ambiente
0Service

das big smoke wirbt mit "first come, first serve" und nimmt laut homepage auch keine reservierungen an - also am samstag nach der regenbogenparade um 18:30 hin. mehrere tische sind frei, trotzdem bekommen wir die auskunft, wir müssten ca 45 Minuten warten. ob es wohl an unseren regenbogenfahnen l...

Mehr
Hilfreich6Gefällt mirLesenswert
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

dem sinnerfassendem leser fällt das (ironie off) ins auge ;)

10. Jul 2014, 11:01·Gefällt mir·Antworten

War ausserdem auch nur als Beispiel gedacht.

15. Jun 2014, 21:16·Gefällt mir2·Antworten

Nichts, ich erlaube mir aber meine freie Meinung zu aeussern.

15. Jun 2014, 21:15·Gefällt mir2·Antworten
am 6. Juni 2014
Uhle
1
1
4Speisen
5Ambiente
3Service

Big Smoke ist wirklich top, und der Name ist Porgamm. Der Geruch vom BBQ umweht die Nase und die POrtionen sind lecker und typisch amerikanisch, ordentlich bemessen. Ansonsten ist die Einrichtung sehr angenehm und lädz auch noch dazu ein nach dem Steak auch noch ein zwei Bierchen länger zu bleiben.

HilfreichGefällt mirLesenswert
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

First world problems.

15. Jun 2014, 19:39·Gefällt mir·Antworten

Es wäre eine Untersuchung wert, warum das L-Wort in vielen Menschen (in mir auch!) eine derart starke Abwehrreaktion auslöst. Logisch erscheint mir das nicht.

15. Jun 2014, 13:28·Gefällt mir1·Antworten

Lecker ist ein Unwort wie Tschüß...

15. Jun 2014, 12:15·Gefällt mir2·Antworten
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 13. Mai 2014
KritischerGast123
26
17
12
3Speisen
3Ambiente
3Service
19 Fotos1 Check-In

Aus „It´s All About The Meat Baby“ wurde dieses Jahr das „Big Smoke“, aber nicht nur der Name hat sich geändert, auch die gebotene Küche wurde, von Burger zu BBQ, verändert. Nur Ort, Donaukanal beim Badeschiff nähe Urania, und Besitzer, Brian Patton (seines Zeichens auch Besitzer des Charlie P´s...

Mehr
Hilfreich7Gefällt mir6Lesenswert5
Big Smoke - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


1010 Wien
21 Bewertungen

1020 Wien
22 Bewertungen

1030 Wien
2 Bewertungen

1070 Wien
113 Bewertungen

1010 Wien
12 Bewertungen

Tags für dieses Lokal

Erst-Tester

Bewertet am 13.05.2014

Master

1 Check-In
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK