RestaurantTester.at
Fr, 28. Jänner 2022
In der Umgebung

Alt Wien

2 Bewertungen
Bäckerstraße 9, 1010 Wien
Küche: Wiener Küche
Lokaltyp: Café, Restaurant, Szenelokal
Bewertung schreibenFotos hochladenEventEvent eintragen
Lokalaußenansicht  06/2018 - Alt Wien - WienGroßes Gulasch  06/2018 - Alt Wien - WienRechnung  06/2018 - Alt Wien - Wien
Mageres Gulaschfleisch  06/2018 - Alt Wien - WienVorbereiteter Tisch  06/2018 - Alt Wien - WienSchankraum(Raucherbereich)  06/2018 - Alt Wien - Wien10 Fotos

Bewertungen (2)

Gesamtwertung

34
2 Bewertungen
Speisen
37
Ambiente
30
Service
34
am 1. Februar 2020
Menue1
Level 11
25
5
SpeisenAmbienteService

Vor vielen vielen Jahren war ich recht häufig im Alt Wien, erstens wegen der zentralen Lage, zweitens wegen der Leut' und drittens weil's ein bisser grindig war. Heute, und das muss ich schon vorwegnehmen, ist das Alt Wien ziemlich "brav" geworden. Das liegt z.T. am Rauchverbot und zum anderen an...

Mehr
Hilfreich9Gefällt mir8Kommentieren
am 15. Juni 2018
hbg338
Experte
530
59
SpeisenAmbienteService

Das Kaffee Alt Wien, welches seit fast 100 Jahren besteht, und auch kurze Zeit im Besitz der Fam. Hawelka war, befindet sich unweit vom Lugeck. Die Bäckerstraße hinab Richtung Dr.-Karl-Lueger-Platz. Die Anfahrt erfolgt idealerweise mit der U1 oder U3 bis zur Station Stephansplatz und dann einen k...

Mehr
Lokalaußenansicht  06/2018 - Alt Wien - WienGroßes Gulasch  06/2018 - Alt Wien - WienRechnung  06/2018 - Alt Wien - Wien
Hilfreich7Gefällt mir7Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Jetzt gehe ich schon seit Jahren ins Alt Wien und habe mich extra immer einer Kritik enthalten, denn wer will in die durch eine Schnitzelbude für Japaner dominierte Gasse noch mehr Touristen (wie mich) rein locken. Aber wenn schon die Wiener da keine Bedenken mehr haben.... ins Alt Wien geht man zwecks Alkoholvernichtung, das Personal ist nett bis kultverdächtig, der Vorderraum eine Räucherkammer - ein Abstecher dahin tägliche Pflicht.

15. Jun 2018, 20:29·Gefällt mir2

Glücklicherweise gibt es ja für jeden Geschmack etwas. Was des einen Freud ist des anderen Leid ... oder so ähnlich. *g*

15. Jun 2018, 18:20·Gefällt mir

Da könnten wir jetzt endlos diskutieren magic. Ich halte es da mit hbg, ein Gulasch ohne Fett, dem fehlt ganz einfach etwas.

15. Jun 2018, 18:15·Gefällt mir
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.