5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | 1 |
0 |
5 | 1 |
4 | 2 |
3 | |
2 | 2 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 1 |
1 | 1 |
0 | 1 |
Da wir uns beim Vorbeifahren bei diesem Lokal jedesmal gesagt haben "da müssen wir mal hin", haben wir den Plan vor kurzem umgesetzt. Die Küche dieses Lokals lehnt sich nach eigener Beschreibung an die Taiwans an, jedoch - wie der Name schon sagt - auf Basis vegetarisch/vegan. Das Lokal an...
MehrSeit Jahren bin ich Stammgast im Vegetasia! Wobei ich a la carte Essen bevorzuge. Das Mittagsbuffet ist meistens lauwarm und bis die fast leeren Teller aufgefüllt werden vergeht leider sehr viel Zeit. Das a la carte Essen selbst ist mE vorzüglich und wird auch schnell serviert. Außer man kommt u...
MehrDas Essen ist gut - nicht nur am Abend (a la carte) sondern auch Mittags (Buffet). Am Abend lässt der Service stark zu wünschen übrig! Personal sehr hektisch -auch wenn nur wenige Gäste da sind - und nicht unbedingt freundlich. Leider.
Ein ausgezeichnetes Lokal für alle Liebhaber der vegetarischen Küche. Sehr viel Auswahl und tolle Geschmackserlebnisse.
Hexe: erzähl uns von deinen Geschmackserlebnissen - es wäre wertvoll...
MEIN lieblingslokal !!! schade, dass nachmittags bis 17.30h zu ist ...
Häää?
Winnie: ich glaub, jetz weiß ich, warum man dich im "Klee" übersehen hat... Es wird wohl an den auffällig unauffälligen Bewertungen liegen ;)
ICh bin früher sehr häufig ins Vegetasia gegangen, doch leider muss ich sagen, dass die Qualität sehr abgenommen hat. Das Mittagsbuffet ist zwar grundsätzlich seit Jahren das gleiche, doch der Geschmack lässt immer mehr zu wünschen übrig. Es schmeckt alles recht eintönig und ähnlich. Beim veget...
Mehrhäää? das ist total super!
Ich war gestern in diesem Restaurant. Als Vegetarierin war ich sehr gespannt zu sehen, welche taiwanesisch vegetarischen Speisen es gibt. Aber ich bin herb enttäuscht worden. Anstelle der von mir erwarteten vegetarischen Speisen war fast jedes Gericht "vegetarisch" chicken, beef, pork o...
MehrUnreg, ganz unten: Was hat vegetarisch/vegan mit intelligent oder unintelligent zu tun? Vielleicht bist aber auch du nicht intelligent genug, um dermaßen plumpe Vorurteile außen vor zu lassen?
Unglaublich, zu dumm zu realisieren, dass das angebliche Fleisch eben planzlicher Natur ist. DAS spricht noch mehr FÜR die Küche.
Sag mal, was ist mir dir los? dort ist alles vegetarisch bzw. vegan...die speisen werden nach Fleischspeisen benannt, damit sich der 0815 bürger etwas vorstellen kann. das mit personal usw. kann ich unterschreiben!
Leider waren wir von unserem besuch wirklich enttäuscht. Die Speisen waren fad (besonders meine angeblich extra scharfe Suppe!), der Service war eher uninteressiert den Gast zu bewirten und das Ambiente war eher ungemütlich, weils einfach so eng war, obwohl relativ wenig Gäste da waren. Als dann ...
MehrKann einfach nicht verstehen, was so schlimm ist an den fleischbezeichnungen in der karte, wir sollten froh sein, dass es so ein tolles lok mit ausgez. kueche und ambiente im dritten bezirk gibt. aber in wien scheint motschkern ja zum gutrn ton zu gehoeren....
@DianaK: Ohje... das tut mir echt leid, denn man freut sich ja auch auf nen schönen Abend, wenn man sogar extra bestellt. :-( Ich verstehe ebenfalls nicht, warum man den Gerichten "Feischnamen" gibt. Entweder man ist ein vegetarisches Restaurant, oder nicht. Dann sollten die Namen aber auch anders verteilt werden. Naja, ich wünsch Dir auf jeden Fall, viele tolle Essen und Abende woanders. ;-)
Schade, ich hätte Deine Bewertung früher lesen sollen. Dann wäre mir diese Enttäuschung erspart geblieben...
Zu sechst ins Vegetasia zu gehen hat den Vorteil, sich über das Angebot in diesem rein vegetarischen Lokal ein ganz gutes Bild machen zu können! Drei von uns bestellten das "Spezialmenü", aber dazu komme ich gleich.. Die erste Vorspeise die a la carte bestellt wurde und dann kam, war e...
MehrGastlich,Gesund,Modern,sehr gutes Mittagsbuffet,freundliches Service, ein Lokal für jung und alt und klein und groß,
Wer "Visch" und "Vleisch" dem tierischen Einweiß vorzieht und nicht raucht, könnte sich hier zu Hause fühlen. Die Idee, keine toten Tiere auf den Teller zu bringen, pflanzliches Einweiß aber so aussehen zu lassen (Soja gepresst zum Hühnerbein - ehrlich!), ist witzig, überzeugt...
Mehr
Es ist zwar schon lang her, dass ich einmal dort war: Mein Gemüsegericht ist mir in guter Erinnerung; was ich vom Pseudofleisch der Kollegen kostete, schmeckte eher nach A und F (das waren damals noch keine Allergencodes ;-) ).