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Speisen
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38
30
38
Gesamtrating
35
2 Bewertungen
Alle Ratings 0 - 50
Bewertungsschlüssel
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Schnattl Info
Features
Gastgarten, Schanigarten
Ambiente
Gemütlich
Vornehm
Preislage
Mittel
Kreditkarten
Gängige Karten
Öffnungszeiten
Mo
11:30-17:00
Di
11:30-17:00
Mi
11:30-17:00
Do
11:30-17:00
Fr
11:30-24:00
Sa
geschlossen
So
geschlossen
Letztes Update von:
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Schnattl

Lange Gasse 40
1080 Wien (8. Bezirk - Josefstadt)
Küche: Wiener Küche, Österreichisch, International
Lokaltyp: Beisl, Gasthaus, Gasthof, Restaurant
Tel: 01 4053400
Lokal teilen:

2 Bewertungen für: Schnattl

Rating Verteilung
Speisen
5
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1
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Ambiente
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Service
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Bewertungsschlüssel
Rating Details
am 30. Oktober 2011
wanderer
6
1
1
3Speisen
3Ambiente
3Service

das essen hat toll begonnen und dann bis zum nachtisch leider kontinuierlich nachgelassen, hoffe das es nicht immer so ist, denn ich werde es nochmals versuchen!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von am 18. Jän 2012 um 13:49

wanderer: Erzähl uns was vom Essen, darum geht's nämlich hier. Ansonsten bleibt diese Review nicht nur wort-, sondern vor allem mal wertlos.

Gefällt mir2
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 5. Jänner 2011
Update am 10. November 2012
Experte
amarone1977
315
75
30
4Speisen
3Ambiente
4Service

Abendlicher Besuch bei Schnattl. Zur Wahl standen ein 5-gängiges Komplettmenü, ein vegetarisches Menü und eine feine Auswahl von Speisen à la carte.

Das Service, ein Mann und eine Frau, sind unaufdringlich, sehr aufmerksam (die Garderobe wird übernommen) und vor allem in ihrem Element, will heißen: Wein perfekt temperiert im passenden Glas serviert, Dinge, die nicht auf der Karte stehen, erwähnt und mit einem Schuss Wiener Humor beschrieben. Die Speisen kamen stets zum richtigen Moment, die dann und wann obligaten Nachfragen kamen punktgenau.

Das Essen: ein gebackener, marinierter Karpfen mit Erdäpfelvinaigrette (passt gut zusammen), eine Maronicreme mit so genannten Ingwerschneenockerln, die die perfekte Nuance Ingwer zur schönen Aromatik der Maronicreme andeuteten, ein auf der Haut gebratener Zander (eine Spur zu zäh nach meinem Geschmack) mit Rote-Rüben-Gnocchi (sensationell, wo ich doch sonst keine roten Rohnen mag!). Hauptspeise: ein geschmortes und rosa gebratenes Reh mit Dörrzwetschkenpolenta: da merkt man, wie man langsam isst und diese Geschmackskombination im wahrsten Sinne des Wortes erleben darf. Wirklich geniale Kombination, das Fleisch war obendrein wunderbar weich.
Zur Nachspeise kam Ungewöhnliches: ein Käse-Kaiserschmarren, nicht auf der Karte. Gewöhnungsbedürftig, da keine Süßspeise im eigentlichen Sinne. Aber die Kombination aus Mehl, Ei und dem würzigen Käse sind zwar eigen, schmeckt aber mit jedem Bissen besser, zergeht regelrecht auf der Zunge.

Kleiner Wermutstropfen waren die (weil Degustationsmenü, logisch) relativ kleinen Portionen, ansonsten wird hier einfach und ohne Schnickschnack, aber trotzdem mit der nötigen Kreativität und dem Feingefühl für Geschmackskombinationen gekocht. Nicht billig, aber das Essen spricht für sich und rechtfertigt den Preis für einen besonderen Abend.

Erwähnenswert vielleicht noch die Einrichtung: der relativ große Raum mit etwa 12 Tischen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig schlicht, sollte aber den Abend nicht trüben.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja12Gefällt mir1Lesenswert1
Letzter Kommentar von am 5. Aug 2013 um 12:42

Unregistered, 4.8.: Lügen dieser Art zu verbreiten ist strafbar.

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Bewertet am 05.01.2011

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